34
Anonymous
Телефон Доверия
26.09.12 23:12

Телефон потеряла

Купила я его к рождению доченьки ровно 2,5 года назад. Там очень много фотографий!!! Телефоны, смс... там буквально пол жизни! Был в сумке, разряженый, пришла домой - НЕТУ( Украсть не могли, тк он рядом с айфоном лежал, украли бы тогда его... Могла выронить от машины до подъезда. Больше негде.
Я просто убита!(((((((((
Поддержите хоть как то( Я все же еще тихо надеюсь что вдруг он найдётся((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила я его к рождению доченьки ровно 2,5 года назад. Там очень много фотографий!!! Телефоны, смс... там буквально пол жизни! Был в сумке, разряженый, пришла домой - НЕТУ( Украсть не могли, тк он рядом с айфоном лежал, украли бы тогда его... Могла выронить от машины до подъезда. Больше негде.
Я просто убита!(((((((((
Поддержите хоть как то( Я все же еще тихо надеюсь что вдруг он найдётся((((
Anonymous
К Надежде Павловне Кохановой обращались?
ВОТ ЕСТЬ ВЫ,РОЗАРИЯ АГРО,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ВАМ ВЕРНЕТСЯ ВАША ДОБРОТА В СТОКРАТНОМ РАЗМЕРЕ!
Телефон я нашла почти сразу после выполнения заклинания! Спустилась в машину, а он под седенье упал. При чем вчера я специально спускалась в авто, искала!
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
АВТОР
Какая прелесть - про Надежду Павловну. :)
Автор, поздравляю с находкой.:)
Блин, чё-то стремно так "дарить". Может, это не Надежда Павловна, а Мефистофель какой-нить.
Anonymous
точно так же срабатывает "домовой, домовой, поиграл и верни"
Anonymous
Так охота тоже попробовать, а ничего не теряется :)
А работает только со свежепотерянными вещями? Я 3 мес. назад потеряла конверт с денюшками. хнык.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения