93
как избавиться от отца?
Уже много раз рассказывала тут про садиста-отца, который ушел от нас, а теперь терраризирует, приходя в квартиру и круша мебель и наши личные вещи (квартира неприватизирована и отец там прописан).
Сегодня снова мама мне звонит. Пришел, пока мама на работе была, и ободрал обои во всей квартире, обмазал го...ом унитаз, нассал в кухне в раковину.
Б..ть, КАК можно от него отделиться? Как перестать иметь с ним хоть что-то общее???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже много раз рассказывала тут про садиста-отца, который ушел от нас, а теперь терраризирует, приходя в квартиру и круша мебель и наши личные вещи (квартира неприватизирована и отец там прописан).
Сегодня снова мама мне звонит. Пришел, пока мама на работе была, и ободрал обои во всей квартире, обмазал го...ом унитаз, нассал в кухне в раковину.
Б..ть, КАК можно от него отделиться? Как перестать иметь с ним хоть что-то общее???
злая
а откуда у папани ключи?
Может маму замуж отдать? Раз большой кулак увидит перед носом, вмиг пыл угаснет.
Надо подключать собственника квартиры т.е муниципалитет Если сможете доказать что отец уничтожает их имущество его можно будет выписать через суд. Вам тут правильно написали разоритесь и оборудуйте квартиру камерами но так что бы он ничего не заметил. На милицию жалобу в прокуратуру если он портит ваше имущество они не имеют право не принимать от вас заявление просто во всех вопросах надо быть настойчивее и в любую кантору ходить с заявлениями и настаивать что бы вам давали ответ в писменной форме.
Anonymous
мужика бы хоть кому из вас завести, да поплечистее. Чтобы объяснил папане политику партии, желательно в духе братков 90-хх
А почему нельзя выкупить у него долю? Понятно, что для этого приватизировать надо будет. Он в принципе согласен продать?
Заведите собаку покрупнее
Anonymous
Ну раз ваша мамаша не хочет ничего менять. то какие ваши проблемы? Захотела бы,ВСЁ сделала бы,чтоб не видеть рыло бывшего мужа.
Anonymous
Приватизировать квартиру, долю свою продать, купить другое жилье маме и больше не видеться с отцом.
для начала поставить железную дверь, чтоб он запарилсо ее выбивать:) не терминатор же он у вас.
если суд разделил имущество, то и выписать по суду можно, нет разве?
если суд разделил имущество, то и выписать по суду можно, нет разве?
У моей подруги у папни была идея фикс - убить мать. Он пытался это сделать раз 5 , хорошо продумывал сам прцесс. На 5 раз у него почти получилось. Папаню посадили. Но не навсегда. К моменту выхода папани на свободу, они завели себе собачку небольшую, кавказская овчарка по имени Баграй. Песик смог на папаню произвести впечатление... Уж поверьте!
Во-первых, искренне сочувствую Вашей маме и сестре. И вам тоже :(
Во-вторых, уверена, что Вы это понимаете сами - ситауция вряд ли "рассосется". Пока дело не зашло слишком далеко, с этим надо что-то делать.
Что?
1. Можно применить физическую силу, как рекомендовали выше. Мужскую или собакину. Действительно, на многих действует.
2. Можно пойти законным способом. Вот за что я люблю Россию, так это именно за то, что любую проблему можно решить по-закону. Благо законы у нас такие, что их можно вывернуть в любую сторону. Для этого нужен только грамотный и толковый юрист. Не хотите платить отцу за его законную долю, заплатИте юристу. Грамотный юрист за крупное вознаграждение решит эту проблему за вас и в вашу пользу. Только на форум за советом, как именно это сделать, ходить не надо. Такие вещи на форумах не пишут :) Это стоит больших денег, вернее, очень больших. А на примере своих близких друзей и родственников я видела, какие сегодня бывают юридические чудеса :) "И невозможное возможно..."
В любом случае, искренне Вам сочувствую и от всей души желаю, чтобы этот ужас в Вашей семье закончился навсегда
Во-вторых, уверена, что Вы это понимаете сами - ситауция вряд ли "рассосется". Пока дело не зашло слишком далеко, с этим надо что-то делать.
Что?
1. Можно применить физическую силу, как рекомендовали выше. Мужскую или собакину. Действительно, на многих действует.
2. Можно пойти законным способом. Вот за что я люблю Россию, так это именно за то, что любую проблему можно решить по-закону. Благо законы у нас такие, что их можно вывернуть в любую сторону. Для этого нужен только грамотный и толковый юрист. Не хотите платить отцу за его законную долю, заплатИте юристу. Грамотный юрист за крупное вознаграждение решит эту проблему за вас и в вашу пользу. Только на форум за советом, как именно это сделать, ходить не надо. Такие вещи на форумах не пишут :) Это стоит больших денег, вернее, очень больших. А на примере своих близких друзей и родственников я видела, какие сегодня бывают юридические чудеса :) "И невозможное возможно..."
В любом случае, искренне Вам сочувствую и от всей души желаю, чтобы этот ужас в Вашей семье закончился навсегда
не юрист
поддерживаю железную дверь и собаку внутри, а также заявление в полицию о краже и порче имущества, а не участковому
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения