90
По следам "они меня бесят"
Я усыновитель 7 лет и как меня бесят периодические разборки на усыновительских форумах по поводу национальных детей. Берут киргизов, узбеков, таджиков и с пеной у рта доказывают, что это хорошо и нормально.
А я считаю, что это плевок, предательство в сторону русской нации. Наверняка усыновители в какой нить Киргизии русских детей обходят стороной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ усыновитель 7 лет и как меня бесят периодические разборки на усыновительских форумах по поводу национальных детей. Берут киргизов, узбеков, таджиков и с пеной у рта доказывают, что это хорошо и нормально.
А я считаю, что это плевок, предательство в сторону русской нации. Наверняка усыновители в какой нить Киргизии русских детей обходят стороной.
Anonymous
А я видела в паспортах у некоторых усыновителей полукровок, трогательные довольно дети, красивые как правило. У наших царей то никогда не было чистой крови, все полукровки, а плебеи заботятся о сохранении генофонда, а то что быдло кругом не волнует.
Anonymous
Аффторша, какая разница, кого усыновляют посторонние люди, если эти дети уже рождены? Вы думаете, если бы ваша соседка Дуня не удочерила Зульфию, то Зульфию тихо-мирно придушили бы в дд? Тогда вас надо спросить, чё вы-то не рожаете "чистокровных русских" детей, а готовых хапаете, которых кто-то до вас родил, между прочим? Генофонд не вашими усыновлениями пополняется. От этого таджиков и казахов меньше не сделается :))
А вообще, тупая разводка.
А вообще, тупая разводка.
Почему-то масса знакомых семей начали срочно менять детям фамилии отцов на материнские, более приближенные к славянским. Так, мальчик до 8го класса был Хачатурян, допустим, а потом резко стал Ильиным. Догрызли в школе.
Anonymous
Вас на семье забанили штоле? Звездуйте спасать генофонд дальше:)
Ой, чегой-то анонимов столько в одной теме ?
Идите спите уже. Русская чистая нация. 300 лет орды и 70% карих глаз. Ага и еще 25 еврейской крови.
Причём тут светловолосые и голубоглазые? автор, вы ку-ку?
Я блондинка с зелёными глазами- полу-русская, полу-татарка, моя мама- русская, шатенка с карими глазами. Моя дочь- тёмно-русая с карими глазами.
Я когда маленькая была в метро и в автобусах все косо смотрели и сравнивали меня с мамой. И мне как-то бабка какая-то в магазине сказала раз: ой, дочк...как же ты такую тёмненькую-то родила? чего ж она такая? Бесят.
А по сути: дети они и есть дети и дети, выросшие в русских традициях считают себя русскими несмотря на внешность. Был у нас друг семьи, кореец по национальности, родился и вырос тут, карьеру военного сделал.Его всегда оскорблял вопрос о его национальности, он говорил, что русский! Потому что всегда горой стоял за Россию, охранял её на границах и был патриотом, каких поискать ещё.
Пусть усыновляют и удочеряют национальных деток русские и воспитывают их патриотами с нашими традициями и если их любят в семье русские мамы и папы, то и дети будут хорошо относиться к русским и какая нафиг разница какое у них лицо, цвет волос и глаза?
Я блондинка с зелёными глазами- полу-русская, полу-татарка, моя мама- русская, шатенка с карими глазами. Моя дочь- тёмно-русая с карими глазами.
Я когда маленькая была в метро и в автобусах все косо смотрели и сравнивали меня с мамой. И мне как-то бабка какая-то в магазине сказала раз: ой, дочк...как же ты такую тёмненькую-то родила? чего ж она такая? Бесят.
А по сути: дети они и есть дети и дети, выросшие в русских традициях считают себя русскими несмотря на внешность. Был у нас друг семьи, кореец по национальности, родился и вырос тут, карьеру военного сделал.Его всегда оскорблял вопрос о его национальности, он говорил, что русский! Потому что всегда горой стоял за Россию, охранял её на границах и был патриотом, каких поискать ещё.
Пусть усыновляют и удочеряют национальных деток русские и воспитывают их патриотами с нашими традициями и если их любят в семье русские мамы и папы, то и дети будут хорошо относиться к русским и какая нафиг разница какое у них лицо, цвет волос и глаза?
ну вы даёте
Автор, вы такими утверждениями полностью дискредитируете нормальную национальную политику
и нормальные патриотические чувства в душе обычного человека
из всего этого я делаю вывод - НЕ ВЕРЮ. таких идиоток нет.
ваша тема - это просто провокация, попытка дискредитировать нормальное национальное самосознание
и нормальные патриотические чувства в душе обычного человека
из всего этого я делаю вывод - НЕ ВЕРЮ. таких идиоток нет.
ваша тема - это просто провокация, попытка дискредитировать нормальное национальное самосознание
Я могу сказать, что сейчас русских детей в детдомах просто МАЛО! Одни, как вы говорите киргизы, таджики и иже с ними! У меня знакомая 4 года назад удочерила ребенка. И вот сейчас она общается из детдома с женщиной, и вот та ей сказала, что тебе повезло, а то сейчас русского ребенка и не найти уже!))) И вообще БРАВО нашей стране что мы со всей средней азии содержим за свой счет отказников! Толи еще будет когда они вырастут!!!!
Anonymous
Неправда, усыновляют там русских, в Узбекистане точно, сама знаю. Там к детям маленьким несколько другое отношение, подросщенных, да могут не взять,а к маленьким претензий мало.
Anonymous
А мне пофиг кого берут, главное - взяли ребенка-сироту и воспитывают, и за это им поклон уже! Русские и киргиза и таджика по любому будут воспитывать в русской культуре (ну не поверю, что русская семья ради усыновленного таджика переучится говорить на таджткский язык и примет ислам и иже с ним!). так что на выходе это уже и не таджик вовсе будет :), а по существу - русский (ну только черненький).
Anonymous
Вьетнамского мальчика усыновили немцы, сейчас он Вице-канцлер Германии. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%91%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%80,_%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF
Главное человека воспитать, а его нацпринадлежность дело десятое. Людям, которые усыновляют детей !!!ЛЮБЫХ!!!, низкий поклон.
Главное человека воспитать, а его нацпринадлежность дело десятое. Людям, которые усыновляют детей !!!ЛЮБЫХ!!!, низкий поклон.
Anonymous
Иди об этом Анжелине скажи
Anonymous
дети есть дети. какая разница какой национальности они, если их приемных родителей все устраивает ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения