82
как заставить мужа остаться дома
мне сделали операцию, сегодня дома лежу, швы болят, нагнуться вообще не могу, с кровати подниматься больно. у плиты стояла и то все швы ломят
На улицу не выйду, одеться сама не могу, обувь надеть не могу нагнуться.
а муж собирается на выходные на дачу с сестрой. Я его просила остаться,побыть с ребенком, погулять с ним, чтобы мне нормально отлежаться чтобы швы срослись. А он нет поеду на дачу и всё.. Сейчас сын в саду, мама его утром отвела, вечером приведет. Но как я с ним буду все выходные я не знаю.
как уговорить или заставить мужа остаться дома чтобы мне помочь ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне сделали операцию, сегодня дома лежу, швы болят, нагнуться вообще не могу, с кровати подниматься больно. у плиты стояла и то все швы ломят
а муж собирается на выходные на дачу с сестрой. Я его просила остаться,побыть с ребенком, погулять с ним, чтобы мне нормально отлежаться чтобы швы срослись. А он нет поеду на дачу и всё.. Сейчас сын в саду, мама его утром отвела, вечером приведет. Но как я с ним буду все выходные я не знаю.
Anonymous
Вам действительно так плохо? Мне вырезали глубоко родинки во время беременности. После врача шла на работу в тот же день.
Если не преувеличиваете и совсем пипец - зовите маму. Насчет мужа деаете выводы на будущее. Они просто так на дачу едут или на зиму закрывать?
Если не преувеличиваете и совсем пипец - зовите маму. Насчет мужа деаете выводы на будущее. Они просто так на дачу едут или на зиму закрывать?
Собирайте сына и пусть он едет с пааой на дачу. Сами лежите, ничего не готовьте - что еще могу посоветовать.
Ваша немощь явно преувеличена, но и безразличие к Вам мужа - преуменьшено. Не надо о таком просить...бесполезно.
Ребёнка с мужем на дачу отправить, самой отдыхать дома.
Если бы у меня муж уехал бы куда-то на выходные без меня забив при этом х на семью там бы и остался
Мужа отпустить. Пригласить маму, поболтать с ней о своем о женском. Ну и немного поможет вам с ребенком.
"У плиты стояла". Значит, все в порядке, можете и бегать и ребенка носить. Так рассуждает ваш муж. И вполне резонно. На фига вы стояли у плиты после операции? Тепрелка или бытовые подвиги любите совершать?
Anonymous
Ну и муж у вас! Жутко представить, как он поступит, если случится что-то более серьезно... Делайте выводы...
Anonymous
Сочувствую! Пусть ребенка с собой возьмет
"Как заставить" - отличная постановка вопроса:)
Anonymous
В выходные обещают потепление. Оденьте ребенка потеплее и отрядите с мужем. Ничего там с ним за 1 день не случится.
А сколько лет ребенку?
Я бы ребенка с папой отправила, а сама бы отлежалась.
Anonymous
Отдаете ребенка мужу на дачу, и лежите себе.
А мне всё равно поступок мужа кажется непривлекательным. Может потом, то в нашей семье женщин боготворят.
Anonymous
ни фига себе муж. Это сюрприз для вас?
Мудак полный
Мудак полный
Anonymous
Пусть пиздует. Тока пусть сына тоже забирает на дачу, воздухом дышать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения