Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
БЕДА у вас случилась??? Я фигею, дорогая редакция!
Ну все, тему можно закрыть. Я проблему решила. Временно нет - посмотрим, раз он не может пальцами пошевелить и дверь закрыть мы ему поможем, от 5 тыс я не обеднею и буду чувствовать себя замечательно. Замок ставлю автоматический с доводчиком.
Спасибо всем ответившим.
Я считаю, что он не прав и это мое ИМХО!
Удаляюсь. Не хочу иметь диалога с некоторыми скучающими на форуме особами.
Спасибо всем ответившим.
Я считаю, что он не прав и это мое ИМХО!
Удаляюсь. Не хочу иметь диалога с некоторыми скучающими на форуме особами.
Anonymous
Наши соседи не закрывают подъездную дверь, потому что за домофон платить не хотят, ключи, которые раздавались всем при установки, они потеряли. Живет их 5 взрослых+3детей в квартире. Старшая из детей, которой лет 12, днем-вечером по 10 раз выходит/приходит. Только закроют дверь, бац - она вышла и дверь снова нараспашку. Как результат - подъезд засран, постоянно тусуются посторонние люди. Разговаривали, просили, даже ключи им новые домофонные покупали - ничего не меняется. Кто мог - поставили тамбурные двери на две квартиры. Мы - "везунчики", имеем смежные квартиры с этими соседями. Ничего не сделаешь - либо смириться, либо квартиру менять. Таких людей не переделать.
Anonymous
Эта дверь предусмотрена планом дома? Нет? Тогда это самовольное строительство и нах дверь снести!
Anonymous
а соседушка закрыл дверь. может это прогресс :-)
слышала, пока одевалась и видела его в глазок.
слышала, пока одевалась и видела его в глазок.
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения