50

Совет - муж избил

Совет нужен. Мы с мужем разводимся. Предстоит еще дележка имущества. В субботу ночью он меня избил. На скуле синяк, замазан тональником - не виден. На руке огромный синячище, запястья сильно болят, но синяков нет, спину сорвал мне, опять же шея вверху болит, синяков нет. Вообще все тело болит - сил нет. Есть ли смысл идти снимать побои и где это делается. И дальше что делать. Свидетелей нет. Или в мировой суд идти или в милицию. Смысл в том, чтобы это как-то зафиксировать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совет нужен. Мы с мужем разводимся. Предстоит еще дележка имущества. В субботу ночью он меня избил. На скуле синяк, замазан тональником - не виден. На руке огромный синячище, запястья сильно болят, но синяков нет, спину сорвал мне, опять же шея вверху болит, синяков нет. Вообще все тело болит - сил нет. Есть ли смысл идти снимать побои и где это делается. И дальше что делать. Свидетелей нет. Или в мировой суд идти или в милицию. Смысл в том, чтобы это как-то зафиксировать.
++++
А кто докажет, что это он Вас избил? Почему сразу не вызвали полицию? Они бы и направление на снятие побоев дали.
Обязательно снять побои! Когда мужа вызовут в милицию, засцыкает! Даже если и не докажут, что он, нервы ему обеспечены. Отрезвит, поймет, что вы тоже способны дать отпор.
Anonymous
У вас есть дети?
Anonymous
А на "моего", бывшего уфффф, как красная тряпка на быка, действовал смех. У меня нервная реакция на его оскорбления была - смех. Я ничего не могла с собой сделать. Кто-то плачет, а у меня истерика начиналась со смехом. Он думал, что я издеваюсь и начинал бить.
Anonymous
А нельзя на время развода и дележа имущества где-то вам перекантоваться? А то ведь прибьет же ненароком:(

Про побои-снимать обязательно. Я могу ошибаться, но по характеру повреждений понятно бывает от чего они взялись. Останутся следы от захвата, отпечатки или хз что там. Но мне кажется, что специалист поймет об стену она билась или ее били.
А как в случае, если в подворотне без свидетелей избили? Тоже сам дурак типа и заявление не примут?
Накормите его грибами- мухоморами, притравите чем, водки паленой достаньте и насытьпе йаду, клофелину.....больше выхода нет.
Или уходить в другое жилье и ждать завершения дела по разделу. Которого может и не быть если он такое Г.
Когда я разводилась, то муж написал на меня заявление, что я его побила. У нас разница в росте см 20, а в весе около 30 кг. Я, разумеется, меньше. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения