50

Не могу жить в городе!!!

Может это после лета"адаптация" у меня?
Всё меня тут бесит-ссаный подъезд.грязный лифт,идиоты - соседи,которые ночью врубают музыку и начинают топать и швырять что -то на пол!!!
За окном шоссе горьковское-видеть его уже не могу,постоянный гул!
Спать тут нормально не могу!
От берушей уже уши болят!
Дача зимняя . В 30 мин. езды.При любой возможности -собаку и ребёнка под мышку - и сваливаю туда.Утром в школу выехать пол 8 не в напряг.
Ребёнку тоже нравится-ложиться просто стали на пол часа пораньше.
Но-недоволен муж,что я постоянно туда мотаюсь.Еда ему готова,рубашки поглажены чего ещё надо то???
Ну хорошо мне там!Я там морально отдыхаю!
Тянет меня туда !
Мне и дровишки то в печку покидать в кайф.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может это после лета"адаптация" у меня?
Всё меня тут бесит-ссаный подъезд.грязный лифт,идиоты - соседи,которые ночью врубают музыку и начинают топать и швырять что -то на пол!!!
За окном шоссе горьковское-видеть его уже не могу,постоянный гул!
Спать тут нормально не могу!
От берушей уже уши болят!
Дача зимняя . В 30 мин. езды.При любой возможности -собаку и ребёнка под мышку - и сваливаю туда.Утром в школу выехать пол 8 не в напряг.
Ребёнку тоже нравится-ложиться просто стали на пол часа пораньше.
Но-недоволен муж,что я постоянно туда мотаюсь.Еда ему готова,рубашки поглажены чего ещё надо то???
Ну хорошо мне там!Я там морально отдыхаю!
Тянет меня туда !
Мне и дровишки то в печку покидать в кайф.
A
Где это у вас дача что в школу по Горьковке за 30 минут раньше надо выйти? Там уже в 7 все стоит, что-то вы гоните...
Anonymous
Может, вам задуматься о смене квартиры? Ну невозможно же, когда так не нравится свое жилье...
Менять квартиру тут, ибо не везде подъезды засанные и соседи-идиоты. У меня тоже оно, надеюсь еще переиграть место жительства.
Anonymous
Моя сестра купила квартиру с зассаным , облупленным подьездом и зомбированными телевизором соседями.
За два она провернула колосальную работу по переизбранию фиктивного ТСЖ на реальное соблюдая весь бюрократический протокол , уход от ДЕЗа в управляющую компанию ( а для этого надо было перубедить 51 процент зомбированных , которые даже не подозревали что их деньги ворует фиктивное ТСЖ много лет) Итог- качественный капитальный ремонт всех подьездов дорогими материалами . Ссать перестали , и даже сдают по 200 руб на озеленение . Может Вы тоже в силах изменить хоть что то в своем доме ?
Anonymous
Сейчас на даче!Как же тут хорошо!Сижу с дитём на воздухе,уроки делаем.Псинка наша по чистенькому газону бегает.Красота!
A
Автор как я вас понимаю. После многолетней эйфории проживания рядом с Парижем, мне наконец стало тошно от города, все как вы описываете точно. Только подьезд у нас был не ссаный, в вот соседи хулиганье и арабье наверное хуже ваших.
Вот мы и приняли решение уехать жить в деревню.
Город это ад, это антижизнь.(За исключением, может каких-нибудь очень дорогих тихих фешенебельных кварталов)
Может вам вашу зимнюю дачу перестроить в полноценное жилье на круглый год?
Наверно каждому своё. А я люблю Москву. И жить за городом не тянет, хотя муж хочет на даче жить. город-это моё. я типичное дитя мегаполиса.Вчера вот стою на Варшавке (я там раньше жила), прямо благодать)))Без энергетики города мне как-то не по себе. Мне кажется на даче я одичаю))
Автор, я с вами. Возможно скоро съедем, переведем детей из крутой школы в деревенскую и аллес. В Мск жить стало невыносимо.
сочувствую мужу. Не люблю (НЕНАВИЖУ дачу!). Люди разные. И с возрастом (уже большим) дачу любить не начала. Дача есть, хорошая, ездить туда ненавижу. Я просто люблю город. Понимаете, есть много людей, которые любят город.

Автор - эгоистка, которая думает, что если она любит дачу, то и любой другой человек должен любить.
А я, вот например, родилась в Москве, люблю Москву, и обожаю Москву в выходные, когда все ненормальные уезжают на свои 6-20 соток. Как же хорошо!!!

Автор, это Вам стоит под мужа подстраиваться, а не мужу под Вас. Ибо сейчас именно ВЫ поступаете нечестно.
Должно быть так: 50 на 50. Только это честно. А у Вас, если взять все ваше выходное время , то 80 на 20. Так? То есть вы на 80% на даче, и на 20% в городе (я именно про выходное время.).
Это - нечестно, если уж посчитать. А Вы еще и манипулировать мужем хотите, давите, чтобы и он ездил.

А если б наоборот? Вот если б он был на рыбалке 80% выходных? А?????

Это - взгляд с другой стороны. По мне, так ему логично произнести про себя: "да совсем она ох"ела! И так все время там сидит на даче, да еще и меня прессингует".
Вы, похоже, за%бали своего мужа.
То, что одному хорошо, другому может быть о-мер-зи-тель-но. И любитель дачи может быть омерзителен горожанину со своими охами про чистый воздух. Лично мне отвратительны люди в тот момент, когда они поют песню своему своей даче, воздуху, деревне и тд.
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ! Ваш муж точно так же может Вас ненавидеть, когда Вы его в очередной раз прессингуете насчет дачи.
Anonymous
здесь был огромный топ, где высказалось ооооочень много людей, которые пожалели о том, что у них появилась дача. Топ был просто огромный. Назывался как то так "дача. Кто пожалел".
Автор, прочитайте и поймите, Ваш муж имеет полное право не любить дачу и не любить Вас в тот момент, когда Вы едете туда и к нему пристаете с этой дачей.

Таких как он - очень много.
Anonymous
Эх, дорогая, я тоже нет. Но у меня нет дачи :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения