11
У меня, оказывается, все не так плохо.
Зашла я сюда...хотела пожаловаться. Почитала местные темы - и поняла, что у меня, вообще, все в шоколаде. Ну, развод. Ну, нет любви в жизни, всё в прошлом...И друзей близких нет...зато мегакуча знакомых. Ну, мб придется квартиру снимать с двумя детьми. И тащить всё на своих плечах... Зато суперская (хоть и не денежная работа любимая, своё дело, творческое и нужное). А что муж теперь будет отдельно жить - грустно, конечно. А если про детей думать - то невыносимо ужасно. И если он новую семью и новых детей заведет - тоже жутко представить. Но, кажется, по сравнению с остальными трагическими ситуациями, я просто не имею права жаловаться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла я сюда...хотела пожаловаться. Почитала местные темы - и поняла, что у меня, вообще, все в шоколаде. Ну, развод. Ну, нет любви в жизни, всё в прошлом...И друзей близких нет...зато мегакуча знакомых. Ну, мб придется квартиру снимать с двумя детьми. И тащить всё на своих плечах... Зато суперская (хоть и не денежная работа любимая, своё дело, творческое и нужное). А что муж теперь будет отдельно жить - грустно, конечно. А если про детей думать - то невыносимо ужасно. И если он новую семью и новых детей заведет - тоже жутко представить. Но, кажется, по сравнению с остальными трагическими ситуациями, я просто не имею права жаловаться...
Anonymous
У вас вообще все обычно, как у многих.
Anonymous
У всех и радости, и трудности, всего понемногу. Если хотеть пожаловаться, найдется на что, и похвалиться тоже найдется чем. По-разному бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения