59
Anonymous
Телефон Доверия
10.11.12 20:03

Как наладить отношения?

Столкнулась с большой проблемой на работе. После увольнения одной сотрудницы на меня переложили ее участок работы. Эта сотрудница очень сильно испортила отношения с одной дамой, которая сама по себе очень сложный человек. От этой дамы по сути зависит результат моей работы. Так вот теперь, общаясь со мной, она изначально негативно настроена, так как просто не переваривала мою предшественницу. Я в растерянности и не знаю как исправить ее отношение ко мне. Пробовала дарить конфеты, так она чуть ли не кинула их в меня и не взяла. Дайте, пожалуйста, советы как изменить ситуацию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Столкнулась с большой проблемой на работе. После увольнения одной сотрудницы на меня переложили ее участок работы. Эта сотрудница очень сильно испортила отношения с одной дамой, которая сама по себе очень сложный человек. От этой дамы по сути зависит результат моей работы. Так вот теперь, общаясь со мной, она изначально негативно настроена, так как просто не переваривала мою предшественницу. Я в растерянности и не знаю как исправить ее отношение ко мне. Пробовала дарить конфеты, так она чуть ли не кинула их в меня и не взяла. Дайте, пожалуйста, советы как изменить ситуацию.
Anonymous
Вы когда документы ей несете сопроводиловку к ним пишете? Если нет пишите и в копии указывайте своего начальника, которому относите копию сопроводиловки и всех документов. Начальника своего предупредить, что поскольку с дамой сложно и вам неохота изза ее вечного пмс получать выговор, то он, начальник, будет каждый раз получать копии подготовленных для той дамы документов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения