475
Не вижу смысла жить
Я не вижу смысла в жизни, и мне не нравится жизнь, но инстинкт самосохранения и наличие мамы не дают мне умереть. Что делать? Терпеть? До конца?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не вижу смысла в жизни, и мне не нравится жизнь, но инстинкт самосохранения и наличие мамы не дают мне умереть. Что делать? Терпеть? До конца?
Anonymous
не живите. вот почему господь таких не забирает, а забирает тех, кто в эту жизнь зубами вгрызается изо всех сил..
"Что ж Вы так убиваетесь?! Вы ж так не убьетесь!!" ))
А если серьезно - чего расстраиваться-то? Смерть еще никого не миновала, не минует и ВАС;) Или для Вас дата принципиальна? ))
А если серьезно - чего расстраиваться-то? Смерть еще никого не миновала, не минует и ВАС;) Или для Вас дата принципиальна? ))
Вот задрали псевдосамоубиенные.
Лечитесь. Не помогает - меняйте врача и лечитесь. Не хотите - скажите родным, что канал нэшнл джиографик выбрал вас на роль человека, изучающего хомячков в неестественной среде, контракт на 3 года с продлением, уезжайте из дома и топитесь.
Лечитесь. Не помогает - меняйте врача и лечитесь. Не хотите - скажите родным, что канал нэшнл джиографик выбрал вас на роль человека, изучающего хомячков в неестественной среде, контракт на 3 года с продлением, уезжайте из дома и топитесь.
Anonymous
Что случилось то?
Anonymous
Автор, примите, как данность - смысла в жизни нет. Есть инстинкт самосохранения. Иногда цепляются за жизнь люди, которые вообще лишь коптят небо.....
Автор, займите себя делом. Вымойте окна, запишитесь в бассейн, сходите к больным детям - займитесь с ними чем-нибудь (рисованием, лепкой), спасайте уссурийских тигров. У вас это все - от безделья. От того, что времени много свободного. Делайте что-нибудь, и помните - быть живой и здоровой - огромное счастье!
Смысл жизни в ней самой. На свете столько всего удивительного и интересного! Мне вас искренне жаль....
Автор, признайтесь, вы с похмелья?
Попрыгайте с парашютом, можно с тарзанки - авось полегчает.
Автор, заведите собачку!
А если уже можете, то и детеи, и появится смысл.
Работа есть?
А если уже можете, то и детеи, и появится смысл.
Работа есть?
Кажется мне, это разводка. Лизон наверное развлекается...
музыка вас не вдохновляет? любовь? любимое дело? дети?
Прочитала тут разные мнения и подумала, что люди не в том ищут цель в жизни! Все что в этом мире есть, оно проходит, а значит оно не есть то главное, ради чего мы живем! А поэтому в душе остается пустота. Даже если у вас ну мега все есть, то со временем понимаешь, что все равно чего-то не хватает, что в душе пусто и от этого бывает даже плохо. Тогда в чем же смысл жизни? В том что не проходит, в вечных ценностях! В той любви, что согревает душу. Я не про ту любовь, человеческую, она как раз тоже бывает проходит, я про любовь Божью! И не надо кидать в меня тапками и отправлять в другой раздел "вероисповедание". Человеку реально плохо она ищет смысл. А смысл - это узнать Творца Мироздания: Бога Отца и Сына Его Иисуса Христа и получить как подарок от Бога Духа Святого в свое сердце и тогда сердце будет наполнено и Божьей любовью, и многие вещи станут понятными, о чем раньше и не задумывались! Появится будущность и надежда! Вот так! ))))))
Anonymous-ик
Да Вы и не живёте, просто работаете и маме своей помогаете...Вам лет-то сколько, что Вы смысл ищите?...а вообще это депрессуха, вполне может быть обычным расстройством...
любите море? попробуйте свалить на гоа, во вьетнам и тд, будете плавать, наблюдать восход и закат солнца, переваривать пищу, поймете радость жизни в спокойствии
Аська
вы хотели внимания публики - вы его получили! что дальше?
А зачем вообще Вам смысл? А без него что жить ельзя чо ли? Живите и наслаждайтесь, хотя бы рассветом и закатом - это уже немало....
Ваш унылый тоскливый пост навеял вот какие мысли. Почему уходят люди, которые очень любят жизнь, но их уносят болезни, катастрофы? Не дай Бог вам столкнуться с раком например, когда у болезни выбиваешь хотя бы сколько нибудь.
Начните что-то делать ПРОСТО ТАК, а не потому что нужна цель. Займитесь благотворительностью, помогайте ДД, заведите собачку, родите ребенка, влюбитесь...
Начните что-то делать ПРОСТО ТАК, а не потому что нужна цель. Займитесь благотворительностью, помогайте ДД, заведите собачку, родите ребенка, влюбитесь...
Весь топ не дочитала.
Побойтесь Бога, Автор!
вокруг столько горя - умираю маленькие детишки, умирают в молодом возрасте мамы маленьких детишек, многодетным семьям не на что жить и растить детей, нечем кормить детей.
А Вы скучаете от безделья и пишите что Вам скучно жить и лучше бы умереть... велком... вместо мам, у которых неизлечимые болезни и которые оставлят малолетних детишек....
тошно Вас читать, если честно, ощущение, что Вы живете за какой-то шторой и не видите что происходит вокруг.
Цените, что имеете
Побойтесь Бога, Автор!
вокруг столько горя - умираю маленькие детишки, умирают в молодом возрасте мамы маленьких детишек, многодетным семьям не на что жить и растить детей, нечем кормить детей.
А Вы скучаете от безделья и пишите что Вам скучно жить и лучше бы умереть... велком... вместо мам, у которых неизлечимые болезни и которые оставлят малолетних детишек....
тошно Вас читать, если честно, ощущение, что Вы живете за какой-то шторой и не видите что происходит вокруг.
Цените, что имеете
Anonymous123
поезжайте в Венгрию. там в 2013 году инопланетяне обещали свои контакты скинуть. познакомитесь, пообщаетесь, вдруг надумаете переехать-перелететь на другую планету, а, может, и покинете нашу бренную солнечную систему, приживетесь где-нить в другой галактике не виде homo sapiens, а в виде инфузории туфельки, например
Люди! Форумчане! Евы! :):):) Откуда в вас такое огромное желание навязать кому-то смысл жизни? Лично мне ваще пох, есть у автора или у Севера смысл жизни, или нет у них смысла жизни. Пусть живут, как хотят - или не живут, нам-то что?
Anonymous46
Щитаю автору нада прислушаться к вот таким фанатам,
они все остатки мосКа вынесут, с такими дурачками никогда не скушно, они весь лоб и себе и тебе пробьют, и автор забудет, что когда-то ваще скучала!
http://eva.ru/topic/63/3022335.htm?messageId=77379843
пс. а вообще... у нас на форуме один такой же, с прибабахом, про коран пост написюкал. Люди моментом саппорту мигнули, не прошло 5 сек. - удалили к чертовой бабушке.
Ибо большинство государств в мире имеют светский характер. И подобные посты обязаны быть удалены, чтобы не разжигать ненависти на религиозной почве и не провоцировать склоки на форумах. Почему здесь такого нет, для меня лично так и останется загадкой...
А любой фанатизм - будь то национал-социализм, переходящий в фашизм, футбольные фанаты, девочки, прыгающие с крыше вслед за кумиром-самоубийцей или вот такие, старушки с прибабахом - любой фанатизим откровенно страшен.
они все остатки мосКа вынесут, с такими дурачками никогда не скушно, они весь лоб и себе и тебе пробьют, и автор забудет, что когда-то ваще скучала!
http://eva.ru/topic/63/3022335.htm?messageId=77379843
пс. а вообще... у нас на форуме один такой же, с прибабахом, про коран пост написюкал. Люди моментом саппорту мигнули, не прошло 5 сек. - удалили к чертовой бабушке.
Ибо большинство государств в мире имеют светский характер. И подобные посты обязаны быть удалены, чтобы не разжигать ненависти на религиозной почве и не провоцировать склоки на форумах. Почему здесь такого нет, для меня лично так и останется загадкой...
А любой фанатизм - будь то национал-социализм, переходящий в фашизм, футбольные фанаты, девочки, прыгающие с крыше вслед за кумиром-самоубийцей или вот такие, старушки с прибабахом - любой фанатизим откровенно страшен.
Anonymous
сходите а аэродинамической трубе плетать
Может смысла и вовсе нет?
Просто наслаждаться не пробовали?!
Просто наслаждаться не пробовали?!
Anonymous
Мужа, детей нет - осваивайте различные виды секса - групповухи, лесбиянки...потом будет что вспомнить.
Anonymous
Если это разводка, то удачная, на осень припасти такую - самое то. Но я знаю, что людей реально так думающих действительно много. Считаю не очень корректным сравнивать с тяжелобольными, умирающими, инвалидами и т.д. У каждого своя жизнь и никто не может ею поменяться и не виноват в чужом горе. Депрессия - это тоже болезнь. И это горе и для самого человека и для его семьи. Как бы есть у детей мама, она живая вроде, теплая (прости Господи!), но ее нет! Это мумия, лежащая в постели и смотрящая в потолок 24 часа в сутки. И это не лень, не блажь - это болезнь. И она любит "забирать" молодых.
автор, а от форума что надо? разрешения? помощи? эмоций?
Вообще-то "хроническая скука" вкупе с суицидальными мыслями вполне себе может быть признаком депрессии, клинической - пусть в легкой форме.
Потому поход к ХОРОШЕМУ врачу может помочь для начала. Не факт, что антидепрессанты непременно помогут. но...могут и дать толчок ЦНС и "сдвинуть с мертвой точки". ну а дальше - уж по результатам.
Потому поход к ХОРОШЕМУ врачу может помочь для начала. Не факт, что антидепрессанты непременно помогут. но...могут и дать толчок ЦНС и "сдвинуть с мертвой точки". ну а дальше - уж по результатам.
я автора понимаю, согласна с Север
нет смысла в жизни, просто нет, родился и надо жить,все держится на основном инстинкте - страх остаться одному, отсюда поиск денежной работы, нарожать детей,страшно умереть "не по- человечески", только бы ни минуты не остаться наедине с собой,если заглянуть столько всего обнаружится, большинству лучше жить в стае, а если как автор сделаешь шаг в сторону начнут клевать, за то что посмела озвучить то, что каждый прячет внутри себя и доставать нет желания,тем более после тридцати многие начинают догадываться , как их обманывает жизнь, но ни разу не признаются, что многое уже просто не сбудется и бла бла бла бла ...автор это поняла и ей страшно
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
вот Блок понял что к чему...
нет смысла в жизни, просто нет, родился и надо жить,все держится на основном инстинкте - страх остаться одному, отсюда поиск денежной работы, нарожать детей,страшно умереть "не по- человечески", только бы ни минуты не остаться наедине с собой,если заглянуть столько всего обнаружится, большинству лучше жить в стае, а если как автор сделаешь шаг в сторону начнут клевать, за то что посмела озвучить то, что каждый прячет внутри себя и доставать нет желания,тем более после тридцати многие начинают догадываться , как их обманывает жизнь, но ни разу не признаются, что многое уже просто не сбудется и бла бла бла бла ...автор это поняла и ей страшно
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
вот Блок понял что к чему...
Anonymous
Общение в реале, как можно больше общения. Находите себе занятия на досуге. Любые клубы, танцы, что угодно. Жизнь проходит очень быстро. Когда придёте в себя, вам будет безумно жаль потерянного времени. Не теряйте его. Удачи!!!
А Вы кушать любите?
Блин! Столько вкусностей на свете есть.... У меня еда -главное удовольствие в жизни) потом секс и путешествия)
Все это прекрасно и срать на какие- то там смыслы.
Блин! Столько вкусностей на свете есть.... У меня еда -главное удовольствие в жизни) потом секс и путешествия)
Все это прекрасно и срать на какие- то там смыслы.
Anonymous
Странно все как-то.
Когда-то тоже не видела смысла. И порой тоже не хотелось жить. Идешь домой с работы и представляешь, как меня сбивает машина и я умираю. Все быстро и сразу.
Через полгода, онкология 3 ст. Сначала не воспринимаешь все серьезно. Потом устаешь от этих курсов химии, а затем истерика, слезы, усталость от процедур. А затем понимаешь, КАК ЖЕ ЖИТЬ-ТО ХОЧЕТСЯ!!!
Пусть эта жизнь без того смысла, который все ищут. Пусть в этой жизни будут проблемы, иначе совсем скучно будет. Пусть будет все в этой жизни, что есть. Понимаешь, что хочешь все это прожить и все мысли о смерти отметаешь не глядя. Со временем все меняется. Все чаще и чаще понимаешь, что жизнь прекрасна со всеми её тараканами. Что многие проблемы мы себе придумываем сами.
Автор, милая, Вам действительно для жизни нужен смысл? Именно отсутствие этого смысла и есть равно нежелание жить?
Боже мой...мне Вас никогда не понять. Сейчас уже пройдя все то, что я прошла, мне действительно Вас совершенно не понять.
Живите, как живется. Наслаждайтесь жизнью! И не забивайте себе голову поиском смысла.
Когда-то тоже не видела смысла. И порой тоже не хотелось жить. Идешь домой с работы и представляешь, как меня сбивает машина и я умираю. Все быстро и сразу.
Через полгода, онкология 3 ст. Сначала не воспринимаешь все серьезно. Потом устаешь от этих курсов химии, а затем истерика, слезы, усталость от процедур. А затем понимаешь, КАК ЖЕ ЖИТЬ-ТО ХОЧЕТСЯ!!!
Пусть эта жизнь без того смысла, который все ищут. Пусть в этой жизни будут проблемы, иначе совсем скучно будет. Пусть будет все в этой жизни, что есть. Понимаешь, что хочешь все это прожить и все мысли о смерти отметаешь не глядя. Со временем все меняется. Все чаще и чаще понимаешь, что жизнь прекрасна со всеми её тараканами. Что многие проблемы мы себе придумываем сами.
Автор, милая, Вам действительно для жизни нужен смысл? Именно отсутствие этого смысла и есть равно нежелание жить?
Боже мой...мне Вас никогда не понять. Сейчас уже пройдя все то, что я прошла, мне действительно Вас совершенно не понять.
Живите, как живется. Наслаждайтесь жизнью! И не забивайте себе голову поиском смысла.
Anonymous
алкоголь, компьютер, вещества...
Ф
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения