82
Anonymous
Телефон Доверия
26.09.12 12:43

как заставить мужа остаться дома

мне сделали операцию, сегодня дома лежу, швы болят, нагнуться вообще не могу, с кровати подниматься больно. у плиты стояла и то все швы ломят
На улицу не выйду, одеться сама не могу, обувь надеть не могу нагнуться.
а муж собирается на выходные на дачу с сестрой. Я его просила остаться,побыть с ребенком, погулять с ним, чтобы мне нормально отлежаться чтобы швы срослись. А он нет поеду на дачу и всё.. Сейчас сын в саду, мама его утром отвела, вечером приведет. Но как я с ним буду все выходные я не знаю.
как уговорить или заставить мужа остаться дома чтобы мне помочь ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне сделали операцию, сегодня дома лежу, швы болят, нагнуться вообще не могу, с кровати подниматься больно. у плиты стояла и то все швы ломят
На улицу не выйду, одеться сама не могу, обувь надеть не могу нагнуться.
а муж собирается на выходные на дачу с сестрой. Я его просила остаться,побыть с ребенком, погулять с ним, чтобы мне нормально отлежаться чтобы швы срослись. А он нет поеду на дачу и всё.. Сейчас сын в саду, мама его утром отвела, вечером приведет. Но как я с ним буду все выходные я не знаю.
как уговорить или заставить мужа остаться дома чтобы мне помочь ?
Anonymous
Вам действительно так плохо? Мне вырезали глубоко родинки во время беременности. После врача шла на работу в тот же день.
Если не преувеличиваете и совсем пипец - зовите маму. Насчет мужа деаете выводы на будущее. Они просто так на дачу едут или на зиму закрывать?
Собирайте сына и пусть он едет с пааой на дачу. Сами лежите, ничего не готовьте - что еще могу посоветовать.
Ваша немощь явно преувеличена, но и безразличие к Вам мужа - преуменьшено. Не надо о таком просить...бесполезно.
Ребёнка с мужем на дачу отправить, самой отдыхать дома.
Если бы у меня муж уехал бы куда-то на выходные без меня забив при этом х на семью там бы и остался
Мужа отпустить. Пригласить маму, поболтать с ней о своем о женском. Ну и немного поможет вам с ребенком.
"У плиты стояла". Значит, все в порядке, можете и бегать и ребенка носить. Так рассуждает ваш муж. И вполне резонно. На фига вы стояли у плиты после операции? Тепрелка или бытовые подвиги любите совершать?
Anonymous
Ну и муж у вас! Жутко представить, как он поступит, если случится что-то более серьезно... Делайте выводы...
Anonymous
Сочувствую! Пусть ребенка с собой возьмет
"Как заставить" - отличная постановка вопроса:)
Anonymous
В выходные обещают потепление. Оденьте ребенка потеплее и отрядите с мужем. Ничего там с ним за 1 день не случится.
А сколько лет ребенку?
Я бы ребенка с папой отправила, а сама бы отлежалась.
Anonymous
Отдаете ребенка мужу на дачу, и лежите себе.
А мне всё равно поступок мужа кажется непривлекательным. Может потом, то в нашей семье женщин боготворят.
Anonymous
ни фига себе муж. Это сюрприз для вас?
Мудак полный
Anonymous
Пусть пиздует. Тока пусть сына тоже забирает на дачу, воздухом дышать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения