170
страшно
Вот прочитала я на свою голову сообщение о конце света http://eva.ru/eva-life/read-6308.htm и реально на измену села. Хочется обо всем этом забыть, и думать, что это неправда. А если нет? Может лучше все-таки подготовленной быть? Дома в деревне у нас нет, печки тоже, будем все в квартире, ребенка в сад не поведу в этот день. Запасусь всем, чем надо. А греться как? Прошу отозваться тех, кто со мной солидарен и может подкинуть умных идей, как выжить, осталь ных, кто считает что это туфта прошу проходить молча дальше. Пусть один шанс на миллион, что это случится, но он есть. И лучше быть готовыми, чем в панике бегать и искать ту же воду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот прочитала я на свою голову сообщение о конце света http://eva.ru/eva-life/read-6308.htm и реально на измену села. Хочется обо всем этом забыть, и думать, что это неправда. А если нет? Может лучше все-таки подготовленной быть? Дома в деревне у нас нет, печки тоже, будем все в квартире, ребенка в сад не поведу в этот день. Запасусь всем, чем надо. А греться как? Прошу отозваться тех, кто со мной солидарен и может подкинуть умных идей, как выжить, осталь ных, кто считает что это туфта прошу проходить молча дальше. Пусть один шанс на миллион, что это случится, но он есть. И лучше быть готовыми, чем в панике бегать и искать ту же воду.
Anonymous
Не боись. Вот расписание концов света до 2020 года
http://novostiukrainy.ru/drugoe/raspisanie-vseh-koncov-sveta-do-2020-goda
http://novostiukrainy.ru/drugoe/raspisanie-vseh-koncov-sveta-do-2020-goda
Ураган Санди: записки очевидца
Ну да ранахе нас никогса не затопляло ни разу. В етот раз тётка котпрая тит згивёт 60 лет сказаа ето первый аз такое.. Грунтовые воды поднялус.. И говорят что когда отк.юхили свет то пумпс перестали качат ети воды.. Могно усратся мы сидели как ры и сказала в мондаы дома - не пошли на рмабптку - смотрелу телек гарили утку с яблоками короче енёили лифе я бегала вниз стирала и думали вот Бломберг дурак захем траины закрыл могли бы порабоат тодаы еще? Догд был не болшой и ветер тоге к 6 уси,уся а в 10 я услышаа когда пишла аундры выключат что что то лётся? Глянула фрицкен из окна струйка? Потом смотрю а окно заполнено водой на полмеыра? Я пологила полотенца чтобы вода струёй бегаа в однм месте подставила ванну па стиковую генка стал ведра метат оут и когда 5 чаов пдря д нон стоп мы ети ведра метам а вда не уменхаетя таая безысходнст? Угас? Ты не могеш нохего сделат? Потом я открыла окн и вода полилас ниагарой.. Со мы справилус с окном и оба сяа подниматся с пола..
И как раз как мы стали борптся с окном отклюхили свет.. В 12 нохи генка увидл что по улице бегит вода и забегает к ам во двор и все люди паркуют на у,ице посредине масйины н щле успел нашу на дрищаы загнат.. На нашем блоке гаражи в буилдинге злило до потола короче дисастер!
Сегодня говоирла содругой она гивыт на пляге в огромном буилдинге наоследнем 23 етаге пна гпвприт что дом раскахивало так чп было страшно. Ветер втолкнул из стены внутр апартмента кондиционер!!! А машинёплылио дороге саркинга мерсылывут сразу стали их грабит тк окна в машинах открываются автоматически как толко она стуцкед!! Украли цомпютеры..
Другие друзгбаны згивут на манхаттан беач у них дом вес первый етаг затило нотм вода ушла они хот не черпали но у нох кухня на первом в басементе всё накрылос медным тазом. Все стены надп менят все апплаинцес и всё вокруг..
У других до сихор всып плавает тк нет пумпа и генератпра.у неып ангина муг кпсёл никпт не мпгет ет хандлат.. Она наняла профессионалс но у нох генератпр от сети??ридурки? Захем такой генератор обычно он на бензине..
По колено воды было причём сначала лилос с окна и мы выносили воды ведрами она тяжёлая носили 5 часов пока Генчик уже не мог двигатся в ето врема свет отключили на улице и в доме, куча людей посреди улице в темноте стпяли на машинах мы даже понят не помгли чо ето они? Потом смотрим вода течёт по улице и затопляет машину- генка в ето время веёдра выносил 12 ночи было и успел в ласт минуте её пересавит в дрищаы!! Рядом гараг до потолка затопило!! А потом вода начаа подниматся с пола- грунтовые воды.. В ето всё время догд и ветер. Да мы еще с улицы под ветром и догдём пыталис воды отчерпат ведрами с окна-- целлар флоор углублён в землю болше 50%. Окна как бы выроты и вокруг бетон. И накрыты металлом. Так генка туда влез босиком всё моталис ветер силный я дергала етот метал покрышки а он черпал.. Оох.. Пото вода ушла через сутки то что было выше порога. А что ниже мы черпали савком я черпала а генка носил.. Угас короче!!
Ну да ранахе нас никогса не затопляло ни разу. В етот раз тётка котпрая тит згивёт 60 лет сказаа ето первый аз такое.. Грунтовые воды поднялус.. И говорят что когда отк.юхили свет то пумпс перестали качат ети воды.. Могно усратся мы сидели как ры и сказала в мондаы дома - не пошли на рмабптку - смотрелу телек гарили утку с яблоками короче енёили лифе я бегала вниз стирала и думали вот Бломберг дурак захем траины закрыл могли бы порабоат тодаы еще? Догд был не болшой и ветер тоге к 6 уси,уся а в 10 я услышаа когда пишла аундры выключат что что то лётся? Глянула фрицкен из окна струйка? Потом смотрю а окно заполнено водой на полмеыра? Я пологила полотенца чтобы вода струёй бегаа в однм месте подставила ванну па стиковую генка стал ведра метат оут и когда 5 чаов пдря д нон стоп мы ети ведра метам а вда не уменхаетя таая безысходнст? Угас? Ты не могеш нохего сделат? Потом я открыла окн и вода полилас ниагарой.. Со мы справилус с окном и оба сяа подниматся с пола..
И как раз как мы стали борптся с окном отклюхили свет.. В 12 нохи генка увидл что по улице бегит вода и забегает к ам во двор и все люди паркуют на у,ице посредине масйины н щле успел нашу на дрищаы загнат.. На нашем блоке гаражи в буилдинге злило до потола короче дисастер!
Сегодня говоирла содругой она гивыт на пляге в огромном буилдинге наоследнем 23 етаге пна гпвприт что дом раскахивало так чп было страшно. Ветер втолкнул из стены внутр апартмента кондиционер!!! А машинёплылио дороге саркинга мерсылывут сразу стали их грабит тк окна в машинах открываются автоматически как толко она стуцкед!! Украли цомпютеры..
Другие друзгбаны згивут на манхаттан беач у них дом вес первый етаг затило нотм вода ушла они хот не черпали но у нох кухня на первом в басементе всё накрылос медным тазом. Все стены надп менят все апплаинцес и всё вокруг..
У других до сихор всып плавает тк нет пумпа и генератпра.у неып ангина муг кпсёл никпт не мпгет ет хандлат.. Она наняла профессионалс но у нох генератпр от сети??ридурки? Захем такой генератор обычно он на бензине..
По колено воды было причём сначала лилос с окна и мы выносили воды ведрами она тяжёлая носили 5 часов пока Генчик уже не мог двигатся в ето врема свет отключили на улице и в доме, куча людей посреди улице в темноте стпяли на машинах мы даже понят не помгли чо ето они? Потом смотрим вода течёт по улице и затопляет машину- генка в ето время веёдра выносил 12 ночи было и успел в ласт минуте её пересавит в дрищаы!! Рядом гараг до потолка затопило!! А потом вода начаа подниматся с пола- грунтовые воды.. В ето всё время догд и ветер. Да мы еще с улицы под ветром и догдём пыталис воды отчерпат ведрами с окна-- целлар флоор углублён в землю болше 50%. Окна как бы выроты и вокруг бетон. И накрыты металлом. Так генка туда влез босиком всё моталис ветер силный я дергала етот метал покрышки а он черпал.. Оох.. Пото вода ушла через сутки то что было выше порога. А что ниже мы черпали савком я черпала а генка носил.. Угас короче!!
Fotki uragana Sandy:
http://www.google.com/search?q=hurricane+sandy&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=en&client=safari#sclient=tablet-gws&hl=en&client=safari&tbo=d&q=hurricane+sandy+puctures&oq=hurricane+sandy+puctures&gs_l=tablet-gws.3...3734.6314.0.6997.9.4.0.5.0.1.614.1770.2-1j0j1j2.4.0.les%3B..0.0...1ac.1.Jula6fBXTHM&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=d86e2681f87334e6&bpcl=37643589&biw=768&bih=946&biv=i|7;d|_ccMSdAcsdmRSM:
http://www.huffingtonpost.com/2012/11/03/hurricane-sandy-deaths-storm-new-york_n_2068812.html
http://www.google.com/search?q=brighton+beach+nyc+today&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=en&client=safari#sclient=tablet-gws&hl=en&client=safari&tbo=d&q=brighton+beach+nyc+after+hurricane+sandy+pictures&oq=brighton+beach+nyc+after+hurricane+sandy+pictures&gs_l=tablet-gws.3...31483.48067.0.49339.35.5.0.29.0.3.317.1007.0j3j1j1.5.0.les%3B..0.0...1ac.1.D6K9KZbix6s&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=d86e2681f87334e6&bpcl=37643589&biw=768&bih=946&biv=i|51;d|rgpgW2hZAsOlyM:
http://www.google.com/search?q=hurricane+sandy&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=en&client=safari#sclient=tablet-gws&hl=en&client=safari&tbo=d&q=hurricane+sandy+puctures&oq=hurricane+sandy+puctures&gs_l=tablet-gws.3...3734.6314.0.6997.9.4.0.5.0.1.614.1770.2-1j0j1j2.4.0.les%3B..0.0...1ac.1.Jula6fBXTHM&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=d86e2681f87334e6&bpcl=37643589&biw=768&bih=946&biv=i|7;d|_ccMSdAcsdmRSM:
http://www.huffingtonpost.com/2012/11/03/hurricane-sandy-deaths-storm-new-york_n_2068812.html
http://www.google.com/search?q=brighton+beach+nyc+today&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=en&client=safari#sclient=tablet-gws&hl=en&client=safari&tbo=d&q=brighton+beach+nyc+after+hurricane+sandy+pictures&oq=brighton+beach+nyc+after+hurricane+sandy+pictures&gs_l=tablet-gws.3...31483.48067.0.49339.35.5.0.29.0.3.317.1007.0j3j1j1.5.0.les%3B..0.0...1ac.1.D6K9KZbix6s&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=d86e2681f87334e6&bpcl=37643589&biw=768&bih=946&biv=i|51;d|rgpgW2hZAsOlyM:
Вот лежу сейчас и думаю затопит сегодня ночю или нет?:) наверное проснус в час ночиосмотрю?? Вот же блин а? Уже и лестницу приготовили если через крышу надо будет вылезат??:)
Сколько ебанутых, всё-таки!
Anonymous
конец света мы пережили в 96-м году, когда в казахстане примерно в это же время года, может не 21-го декабря, а 20-го, или 23-го, надо же какое совпадение, прошёл такой ураган в нашем посёлке, что мы всю зиму с морозами до -35 прожили практически без воды и электричества, и совсем без отопления. свет давали на два часа по вечерам, воду развозили флягами, кому хватало, газа баллонами не хватало вообще почти никому. трубы все поразмораживались, всю зиму на улицах стояли "замки снежной королевы" - где труба лопнула и бил фонтан воды потом намерзал целый ледяной дворец. они были ещё разного цвета, потому что где-то питьевая вода, где-то отопление.
спать ложились полностью одетые, по два свитера и под два одеяла, варежки на руки, и пар изо рта. дома в валенках и пальто ходили.
три месяца такой жизни - и меня возможный конец света пугает только тем, что надо быстро добраться до ребёнка в этой полной темноте, а мне на это пешком около 30-40 минут.
но вообще 21-го декабря у меня целый день отчёты перед большим начальством, а с половины шестого вечера новогодний корпоратив. так что гульнём, отметим.
хорошо ещё, что запланировано на утреннее время, когда отчётность, а не на вечернюю гулянку )))
спать ложились полностью одетые, по два свитера и под два одеяла, варежки на руки, и пар изо рта. дома в валенках и пальто ходили.
три месяца такой жизни - и меня возможный конец света пугает только тем, что надо быстро добраться до ребёнка в этой полной темноте, а мне на это пешком около 30-40 минут.
но вообще 21-го декабря у меня целый день отчёты перед большим начальством, а с половины шестого вечера новогодний корпоратив. так что гульнём, отметим.
хорошо ещё, что запланировано на утреннее время, когда отчётность, а не на вечернюю гулянку )))
Anonymous
Ммм... если НИКАКАЯ энергия не будет распространяться, то какой смысл в дровах? Ведь тепловая энергия тоже не сможет распространяться... Это же тоже энергия, то же электромагнитное поле... Как оно будет распространяться?
Остальные пункты - тоже бред сивой кобылы, которая переела цветущей конопли.
Ну разве что хорошо бы из городов всем ломануться на природу... Опять же, где столько этой природы взять?
Остальные пункты - тоже бред сивой кобылы, которая переела цветущей конопли.
Ну разве что хорошо бы из городов всем ломануться на природу... Опять же, где столько этой природы взять?
Автор, если по существу, то страх перед концом света означает то и только то, что уже сейчас в вашей жизни есть проблемы, с которыми вы справиться не можете. Рационально будет не запасать спички, а внимательно посмотреть внутрь себя и найти источник проблем.
Я боюсь не за себя, а за детей, которым может придется мучительно умирать от холода и голода, на себя мне посрать абсолютно, но за них я в ответе и должна буду помогать им выжить.
Aвтор
Как-то меня тоже первый раз зацепило :-), хотя уже пережила не один конец света :-) Наверное старею :-) но в этот раз как-то тревожно :-)
Меня тоже зацепило. Но я правда вообще по жизни мнительная. Самое страшное для меня это долгая и мучительная смерть, а если все будет быстро, то, надеюсь, и понять ничего не успею. Ивообще я войны как-то больше боюсь, чем этого призрачного КС!
И мне страшновато стало, потому как отправляю сына с моими родителями в Египет. Если помирать - так всем вместе лучше. А теперь если случится что-то - буду за ребенка переживать.
Ну может хоть они не замерзнут там. :)
Ну может хоть они не замерзнут там. :)
Anonymous
Начиталась вас тут, пойду посмотрю как герои из "Ходячих мертвецов" будут дальше выживать в условиях апокалипса :-D , из третьего сезона я еще ничего не видела.
Люди, вы что, всерьез все?? Ну вот почему об этом конце света талдычат и обмусоливают только в Рунете??? Локальный конец какой-то получается... А по существу - конец света может случиться в любой день. И я очень сильно сомневаюсь, что его будут объявлять за несколько лет в Интернете и СМИ. Как сказано в Библии "день тот неизвестен никому".
А может кто объяснит, что это за "нулевая полоса галактики" и почему в ней нет электромагнитного излучения?
Anonymous
Короче, когда в феврале дадут электричество (если дадут, конечно), то прошу выживших поднять этот топик, обсудим впечатления :-) .
ну блин все под Богом ходим. Кого сверху посчитают нужным оставить,того и оставят,фигли париться-то...А спичек и свечей простите на два месяца сколько надо,а жратвы,ась? Одну комнату отдать под запасы,что ли? А в тубзик куда,во двор многоэтажки? как говорила моя учительница перед зачётами и экзаменами "перед смертью не надышишься".
фигли нам,кабанам
Конец света уже давно в ходу, а вы даже не заметили этого, так что живите спокойно и дальше. :)
Хм... я рабортаю в загородном отеле. Знаете сколько у меня народу на заезде 22-го декабря? Чуть менее 800 человек:) Видимо никто из них не читал ваших "предсказаний". Если чо - деньги не вернем:)
Anonymous
Деффчонки, а этот конец света только в России обмусоливают, или по миру тоже есть слышавшие? Обидно как-то, если только русским так голову морочат.
Anonymous
Не поняла, долги-то зачем при таком раскладе спешить отдавать?
Anonymous
Читаю и удивляюсь, как быстро люди стали беспомощны, такая фигня как два месяца автономной жизни пугает. В начале 90-х еще большинство бы сказало: "Фигня".
Автор, ну не умрет никто от истощения за 2 месяца то, дров вокруг полно, вода в водоемах есть (отстаиваете, кипятите и пьете). Ну что за паника то? Ну поживем два месяца без света, при свечах и лампах (масло + фитиль), ну посидим без инета и связи, делов то. Зато будет масса времени для общения, с соседями хоть познакомитесь, помогать друг другу начнете.
Автор, ну не умрет никто от истощения за 2 месяца то, дров вокруг полно, вода в водоемах есть (отстаиваете, кипятите и пьете). Ну что за паника то? Ну поживем два месяца без света, при свечах и лампах (масло + фитиль), ну посидим без инета и связи, делов то. Зато будет масса времени для общения, с соседями хоть познакомитесь, помогать друг другу начнете.
Anonymous
*Спокойно закуривая сигаретку в кресле у камина* Чтой-та все так напрягаются по поводу конца света, как будто через пару-тройку десятков лет по-любасу кони не двинут... *Пуская дым колечками* А кто-то и гораздо раньше... Кирпич на голову, ДТП и прочие казусы, несовместимые с жизнью, могут приключится с каждым(ой) из здесь присутствующих прям завтра... или вапще сегодня... не дожидаясь конца света по расписанию.
*Салютуя бокалом игристого* Все ТАМ будем, товарищи! Посему в жопу тревожность - кто-то тут выше излагал, что сие есть зло. Согласна с этим тезисом. Ваше здороье! :)))))
*Салютуя бокалом игристого* Все ТАМ будем, товарищи! Посему в жопу тревожность - кто-то тут выше излагал, что сие есть зло. Согласна с этим тезисом. Ваше здороье! :)))))
А вдруг ты завтра попадёшь на остров в океане? (с)
Anonymous
Сходите в форум Память, почитайте немного, а потом оглянитесь и идите жить и добрые дела делать.
Anonymous
Ева в последнее время 

Anonymous
Задрали тупорылые истерички, делать вам нехера что-ли как муть всякую обмусоливать???
Anonymous
Посмотрела. Это пятница будет. Этим все сказано. Не знаю, как там за бугром, а наши зажгут свечи и будут праздновать :)
Anonymous
Сказала ребенку, что мы тут обсуждаем, удивился, поприкалывались вместе на эту тему. Голова у ребенка, оказывается, работает отлично, сразу сообразил откуда воду брать и дрова, все-таки с друзьями по округе много гуляет, не то что я. Причем вода будет качественная, родниковая, в большом количестве, а я бы об этом варианте даже не подумала и от реки таскала. :-) Короче, одна голова - хорошо, а две или три еще лучше, выживем :-) .
Я живу от реки в 100 метрах, конечно вода в городе паршивая ,ну да ладно. Снег опять же никто не отменял - нападает:) Еды на 3 дня у нас хватит и так - ну ясно,плита работать не будет, хлебом перебьемся, на улице костерок разведем - заодно свет будет:) Сквер вон во дворе тоже - на дрова пойдет:)
Anonymous
Так я не поняла - надо на природу срочно ехать или из дома не выходить?
Ну, что, к концу света готовы? Свечи закуплены? Гречка потому и подорожала, потому что всю к такому событию скупили? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения