105
Покойный папа вор рецидивист
Сегодня разговорилась со своим мужчиной. Оказывается его папа, которого с 1988 года нет в живых, был вором рецидивистом. Как мужчина говорит, сам не воровал, а вскрывал магазины, типа, воровали другие. Его мать с отцом развелись, когда ему год был. Мама нормальная. Мужчине 38 лет. Знакомы два года. Сам не рассказывал. Я прицепилась с просьбой рассказать про отца в ответ на то, что он обмолвился, что у него дворянские корни по отцу. Сам он никогда не сидел. Но так вообще с приключениями товарищ....Что-то я смутилась. В моей семье близко ничего подобного нет и не было. Самый критикуемый персонаж, это крепко выпивавший прадед по материнской линии.
Не знаю что подумать. Может это фигня, о которой стоит забыть и не вспоминать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня разговорилась со своим мужчиной. Оказывается его папа, которого с 1988 года нет в живых, был вором рецидивистом. Как мужчина говорит, сам не воровал, а вскрывал магазины, типа, воровали другие. Его мать с отцом развелись, когда ему год был. Мама нормальная. Мужчине 38 лет. Знакомы два года. Сам не рассказывал. Я прицепилась с просьбой рассказать про отца в ответ на то, что он обмолвился, что у него дворянские корни по отцу. Сам он никогда не сидел. Но так вообще с приключениями товарищ....Что-то я смутилась. В моей семье близко ничего подобного нет и не было. Самый критикуемый персонаж, это крепко выпивавший прадед по материнской линии.
Фая
Вы за него замуж собрались ?
Романтично-то как...:)
Меня встревожил сам рассказ. Он говорил как подросток, весь на понтах. Я ему слова не сказала поперёк. Кивала и слушала. Видимо больная до сих пор тема. Значит этот факт имеет влияние на его жизнь. Он сказал, что попрощаться с отцом перед смерью не успел. До этого мельком на улице виделись. "Привет-пока-я как-нибудь забегу". И всё. Отец умер в больнице. От чего я не спросила, говорю же, боялась слово вставить, такой у него вид был взвинченный.
Он сказал, в этом районе все так крутились, было много шпаны, у отца мать, его бабушка пила без просыху. Вот так и вышло. Про шпану правда и нет. Мой отец вырос в соседнем доме. То же рассказывает, что кодлы у них тогда были. Но сам папа не имел к этому отношения. Он был "скрипочка-мамочка-английская школа". Вот что-то меня как-то парит в прошедшем разговоре. Какой-то осадок.
Он сказал, в этом районе все так крутились, было много шпаны, у отца мать, его бабушка пила без просыху. Вот так и вышло. Про шпану правда и нет. Мой отец вырос в соседнем доме. То же рассказывает, что кодлы у них тогда были. Но сам папа не имел к этому отношения. Он был "скрипочка-мамочка-английская школа". Вот что-то меня как-то парит в прошедшем разговоре. Какой-то осадок.
Фая
Меня встревожило, что он на себя был не похож. С вызовом сказал "Отец был в законе". Я очень удивилась.
Фая
конечно приятнее узнать что он внук спасшегося царевича Алексея, а здесь такая проза... обыдно да....
Я задала вопрос, потому, что вообще заинтересовалась историей их семьи. Фамилия у него на мой взгляд русская, он говорит что переделанная из молдавской. в этом не разбираюсь. Очень внятно видны азиатские черты. Просто жутко любопытно стало, на кого он похож. Так разговор завёлся. Какая-то смесь актёра Буркова с китайцем. Он на меня явно не обидился, раз пообещал фотографии притащить. Даже доволен моим интересом.
Фая
А зачем, разведясь, когда ребенку был год, мама так подробно ввела Вашего мужчину в курс биографии отца?
вор в законе - из дворян? Это как?
Anonymous
Крутаа:)
Anonymous
У нас такой дед был. Бабушка вышла замуж в 37 лет за мужчину который отсидел за воровство(познакомились через соседей вроде бы). Родила детей погодок и всё...деда опять посадили за воровство и на сколько я знаю в тюрьмах он провел почти всю жизнь-"стал вором в законе"...больше он в жизни детей практически не появлялся. Только прислал письмо в свои 77 лет (лет 10 назад), что он живет на поселении в Архангельской области и пр. Его дети, мой отец и его сестра, милейшие люди))) Папа в браке с мамой уже 32 года, очень положительный и семейный, практически не пьет и никогда не был (ттт) судим... Поэтому не всегда можно судить людей по их родителям..
ЗЫ: я никогда деда не видела, только читала его письмо...
ЗЫ: я никогда деда не видела, только читала его письмо...
Света
пятница-пятница... понедельник тоже может быть веселым:)
И че? А у троюродного дяли вашего внучатого племянника был энурез! Пойдите и убейтесь апстену от несмываемого позоа *ржот над ебанатами*
А муж ваш тоже вор-рецидивист?
Ойда, фигня, вот мой живой папахен грабитель,с покушением на убийство (отсидел 3 года из назначенных 6, мамахен вытащила)
Все мы живы, здоровы, меньше ревите, автор :)))
Все мы живы, здоровы, меньше ревите, автор :)))
Anonymous
вам нужно узнать его получше. это в любом случае не вредит. к таким открытиям надо привыкнуть, это тчоно...
Ну гордится он папой-вором, че. Я бы озадачилась.
Anonymous
дети не в ответе за своих родителей и раз человек вам рассказал, значит доверяет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения