78
Anonymous
Телефон Доверия
28.10.12 01:05

что делать

Девочки.
В общем,если коротко очень, то муж мне сказал,что я очень очень хорошая,ни разу ему ничего плохого не сделала, но он меня как женщину не любит и не хочет.Что ему будет легче,если я сама уйду.А я его люблю и не понимаю,что делать.Это не первый раз,но до этого он говорил что то подобное,когда мы ругались,а сейчас просто выдал.Постоянно твердил в разговоре,что я очень хорошая,и что если его спросят почему,он не найдет ,что ответить,но вот не нужна,как женщина и все.Так вообще бывает?
Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки.
В общем,если коротко очень, то муж мне сказал,что я очень очень хорошая,ни разу ему ничего плохого не сделала, но он меня как женщину не любит и не хочет.Что ему будет легче,если я сама уйду.А я его люблю и не понимаю,что делать.Это не первый раз,но до этого он говорил что то подобное,когда мы ругались,а сейчас просто выдал.Постоянно твердил в разговоре,что я очень хорошая,и что если его спросят почему,он не найдет ,что ответить,но вот не нужна,как женщина и все.Так вообще бывает?
Как быть?
Anonymous
классический вопрос: квартира чья?
Anonymous
интересно, а если бы он сказал, что вы ужасная - вам бы стало легче?
почитайте, сколько народу здесь пишет - вот хороший муж, а чё та как то...пожалуй, разведусь. бывает.
Автор, такое бывает. От таких мужей нужно уходить быстро и не оглядываясь, ничего не выясняя. Потом сами себе скажете спасибо.
Не любит ОН, а уходить должны ВЫ? А почему сам не уходит? Хочет свалить вину за развод на Вас! Зачем?Хочет быть чистеньким! У Вас есть дети? Автор, я бы задала сама себе такие бы вот неудобные вопросы,честно бы на них ответила, а потом приняла решение,как жить дальше.
Aня
Сейчас, когда он признает свою вину ( иначе свалил бы на вас, обвинив, что вы грязнуля-неумеха-толстая), можно его прогнуть на оплату съемной квартиры и выходное пособие. Пора валить. Иначе вы просто свалите позже, но некрасиво, он уже будт вас выгонять и обвинять во всех грехах мира. Вам оно надо? Лучше уж уйти красиво и с пользой. Прикройте глазки и с придыханием:любимый, я не знаю, что произошло, но я покоряюсь твоему решению. Я бы ушла хоть сейас, но-некуда и не на что. Пожалуйста, помоги, я всегда знала, что на тебя можно положиться!
Начать новую жизнь. Потом убедитесь, что это было лучшим решением. Зачем жить с человеком, который вас не любит, и унижаться? Ужас((
Лошадь сдохла-слезь(с). Потом вам самой будет смешно- над чем же вы так горевали. Все лучшее-впереди, вот увидите!
(удалила)
не автор
традиционное умывание рук : ты такой хороший, я тебя недостойна. Только в вашем случае наоборот. Хочет красиво расстаться.
Уходите.
Anonymous
Мне тоже показалось, что есть кто-то. Обычно мужики, не имея никаких планов на будущее, предпочитают кухарку и уборщицу держать при себе. Не выгоняют.

Автор, желаю поскорее переступить эти отношения и войти в новую жизнь. Если что - вот такая штука помогает емного смягчить боль утраты: http://www.bfr.ru/catalog/rescue.htm Проверено моей семьёй. Вы только займите себя чем-нибудь! Вплоть до того, что съездите в какую-нибудь больницу, помогите волонтёрам. Там будут сильные чувства, Вы выйдете из своего тупика, увидев, что есть люди, которым горрраздо хуже, чем Вам! И перешагнуть эти отжившие отношения станет легче!
Anonymous
ща напишу, может завтра буду считать по-другому. Но вот сегодня у меня вот такое вот настроение. В общем, я считаю так. Говорить о любви и обо всем таком сейчас уже не надо : в лучшем случае вызовете жалость, в худшем раздражение. Поэтому , как мне кажется, самое правильное надеть улыбку и отпустить. Типа, не проблема. Потеряться на время. Потом, спустя сколько-то там, найти повод (если реально поймете что вам это надо)и встретиться на нейтральной территории. Посмотреть что как, разговоры ни о чем, как в день знакомства + никаких общих дел, долгов, проблем не обсуждать. Дальше по обстоятельствам. В общем спустя время, как в первый раз. Шансы одинаковы будут что тогда при встрече, что в этот раз.
Автор, а дети есть?
100 процентов другая появилась!!!! Классика
Anonymous
вы не заставите его полюбить вас снова. Главное для вас не упасть в своих глазах сейчас. Держитесь. Все пройдет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения