Лимит на бабушку
Прошу совета. Ситуация в следующем: двое детей, живем с ними в отдельной кв-ре втроем. Мат. положение сейчас довольно слабое, концы с концами сводим, но справляемся сами, родители если и помогают, то детям покупками - сласти, одежда, карманные деньги, другой помощи я не принимаю и не прошу. С родителями не общаемся, есть обоюдные претензии. Дочери 16 лет, мелкому 13. Родители постоянно приглашают детей к себе, я не препятствую. Последнее время время активно зазывают пожить пару дней. Пара дней растягивается в неделю,неделя- в две. Живет там преимущественно дочь, сын шебутной, его долго не выдерживают. Ездит от них в школу, учебники туда перевозит, созваниваемся каждый день, но живет фактически там. Неделю-две кряду. Вот насколько для вас допустимая ситуация вообще? Мне уже хочется наплевать на ее желания и родительские и просто внаглую забрать оттуда, ограничивая посещение ну пусть неделей в месяц. Путано написала наверное, просто чет так расстроилась сейчас, после очередного "а бабушка просит остаться до выходных"...
Я понимаю, вы скучаете без дочки - дак позвоните скажите, доча, я соскучилась, приезжай поживи дома.
Ни в коем случае нельзя запрещать, возможно у вас там какие-то внутренние терки с родиетлями или конфликты, на детях это не должно отражаться..
бегут от вас
другой вариант, что у бабушки воли больше, не пилит
с дочерью ничего уже не сделать, за сына я бы поборолось