51
Грязнуха
Нет в жизни счастья...если без ахов, то разведенка, без детей, за 30...
своя квартира, нет любовника, живу с кошкой, доход нестабильный, в этом году как-то уж очень скромно, растолстела от ничего неделанья...
За собой не слежу в плане гигиены...тело мою раз в неделю! голову через день!Не хочу в душ, просто не хочу и все! лень...утром подмышками помыла, забрызгала дезиком и вперед...могу пару дней не подмываться
вообще...причина в том - что тупо лень:(
Морду нашпаклюю, а жопа грязная...ну вот так и живу!!! вот сейчас спать надо идти, умыться и принять душ...а мне лень...буду сидеть, каждую секунду обновлять страницу ожидая ответов вместо того, чтобы привести себя в порядок....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет в жизни счастья...если без ахов, то разведенка, без детей, за 30...
своя квартира, нет любовника, живу с кошкой, доход нестабильный, в этом году как-то уж очень скромно, растолстела от ничего неделанья...
За собой не слежу в плане гигиены...тело мою раз в неделю! голову через день!Не хочу в душ, просто не хочу и все! лень...утром подмышками помыла, забрызгала дезиком и вперед...могу пару дней не подмываться
Морду нашпаклюю, а жопа грязная...ну вот так и живу!!! вот сейчас спать надо идти, умыться и принять душ...а мне лень...буду сидеть, каждую секунду обновлять страницу ожидая ответов вместо того, чтобы привести себя в порядок....
грязнуха-депрессуха
Заставляйте себя. Потом войдет в привычку. Примерно через неделю.
Да было же уже, слово в слово
Anonymous
Выходите в свет пофлиртовать. Я на Вас похожа, только и муж, и ребенок есть. Как засела дома-так и отвалилась мотивация за собой следить: муж поздно приходит, я уже в постели.
Anonymous
Блин, люди мойтесь! Раз в неделю - это мало. И если Вам кажется, что от Вас не пахнет, то это только Вам так кажется.
Моя мама тоже раз в неделю моется. Мотивирует тем: "Я же не потела!". Но запах немытого тела есть, хотя и дезом, и духами пользуется. Ноги пахнут, тапочки тоже. Какими-то трусами воняет, хотя мини-биде после "похода" моется точно. Вечером в спальне, когда ложится, запах. Несильно, но я чувствую и это так неприятно. А как сказать - не знаю.
Мама не старая, что помыться не может.
Моя мама тоже раз в неделю моется. Мотивирует тем: "Я же не потела!". Но запах немытого тела есть, хотя и дезом, и духами пользуется. Ноги пахнут, тапочки тоже. Какими-то трусами воняет, хотя мини-биде после "похода" моется точно. Вечером в спальне, когда ложится, запах. Несильно, но я чувствую и это так неприятно. А как сказать - не знаю.
Мама не старая, что помыться не может.
Anonymous
Вы не из аристократов, я надеюсь? Тогда ничего страшного - смердите, спите в одежде и ешьте из консервных банок на газете.
Навеяло топиком, столько там аристократов отметилось, хихи, а сами еще неуверенно застегивают собственные штаны (ц).
Навеяло топиком, столько там аристократов отметилось, хихи, а сами еще неуверенно застегивают собственные штаны (ц).
Anonymous
Автор, я стебаться не буду. У меня был подобный период, правда я не мылась не из-за апатии, а из-за нехватки времени, когда младший ребенок совсем младенцем был. Оправдывала себя - "ну а что. я же дома, не потею, грязную голову никто под шапкой не видит..." или так - "Ой, не успеваю.... Ничего, подмышки под краном в ванной помою, подмоюсь и хватит".
Потом взяла себя в руки, научилась время на душ находить, оказалось, что все я успеваю.
Заставляйте себя, вот прям через силу в душ пихайте. А то опуститесь совсем...
Потом взяла себя в руки, научилась время на душ находить, оказалось, что все я успеваю.
Заставляйте себя, вот прям через силу в душ пихайте. А то опуститесь совсем...
Anonymous
А я мылась, но даже не помнила этого. Вот утром просыпаюсь, блин, я ж не мылась. Потом посмотрела, что труселя другие чистые - значит мылась))) Так вот зашивалась.
ДАвайте на сайт знакомств, назначайте свидания, уж придется помыться, а там и опять войдете в норму, а то и мусчину найдете))
Если пойдете к психологу, расскажите плиз вердикт его!
ДАвайте на сайт знакомств, назначайте свидания, уж придется помыться, а там и опять войдете в норму, а то и мусчину найдете))
Если пойдете к психологу, расскажите плиз вердикт его!
Anonymous
Всеевский FAQ:
*В: Сколько раз в день вы принимаете душ и меняете трусы?
О1: Два раза в день.
О2: Слышь, О1, вонючая вонючка, как самой-то не противно, в душ надо ходить раз в час, менять трусы после каждого пописа, а на работе с ног до головы обтираться влажными салфетками.
О3-050: Да-да, мы такие же! Кругом неряхи, как страшно жить!
О51: Да вы все больные, я вот хожу в душ раз в неделю, трусы меняю раз в месяц, и от меня пахнет фиялками!
О52-О300 *ожесточенно срутся еще 250 постов*
Когда уже для всех немытых свой раздел появится?!!!
*В: Сколько раз в день вы принимаете душ и меняете трусы?
О1: Два раза в день.
О2: Слышь, О1, вонючая вонючка, как самой-то не противно, в душ надо ходить раз в час, менять трусы после каждого пописа, а на работе с ног до головы обтираться влажными салфетками.
О3-050: Да-да, мы такие же! Кругом неряхи, как страшно жить!
О51: Да вы все больные, я вот хожу в душ раз в неделю, трусы меняю раз в месяц, и от меня пахнет фиялками!
О52-О300 *ожесточенно срутся еще 250 постов*
Когда уже для всех немытых свой раздел появится?!!!
Ну и не надо - раз не хочется.
Если Вам не пахнет - то кому пахнет, тот пусть и мучаются.
Если Вам не пахнет - то кому пахнет, тот пусть и мучаются.
Никогда не встречала владельцев собак с подобными закидонами. А вот кошатниц навалом. Одинокие и немытые... Автора, может кошку на собаку поменяете?
Anonymous
Ииии? надеюсь, что вы не решитесь ходить в тот бассейн, куда я хожу. :) Остальное - дело ваше.
Anonymous
автор, это классический признак депрессии... у меня тоже был период такой - реально-мылась частями. И голову в раковине... Знала - плохо это все и аморально, но НИЧЕГО не могла с собой поделать...
Anonymous
"Пыль лежит и я полежу")
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения