69
Anonymous
Телефон Доверия
25.09.12 20:23

Наплевать?

Объясните,как можно бросить ребенка на продленке,оставить телефоны,по которым невозможно дозвониться,и жить спокойно?
Ребенок с температурой под 40 практически валяется на парте,врач в час дня ушла в поликлинику до конца рабочего дня,тогда ребенок был вялый,но температуры не было,с его слов мама давала таблетки с утра. В 2 часа температура 38.
Дети рядом с больным,заражаются.
Мамин телефон не отвечает,папин не доступен, к домашнему никто не подходит. Если что, никто с голода не умирает, полная семья, сын один.Работа позволяет,например,ездить на дачу в пятницу-понедельник.
Мама сказала,что есть другие телефоны, может быть,даст воспитателю.
Какое объяснение,кроме того,что наплевать на ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните,как можно бросить ребенка на продленке,оставить телефоны,по которым невозможно дозвониться,и жить спокойно?
Ребенок с температурой под 40 практически валяется на парте,врач в час дня ушла в поликлинику до конца рабочего дня,тогда ребенок был вялый,но температуры не было,с его слов мама давала таблетки с утра. В 2 часа температура 38.
Дети рядом с больным,заражаются.
Мамин телефон не отвечает,папин не доступен, к домашнему никто не подходит. Если что, никто с голода не умирает, полная семья, сын один.Работа позволяет,например,ездить на дачу в пятницу-понедельник.
Мама сказала,что есть другие телефоны, может быть,даст воспитателю.
Какое объяснение,кроме того,что наплевать на ребенка?
Anonymous
Утром все было не так плохо, телефоны не доступны в какой-то момент времени случайно (папа на работе и выключил, мама застряла в пробле и телефон разрядился)
Вообще вы как-то нагнетаете. Мама ребенка не бросила, а оставила под контролем педагогов. Если у ребенка высокая темпа - то надо наверное по согласованию с директором вызывать скорую.
У мамы с папой может быть что угодно, в том числе большие неприятности, о чем вас в известность ставить естественно никто не будет.
Честно говоря в мамином поведении уведела меньше криминала, чем в реакции вашей, если вы к примеру педагог продленки, где был этот мальчик - полный ваш непрофессионализм.
Anonymous
Сколько времени до закрытия продленки?
автор, а вы кто, собственно?
Ну и чем закончилось? Кто забрал ребенка ?
20. 23. явно не Москва.
Ребенка уже забрала мама,в 18.15,продленка до 18. Ничего с мамой не случилось,почему не подходила к телефону,не объяснила.Сказала,что есть другие номера,м.б.когда-нибудь даст. Я уже писала,наверное, не очень ясно.
Я мама ребенка,который просидел в одном классе с больным.
Aвтор
Врач ушла в поликлинику в 13 до конца рабочего дня? А что она там делает? И почему ушла если ребенок уже был в неважном состоянии? Почему вообще ребенок с такой температурой сидел в классе? Какое то странное поведение сотрудников школы и медсестры особенно
Маму не оправдываю, но могу допустить, что была какая то веская причина. НЕ думаю, что она специально не отвечала на звонки, зная что звонят из школы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения