424

Муж периодически не ночует дома

Такое ощущение, что в субботу с утра специально ищет причину для ссоры, чтоб свалить на все выходные, обиженный, хлопнув дверью. Так последнее время часто встречается. В понедельник с утра притаскивается, чтоб к работе переодеться. Я обижена, злюсь, выясняем отношения (причину ссоры), порой и до среды не общаемся, он говорит, что у друзей ночует))) Думаю, нет, не у друзей. Сыну 16 лет - он очень переживает из-за такого поведения отца. Думаю, для него это еще и отрицательный пример, а вдруг так же будет в своей семье себя вести? мужу 40 с хвостиком. Может, это его "лебядиная песня"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такое ощущение, что в субботу с утра специально ищет причину для ссоры, чтоб свалить на все выходные, обиженный, хлопнув дверью. Так последнее время часто встречается. В понедельник с утра притаскивается, чтоб к работе переодеться. Я обижена, злюсь, выясняем отношения (причину ссоры), порой и до среды не общаемся, он говорит, что у друзей ночует))) Думаю, нет, не у друзей. Сыну 16 лет - он очень переживает из-за такого поведения отца. Думаю, для него это еще и отрицательный пример, а вдруг так же будет в своей семье себя вести? мужу 40 с хвостиком. Может, это его "лебядиная песня"?
Autor
Ну раз вы еще вместе значит вы допускаете такое его поведение. А он зная, что вы никуда не денетесь так себя ведет. Вы сами себя не уважаете. Лично для моего мужа даже если это были походы к друзьям закончились бы однозначно расставанием.
Да, и еще подленькая весьма. Такой немужской стервозный расчет. Я бы выгнала, но тонко, предварительно отомстив.
Anonymous
Кто ему белье стирает, рубашки гладит? Или он сам все это делает?
Anonymous
о-о-о-оо )) как знакомо )) Мой в пятницу со мной разосраться старался, чтобы свалить на выхи )))) В воскресенье вечером великодушно прощал. И так постоянно. Был послан нахуй, о чем ни минуты не жалею
знакомо
автор то что вы написали называется развал семьи,и склеевать уже нечего.Только развод
Anonymous
Автор, а попробуйте не вестись на его провокации перед выходным днем. Соглашайтесь со всем, улыбайтесь, говорите: Да, любимый! Как скажешь, любимый! и смотрите что он будет делать, чтобы вырваться из дома :-))))
Разводка какая-то... Супер состоятельный муж, который за ипотеку расплачивается МК? Многие и НЕсостоятельные на такое не идут...
Автор, если все правда - то разменивайте квартиру, в одну сделаете сособственником одного ребенка, в другую - другого. Надеюсь, вам хватило мозгов хоть не по 25% делить на человека?
Anonymous
Какой он вам муж, если у любовницы ночует чаще, чем у вас дома?
Anonymous
Автор, а может ваш муж чем-то болен и ходит на процедуры? Ну, версия в порядке бреда, но все-же? И боится вам сказать?
Anonymous2
Автор, а младшего вы родили в надежде удержать мужа около себя? Кем вы работали? сколько младшему? Готовы ли вы разводиться и становиться самостоятельной?
Anonymous
Объясните мужу, что если он будет вести себя как мудак, будет вставлять двери каждую неделю. Каждую пятницу после его ухода будет приходить слесарь и менять замки. Выбивание, полиция и новый замок - его забота.
А если по-честному, сидите вы и не рыпайтесь. Не можете себя прокормить, так копите, дистанцируйтесь и каждую копеечку заныкивайте. Когда случится крышеснос у вашего мужа, он выставит вас за дверь с голой ж-пой и тогда уже будет немножко поздно начинать стелить соломку.
Вам видимо так же нравится сей спектакль, раз Вы в нем активно участвуете. Дети так же примут модель поведения в семье нормой и так же будут шляться. А Вы так же их оправдывать, как и мужа.
автор, я мельком пробежала по вашим ответам. Не то вы решили делать :( У вас дети сбегут при первой же возможности ибо не семья у вас будет, а плохо прикрытое блядство, участники которого периодически ночуют в одной квартире. Варианта у вас два, либо рубить это узел к соответствующей матери, либо делать вид что ничего не происходит и продолжать жить а-ля все супер, пока дети сами по себе не разлетятся из вашего славного гнезда.
Автор редкая фантазёрка! В начале топа трясётся, что муж продаст долю и алиментов 20 тыщ оставит, а под конец напридумывала, что он и хату оставит и всю зхарплату ей., а она наймёт няню и будет личную жизнь устраивать (аха, в 40 с хреном лет и кучей детей, уже смешно).
Я с вас валяюсь, если честно :) Муж конкретно сказал, что получишь хрен по всей морде, как гулял так и будет гулять, а вы уже напридумывали....на трезвую голову такое гнать сомнительно :)
Anonymous
а вы пригрозите мужу, что в случае "чего", детей он не увидит. Имущество,нажитое в браке,будете делить с адвокатами, а это значит, что вы, с детьми, претендуете на бОльшую долю. И после раздела имущуства, он все еще будет обязан платить алименты и делить вместе с вами траты на детей. если младшему нет 1,5 лет, то он еще и вас обязан содержать...обрисуйте перспективку, красочно и детально. думаю, что никто никула не пойдет и дома будет сидеть как приклееный!!!
Мне было бы неважно, есть любовница или нет. Сам факт, что муж на все выходные уходит куда-то, при наличии нескольких детей- уже заставил бы меня задуматься. Я всю неделю, допустим, с детьми дома, а тут еще и выходные без него? Что это за фокусы такие? Устал от семьи? Для меня это был бы звоночек- как обезопасить себя, как подстраховаться на случай, если вдруг все закончится разводом. Муж уже показал себя как неблагонадежный. И на месте автора я бы стала искать работу, изучать вопрос размена жилья. Пусть муж вернется , одумается и все останется как раньше. Только я бы уже не стала слепо надеяться на то, что он будет обеспечивать как раньше и уйдет "с чемоданом". Это глупо.
Anonymous2
Автор, уже вторник. Ну чё там, муж ваш припоролся в понедельник домой? :)
Anonymous
попробуйте с ним не ссорится в пятницу
обламайте ему кайф свалить к любовнице

ну какой наивн]к!
откуда берутся такие дуры!
выглядит это, конечно, подозрительно. А вы не пробовали с ним разговаривать спокойно, не ругаться, не скандалить, не вестись на его скандальные поводы - ну хотя бы месяц?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения