Мама все, я никто...
Девушки как бы вы поступили в моей ситуации,особенно интересует мнение людей с опытом)- есть я 28 лет и мч 27,я москвичка,он приехал в Москву зарабатывать и планирует остаться тут навсегда... Познакомились год назад и практически сразу стали жить вместе,любовь как мне казалась взаимная и страстная. Планировали пожениться в марте 13 года,планировали ребенка. Вместе с мч в Москву приехала и его мама,она снимает комнату у сестры,работала у нее же и вот недавно сестра ее 'уволила' . В один из дней мама мч позвонила ему плакала,жаловалась что ее уволили и что она ни за что не хочет уезжать обратно,мч привез маму ко мне. Мама жила с нами неделю все это время плакала а мч успокаивал и вытирал слезы,готов был идти с ней искать ей работу,ну в общем на все был готов. При это мама в его отсутствие не раз задавала мне вопрос почему ее сын за полгода как он раборает ничего не накопил и вообще как он на свои 35 тыс з/п купит ей кв... я чесно говоря незнала что ответить,побольше части молчала,но ощущение было что я спонсор(
И благодарите судьбу, что отвела.. Отношение к маме могло проявиться после свадьбы, во время беремености, или болезни.
Спасибо, что сейчас.
Маму в жопу вместе с мч
Во-первых, почему вы улетели в Турцию и плакали всего два часа в день? Надо было сидеть дома и рыдать минимум восемь часов в сутки, а лучше шестнадцать.
Во-вторых, почему ваш любимый человек живет у вас уже целых десять (!) месяцев, а вы до сих пор не прописали в свою квартиру ни его самого, ни его маму? Это нехорошо.
В-третьих, вы целую неделю не писали ему смс-ки. Это беспредел – надо звонить и писать каждый день, по много-много смс. Люблюнимагу, вернисьявсепрощу, будуногимытьиводупить и т.д. Иначе ему будет сложнее выставить ряд условий, на которых он, великолепный, вернется к вам, убогой.
В-четвертых, когда вы примете его условия, на которых он вас облагодетельствует, не забудьте попросить у него прощения.
В-пятых, срочно-срочно рожайте от него ребенка. Какой нафик 2013 год – надо скорее, пока он не передумал. Если передумал – все равно рожайте – так вы крепче привяжете его к себе. И с каждым новым ребенком будете привязывать все крепче и крепче. Лучше, кстати, рожать в законном браке – тогда он сможет препятствовать выезду детей за границу и манипулировать вами угрозами отсудить детей. Когда родите – приходите в Брак, в топик «Мизогины-1932». Вас там научат, что делать дальше.
И последнее – то, что у вас есть квартира в Москве, а у него нет, может ранить его чувства. Из-за этого он так себя и ведет. Поэтому если вы человек порядочный – подарите ему половину вашей квартиры. А если вы еще и деликатный человек – оформите дарственную на всю квартиру целиком. И обещайте его маме содержать его ближайшие годы, чтобы он смог накопить денег, продать вашу квартиру, ему подаренную, добавить денег и купить уже маме отдельную хорошую квартиру. Вам самой не стыдно так мамО расстраивать? – давно уже могли бы догадаться, что на 35 тыщ не разбежишься с недвижимостью, и не волновать лишний раз пожилого человека.
И вообще - гибче надо быть, терпимее! Подумаешь – оскорбил, унизил, обозвал… Из-за таких пустяков завидными деревенскими женихами не разбрасываются. Он же еще не успел вас ни избить по пьяни, ни из дома выгнать, ни любовницу в дом привести – а вы уже обижаетесь. Но не все потеряно – то, как вы назвали свой топ, показывает, что вы правильно понимаете свое место в его жизни. Все остальное – дело техники…
Рыдать? Да Вы с ума сошли. НИКОГДА не думайте даже выходить замуж за неравного себе по социальному статусу. Вы в итоге будете в проигрыше по-любому.
Забудьте, ищите себе любовника срочно, чтобы переключиться!
вы находка для аферистов.
Деревенский тракторист ее кинул, и она его оплакивает по 2 часа в день. Это клиника.
Автор, вам надо подлечиться))
Бегите от него!!! Иначе женится он на вас, а мамашка вас еще и траванет заради квартиры. Бегите!!!