246
Anonymous
Телефон Доверия
20.09.12 21:33

Куда деваться некрасивым

Чувствую себя самой некрасивой девушкой на земле (без вранья и кокетства). смотрю на свои фотки и вот прям с души воротит. и вроде бы характер ничего, легкий, и кокетничать люблю (аааа, позор какой). и даже пара поклонников есть (КУДА, ну КУДА они смотрят?!) но сама на свои фотки смотреть не могу - ужас-ужас-ужас. длинный нос, маленькие глазки :(( и щеки :(( как жить некрасивой, а?! кстати, подруги тоже всегда считали меня страшненькой :(( есть кто-нибудь на еве, кто тоже не красавица, или я одЫн такой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чувствую себя самой некрасивой девушкой на земле (без вранья и кокетства). смотрю на свои фотки и вот прям с души воротит. и вроде бы характер ничего, легкий, и кокетничать люблю (аааа, позор какой). и даже пара поклонников есть (КУДА, ну КУДА они смотрят?!) но сама на свои фотки смотреть не могу - ужас-ужас-ужас. длинный нос, маленькие глазки :(( и щеки :(( как жить некрасивой, а?! кстати, подруги тоже всегда считали меня страшненькой :(( есть кто-нибудь на еве, кто тоже не красавица, или я одЫн такой?
Anonymous
Я такая же. Страшная и толстая. С мужиками все ок. Поэтому не парюсь.
Anonymous
я не только страшная и толстая - я еще вредная, наглая и подлая:-7
Anonymous
У меня знакомая-ну крокодил крокодилом,тоже никакие стилисты-визажисты не прикрасят,зато папа - банкир.Денег как у дурака фантиков и мужики вокруг так и вьются.
У вас если красоты нет,как дела обстоят с умом и богатством?
Anonymous
Автор, колитесь, вы как Эмми Вайнхауз или страшнее? :)
Anonymous
Вообще комплексы с детства - не любим себя - не ухаживаем - для других тоже мы страшные. Начнем следить за собой - придет любовь (именно так, а не наоборот, как уверяют нас красавицы) - полюбят окружающие
итог
Я тоже не красотко, с первого взгляда на меня еще ни разу никто на западал, но уже кто со второго все-таки начинал соображать в чем дело, хотел тока одного. Жениться.
Главное - женственность и хрупкость (не ржите, у меня если чо 52 размер, я про другое). Это наша изюминко.
Anonymous
а вы уверены, что вы "некрасотка". У меня подруга очень худая, все черты лица мелкие, в молодости все говорили, что она страшненькая, а мне казалось нормальная вполне. Так вот к 40 она просто чудесно выглядит, и одежда ей к лицу и блеск в глазах.
Anonymous
Давайте анонимно выложим свои фото. Т.есть, кто страшнее))) И посмемся по-хорошему, и самооценку поднимем, и, в конце концов, поймем, что все не так уж страшно :))))
Просто, кака я понимаю, все очень субъективно. Мы вгоняем себя в комплксы.
Красоткам, чур, не вмешиваться. Топов "кто самая красивая" было дохфига :)
Не сильно страшная
Автор,когда родите детей,станете для них самой красивой мамочкой на свете!!!
Anonymous
Девки, выкладывайте фото!
Харе писдеть!
Anonymous
По-моему, красавиц реально процентов 20, если не меньше, смазливеньких еще столько же, все остальные - разной степени некрасивости. И что?
автор,вот вам стихи Заболоцкого Некрасивая девочка

Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про неё,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся,
Охваченная счастьем бытия.

Ни тени зависти, ни умысла худого
Ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново,
Так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье, —
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Anonymous
Вспомнилась моя дальняя родственница: фигуры никакой, глаза близко посажены, маленькие, нос большой и с хорошей такой горбинкой. Из красивого - толстая русая коса. Зато она считала себя нереальной красавицей, всегда гордо рассказывала о своих кавалерах ( а их и правда было много). В итоге довольно рано и удачно вышла замуж. Сейчас ей уже под 50, выглядит не очень ( мягко говоря), но по прежнему считает себя красавицей и по прежнему около нее мужчины вьются.
Вот еще по теме(пардон,несколько фривольно)

Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
"А ,ты , все жопа, молодцом!
Стройна,румяна и красива,
Ну, просто смотришься на диво.
А в чем же дело,боже мой,
Ведь мы ровесники с тобой?
И отвечала жопа честно:
"Хоть мне порой бывает тесно
Но все ж живу я ,как хочу,
Я не волнуюсь,не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну,вообщем, вовсе не стараюсь,
Быть самой важной среди жоп.
А,ты, кивая на склероз,
Суешь куда попало нос,
Улыбку корчишь,глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче, ты ведешь игру,
А я смотрю на все и сру!"
Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит!
"Коль будет все тебе до сраки,
Прекрасным будет внешний вид.
Anonymous
А где же все красавицы евские? Которые в 37 выглядят на 23?
А,да,им еще алкоголь не продают :-) А то тут все страшные и ТОЛСТЫЕ отметились :-)
Anonymous
Барбара Стрейзанд Вам в кумиры. Страшная, но такая классная!
Автор, и я такая же. Лет уже сильно за 30, лишний вес, мужчины вообще не замечают. У меня еще и челюсть немного выпирает. Операция дорого и проблематично.
Есть ребенок, муж. Но невнимание мужчин очень ранит конечно. Когда помоложе была, улыбчивая хохотушка такая, тонкая-звонкая - обращали внимание. Сейчас иду вся в проблемах и в думах, ничего не радует.
Я понимаю, что и меня бы не заинтересовал мужчина с лишним весом и с унылым выражением лица, смотрящий в пол. Но как измениться? Не знаю. Может кто подскажет?
Anonymous
А я вот, вроде и ничего так внешне, а с мужиками никак. В жизни было только два, один из них- муж (второй тоже рвался быть мужем, правда). Тут даже и любовника не заведешь- никто не претендует на сию почетную роль:( А, впрочем, я рада - не вводят в искушение:)
Anonymous
Вот это прикол:) Ноющие,толстые и страаашные тетки и все прям при мужьях.
Девки,вам лучше Бога не гневить,а то щаз все ваши законные как прозреют и побегут к молодым,красивым и тощим;)
Маруська
Я - определенно не красавица. Подать себя умею, чувствую себя прекрасно.
Автор, не парьтесь, я тоже не красавишна, с длинным носом, толстая... Но живу и счастлива:-) А на фотки стараюсь не смотреть, хотя бывают и удачные:-)
А вот что я заметила,по-своей семье и родственникам.Вот почему-то сыновья такие симпатишные рождаются,а дочки-ну как-то не очень:( Это у нас такая фигня или у вас тоже?
Смотрю на совего сына,племянников,племянников мужа-ну такие классные,глаза красивые,носики аккуратные,фигуристые,вырастают аж любуюсь.А девочки ,ну или толстые,или носатенькие,или как уавтора глзки мелкие-в кучку,рот до ушей в ниточку кошмар кароч.
Маруська
кстати, а зачем вам куда-то деваться? вам плохо там, где вы есть?
а почему автор вы собой не займетесь то? Сейчас масса всего чтобы быть привлекательной)Я не агитирую за пластику!Ну если нет лица,сделайте себе фигуру!Почему нет стремления быть лучше?Надо взять себя в руки ,поставить цель и идти к ней.По себе знаю,что превратиться из гадкого утенка в лебедя очень тяжко и нужен не один год,но реально!Время то идет!С каждым годом это сложнее будет
Аля
Мне тут дочка пожаловалась, что Света в саду не принимает ее в игру. Спрашиваю "почему?". Говорит "потому что я ей не нравлюсь и некрасивая." Вот честно, как говорится на вкус и цвет. Та девка ну такая страшила. Причем там вся линия бабушка-дочка-внучка на одно лицо и все страшные. Только глаза большие и ресницы длинные-предлинные. А так, правда, некрасивые они, а дочка и внучка к тому ж истинные блондинки. Вот действительно я поверила в собирательный образ блондинок и их тупизну. Раньше не верила, что такие бывают.
В этом топе большинство высказалось, что где-то красота компенсируется. В этой семье коменсировалось, наверное, богатством: и мать, и дочка никогда не работали, типа, мужья не разрешают. Я с ними не общаюсь близко, но чисто внешне прям такого ах какие богатые не замечаю.
Anonymous
да ладно все такие страшные собрались )))
а я прикрасна и ниипёт.
и мнения окружающих меня не волнуют как минимум до тех пор, пока я счастлива взамуже и муж мне о любви говорит ))) мнение сына я как-то к счастью не знаю и особо знать не хочу. кагбэ я щитаю мама для ребёнка должна быть красива в первую очередь душой. по внешности пусть жену любит.

и вапще. у каждой женщины есть свой возраст, в котором она прекрасна. я всегда считала, что мой расцвет будет годам к сорока. сейчас мне 35 и щитаю, што до сих пор я становилась только лучше. и есть куда хорошеть по прежнему. в 16 фото на которые без содрогания смотреть невозможно ))) в 21 я не понимаю, как мой муж на мне женился ))) то ли дело щас. пэрсик. а то ли ещё будет )))
В работу нам деваться, трудовые подвиги - для нас. И не переживайте, красота явление проходящее. Вот мне уже под 40, смотрю я на бывших красавиц-ровесниц и уже не завидую им совсем.Отсутствие красоты вообще не повод париться
Anonymous
Ой, а у меня с внешностью метаморфозы какие-то всё время. Лет эдак с 11 стала замечать повышенное внимание мальчиков одноклассников, да и постарше народ проявлял заинтересованность. В пионЭрлагере прохода не было, одновременно человек 6 за мной бегали. В 16 лет, блин, когда хочется романтики, первых отношений и т.д. со мной было что-то не так, в смысле, с внешностью. Проявилась какая-то угловатость, некрасивость, несмотря на то, что я и краситься стала и одеваться старалась. И так обидно, что длилось это все студенческие годы. На дискотеке или стояла смирно у стенки или танцевала с каким-то "неликвидом". Ладно, в 23 года пришла на работу, там много было мужчин постарше, женатых и нет, и стала очень популярной, комплименты, ухаживания, поклонники. Вышла замуж и комплексы ушли, иногда кажусь себе и уставшей и постаревшей, но прекрасно знаю, что могу выглядеть и отлично, если захочу. Самое удивительное, больше всего замечала заинтересованные взгляды, когда была беременна и с маленьким ребёнком гуляла, вот это для меня загадка.
Anonymous
Тю. Ну, я не красавицо. Симпатяга, да. Но мульоны женщин куда как красивей меня. А с возрастом я ваще морщинами покроюсь и, скорей всего, буду сутулым горбуном. Всёпесдец, убица?
Вам 30. Пора бы уже научиться оценивать людей (и себя в том числе) не по обертке. Природа не может обделить абсолютно во всем. Что-то у вас да лучше, чем у красавиц.
+1 некрасавица. А кавалеры были умницы и красавцы. Причём реально классные во всех отношениях. Знаете, которые "самые-самые в компании". А я пугалась, не верила, что могу понравиться таким и это очень мешало продолжать отношения. Замужем дважды, оба раза за отличными мужчинами( просто первого не любила, пришлось расстаться). Никогда не смогу их понять(мужей), но они признавались, что, увидев меня, понимали: вот, вот, наконец-то, моя единственная и неповторимая. Причём, второй увидел меня с ребёнком на руках и тоже вот так подумал. И ведь свершил свои думки!:-))
С годами забила на эти комплексы, тем более, что особо они ни в чём не мешали. Если надо - будет мне внимание мужчин. Но мне не особо надо, я дамочка довольно самодостаточная, чтобы зависеть от мужского внимания;-). Я так понимаю, "беру" искренне радостным отношением к людям и жизни вообще, умением интересно общаться и понимать людей, ну и не знаю, что там ещё народ видит. В общем, мне хорошо. Хотя, конечно, было бы приятней видеть себя в зеркале красавишной. Но на жизнь ни в чём не повлияла моя некрасивость. Может, недостаточно некрасива?;-)))
Anonymous
И меня касивой даже после литра водки не назовёшь, а ещё у меня близорукость -10 диоптрий, а ещё я глохнуть пару лет назад начала, но мне это совсем не мешает быть счастливой! А! Совсем забыла! Мне плюс ко всему уже сорокет! Ничо, живу, радуюсь! Ну раз уж у нас тут такой разговор, то вот вам "контрольный" - я поправилась почти на 25 кг. Что конкретно из всего, что я перечислила, должно мне помешать быть очень счастливым человеком?
Anonymous
Давайте я выделюсь из списка. Я красивая. Очень. Объективно и субъективно. Но какая же я несчастная... Мне часто кажется - наверное, я была бы счастливее, если бы не была красивой. Была бы довольна носящим меня на руках мужем и не считала, что я достойна прЫнца заморского и великой любви...
Знаю, что из красивой некрасивую сделать нетрудно, но это как отрезать кожу... да и я всегда буду знать, что легко могу сделать себя красивой, так что толку мало...
Anonymous
А хоть одна выставила свою фотку?
Anonymous
Вот почему на еве столько негатива и зависти:)
Anonymous
Лично я красавица. Причем, красавицей сделала себя сама при более чем сомнительных исходных данных. Если нет откровенного уродства--не вижу проблем вообще: правильно подобранная прическа, макияж и грамотный гардероб не просто творят чудеса, а совершенно меняют человека.
Некрасивые живут одни, как я, без мужа.
Anonymous
Я считаю себя некрасивой. Не уродиной, но и не красоткой. У меня совершенно другие представления о красоте и иные идеалы внешности нежели я имею. Однако поклонники были всегда, и замужем. Но всё равно, смотрю на фотографии красавиц, ну или на улице где увижу, прям любуюсь, очень люблю красивых людей, это всегда приятно, что природа хоть для кого-то щедра на дары. Иногда думаю, вот была бы я красавицей, я бы ух!.. Но не вышло, что поделать.
Anonymous
А я внешне вполне нормальная (не страшная), но мне лень что-то с собой делать. И внимание посторонних людей к своей особе мне безразлично. А посему - никакой декоративной косметики, никакой яркой одежды (хотя фигура позволяет), выгляжу прямо сказать бледненько. Но мне оно и не надо, чтобы кто-то там головы на улице сворачивал. Чем меньше обращают внимание, тем комфортнее.
Бледная моль
Надо влюбиться! Я на глазах просто меняюсь, когда влюбляюсь. Я замужем, но в несчастном браке :(
С мужем я серая и невзрачная и специально стараюсь такой быть, потому что всё равно придирёться к чему-нибудь. А вот с другими мужчинами я расцветаю, сразу меняюсь на глазах, это не любовники, а просто поклонники.
Anonymous
Красивых очень мало, подавляющее большинство страшные. Просто это умело скрывают) Не люблю совсем стремных, сердитые они)))
Ну грят, что до 30 лет у женщины такая внешность, какую дал Бог. а после - какую заслуживает. Или еще проще: если женщина до 30 лет не стала красавицей - значит, она дура (сорри, цитата!)
так что если Вам меньше 30...растите, становитесь красавицей ;-)
Всегда думала, что такие мысли посещают лет в 16. А тут столько взрослых девочек, которые до сих пор парятся по этому поводу.
Anonymous
Была красота и молодость , а счастья не было. Пришла зрелость,внешность очень сильно поубавилась,а счастье пришло наконец.
Девушки, дышите глубже. Некрасивая, очень толстая (56-й размер одежды) и со здоровьем Ж*ПА. И вот никогда одна не была. Встечалась с умными, красивыми и состоятельными. Ну пару плюсов у меня есть: не идиотка окончательная, образованная, карьерно успешная.
В наличии муж и дети. И на работе внимание обращают.
Девы, не во внешности дело.
Anonymous
Некрасивых не бывает, бывают ленивые:)
Ой, автор! Вы еще меня не видели. Вот где длинный нос)) я в детстве парилась, комплексовала. А сейчас...мне 35...у меня любящий муж, чудесная дочка, много поклонников мужеского полу...Есть деньги, но уже много лет как я приняла себя и полюбила такой, какая я есть. И решила, что не буду делать никакой ринопластики - к чему все эти мучения, год потом отходить... В общем, какой родилась, такой и останусь. Мой недостаток не такой уж и ужасный. Есть страшнее. Окружающие называют меня симпатичной. А маленькая дочка с детской непосредственностью говорит - мама, у тебя такой нос смешной, но ты у меня самая красивая...после меня)))
))))
А что водка уже на Руси перевелась?
Anonymous
надо меняться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения