109
Отец выкрал ребенка, советуйте срочно
Сыну 9 лет, учится в 3 классе. Отец его, мой БМ, одинокий человек, со сложным характером, его никто долго не выносит, и он один, даже друзей не имеет практически. Видимо, хочет, чтоб сын ему всю семью заменил. Выкрал его, т.е. не привез домой после очередного общения, ребенок мне по телефон сказал, что хочет жить с папой. Теперь БМ требует все вещи отдать и типа ребенку у него лучше будет. Что делать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 9 лет, учится в 3 классе. Отец его, мой БМ, одинокий человек, со сложным характером, его никто долго не выносит, и он один, даже друзей не имеет практически. Видимо, хочет, чтоб сын ему всю семью заменил. Выкрал его, т.е. не привез домой после очередного общения, ребенок мне по телефон сказал, что хочет жить с папой. Теперь БМ требует все вещи отдать и типа ребенку у него лучше будет. Что делать-то?
То, что у него сложный характер и весь он бяка-это ваше личное мнение, и не оправдывайтесь, что у него нет друзей и его никто не выносит. Тоже самое он может говорить о вас.
Насчет выкрал-это и его ребенок тоже, так что не надо про воровство, ребенок такой же ваш, как и его
9летка-это не 9 месячный, возможно, ему там даже лучше.
Чем с Вами-клушей.
Пусть Вам будет обидно, зато справедливо.
Насчет выкрал-это и его ребенок тоже, так что не надо про воровство, ребенок такой же ваш, как и его
9летка-это не 9 месячный, возможно, ему там даже лучше.
Чем с Вами-клушей.
Пусть Вам будет обидно, зато справедливо.
Главный аргумент - что не дает вам с ребенком общаться и наоборот. Вот с этим идите в опеку, в суд, в полицию. Он нарушает права ребенка и ваши. Похищения и кражи тут нет.
Ребенок в школу не пошел, насколько я понимаю?
Вот и ответ на недавний топ о ставлении отца ребенка на пьедестал. На заметку всем мамам, преподносящим папу как героя.
Автор, он почему его забрал, какие-то были предпосылки этого или конфликты? Сын Вам что-то говорил о том, что хочет жить с отцом?
БМ заявил, что ребенок со мной общаться не хочет сам, сыну позвонила, тот сказал, что конечно хочет проводить время дома, и со мной, и с сестрой, со всеми нами. БМ явно врет, в общем. Пытаюсь договориться пока по-хорошему, но уже пригрозила, что если будет не давать видеться, я иду в опеку и милицию.
Как только такие супружники-затейники слышат в ответ: Отлично! Вещи забирай, звони, целую" - сразу куда-то улетучивается желание быть круглосуточным отцом для чадушки.
Одна ваша лексика ("выкрал" например) подсказывает, что вы сами подкинули идею "тернового куста"
Одна ваша лексика ("выкрал" например) подсказывает, что вы сами подкинули идею "тернового куста"
А каков порядок общения с ребенком?
У Вас новый муж? Какие у сына с ним отношения?
Anonymous
идите в опеку, в школе все растрезвоньте, чем больше людей узнает - тем лучше, сына встретьте в школе, пойдите к психологу, все запишите на диктофон, пусть расскажет, где хочет жить
а в целом - да пусть живет у отца, что за проблема?
а в целом - да пусть живет у отца, что за проблема?
Anonymous
Если место жительства определено с матерью, то, по сути, это "похищение человека". Статья.
Забрать из школы - может (если не прописан порядок общения), так как равные с матерью права имеет на общение.
Удерживать у себя - не может.
Полиция, опека. Изъятие ребенка. Возбуждение дела. Чего тут рассусоливать ещё? Ребенку 9 лет, будет 10 - тогда и будут к нему прислушиваться (возможно) с точки зрения закона и учитывания его мнения по данному вопросу.
Забрать из школы - может (если не прописан порядок общения), так как равные с матерью права имеет на общение.
Удерживать у себя - не может.
Полиция, опека. Изъятие ребенка. Возбуждение дела. Чего тут рассусоливать ещё? Ребенку 9 лет, будет 10 - тогда и будут к нему прислушиваться (возможно) с точки зрения закона и учитывания его мнения по данному вопросу.
Anonymous
Ребенок ходит в школу. Сегодня уже среда.
Автор, как Ваши дела? Забрали сына из школы домой? :-)
Автор, как Ваши дела? Забрали сына из школы домой? :-)
Блиииин, с ума бы сошла, если б моего сына забрал БМ, а я не знала, как он. Автор, вы уже смирились, что сын будет жить не с вами, уже ставите условия БМ, чтоб давал ВИДЕТЬСЯ с сыном! Вы с ума сошли? Да любая мать помчалась бы в тот же вечер к БМ, чтобы поговорить с сыном - мало ли, как настроил его папаша, по мозгам проехался. 9 лет - еще совсем небольшой ребенок, никто ему маму не заменит. Вы забили на него, да? У вас же новый есть ребенок, ну а старого можно и подарить...
Anonymous
Вчера после школы ребенка привез домой, забрал перед сном к себе. Сын сказал, что хочет пожить у отца пока, но будет к нам приезжать и после школы, и в выходные. Вот это "пожить пока" навело на мысль, что сын ради отца, в ответ на его просьбы и снятую квартиру, согласился у него пожить, самому ему это не особенно надо. Сделали уроки, поиграл с сестренкой, собрали вместе вещи, которые ему нужны прямо сейчас. Утром за 10 минут до первого урока сын звонит мне: "Мама, где моя школьная форма?" Как и следовало ожидать, папаша даже не разобрал его вещи, не достал форму и т.д. Ребенок опоздал в школу наверняка, голос был как будто только проснулся он...
Про питание его там не переживаю уже - БМ нанял помощницу убирать и готовить, так что гастрита хоть не будет. Успеваемость... ну увидим.
Про питание его там не переживаю уже - БМ нанял помощницу убирать и готовить, так что гастрита хоть не будет. Успеваемость... ну увидим.
Спасибо всем, кто советует и переживате за нас! Даже не представляете, что я чувствую, когда вот так на ночь глядя ребенка отпускаю с человеком, которого для меня хуже поискать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения