104
Мелкая пакость соседке?
Девушки, помогите придумать что-нибудь!
Соседка постоянно включает на полную мощь ТВ и музыку. Формально, за рамки - с 7 до 23- она не почти никогда выходит, но мамы малышей меня поймут: невозможно нормально ребенку ни заснуть вечером, ни поспать утром, если с 7.00 до 9.30 и с 21.00 до 23.00 (в лучшем случае) буквально грохочет Лепс и ТВ за стеной!!! А тут ещё простудились сильно...Пришлось к ней лично обратиться, просили по-человечески только 2 дня не включать НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ свою музыку. Нет, всё равно включает!!!
Повлиять на 20-летнюю мерзавку законным путем, видимо, возможности нет. Но хотя бы душу как-то отвести можно, напакостив ей?! (Я не имею ввиду подсудные методы воздействия :((( )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите придумать что-нибудь!
Соседка постоянно включает на полную мощь ТВ и музыку. Формально, за рамки - с 7 до 23- она не почти никогда выходит, но мамы малышей меня поймут: невозможно нормально ребенку ни заснуть вечером, ни поспать утром, если с 7.00 до 9.30 и с 21.00 до 23.00 (в лучшем случае) буквально грохочет Лепс и ТВ за стеной!!! А тут ещё простудились сильно...Пришлось к ней лично обратиться, просили по-человечески только 2 дня не включать НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ свою музыку. Нет, всё равно включает!!!
Повлиять на 20-летнюю мерзавку законным путем, видимо, возможности нет. Но хотя бы душу как-то отвести можно, напакостив ей?! (Я не имею ввиду подсудные методы воздействия :((( )
Anonymous
Как-то раз она, видимо, вернувшись с ночных увеселений врубила на максимум Буйнова в 4.30. - думала заикой стану :((( Вызвали ей милицию, так доблестные стражи порядка даже в подъезд к ней попасть не смогли. Вот и всё. А мы до 6 утра наслаждались репертуаром Овсиенко-Буйнова :(((
Anonymous
Хм, а не пора ли вам начатъ ремонт в своей квартире с перфораторами?
Anonymous
это квартиры!мешают звуки стройте дом в лесу,никто мешать не будет!
Когда девица отсыпается, то устраивайте ей гром и бурю. Может поймет. А вообще подарите ей наушники беспроводные
Anonymous
скачайте (или запишите) плач ребенка, в выходные уходите гулять, а к ее стенке аудиозапись на всю мочь с утреца
Anonymous
Понимаю Автора. К сожалению, с такими тупыми соседями можно только их методами бороться. Молодежь любит погулять и поспать. Вот когда она будет отсыпаться - врубить ей на всю мощь классику, нехай слушает. А вообще эгоистичная дура она. У меня у друзей дети такого же возраста - с головой дружат.
Anonymous
Девочки, спасибо вам всем огромное и за поддержку, и за сочувствие, и за советы :))) Вот почитала - и сразу легче стало, вы - лучше, чем пустырник с валерьянкой :)))
Отдельное спасибо за ссылочку :))) Раньше не замечала у себя талантов электрика, но никогда не знаешь заранее на что способна доведенная до ручки мамочка :))).
И еще попробую растолкать мужа на проведение звукоизоляционных работ. К слову сказать, это тоже не самая лёгкая задача :)))
Отдельное спасибо за ссылочку :))) Раньше не замечала у себя талантов электрика, но никогда не знаешь заранее на что способна доведенная до ручки мамочка :))).
И еще попробую растолкать мужа на проведение звукоизоляционных работ. К слову сказать, это тоже не самая лёгкая задача :)))
Anonymous
О, сегодня международный день толерантности. Прочла по этому поводу совет, может вам он пригодится.
"Не раздражайтесь, если сосед заводит магнитофон на полную мощность в два часа ночи. Позвоните ему в четыре утра и спросите, хорошо ли он повеселился".
"Не раздражайтесь, если сосед заводит магнитофон на полную мощность в два часа ночи. Позвоните ему в четыре утра и спросите, хорошо ли он повеселился".
Anonymous
Я вот читаю советы про колонки и врубать музыку на всю по утрам и офигеваю.Помимо этой соседки есть соседи сверху,снизу и возможно с другого бока,которые вообще ни в чем не виноваты.Они то за что должны страдать?Самое оптимальное это делать звукоизоляцию,нет денег - значит терпеть или как-то воздействовать именно на того,кто вам досаждает.
Когда уходите из дома - включайте порнуху жесткую, а колонки к ее стене.
Anonymous
Автор, а меня вот такая мамочка сверху задолбала, бегает ее слон целый день мне по мозгам и бегает. что тоже ее музоном порадовать посоветуете? А сама прибегает, если шумим стучим. я в раздумьях... шумоизоляцию, кстати, делали, но потолок тяжело шумоизолируется, увы.
Любая пакость может быть записана на ваш счет... Пакостей много - начиная от уже упомянутых про яйцо в дверь и телефона на сайт объявлений, до измазать краской ручку двери с внутренней стороны, супер-клей в замочную скважину, вырубать счетчик (если на площадке) и т.п. Известка или мел - измазать дверь или пол перед дверью - хрен отмоешь даже с 10 раз. Грубо - написать СУКА на двери. Еще есть пакость, но там свой дом попортить придется - высверлить в стене отверстие (не насквозь), куда периодически издавать всякие ужасные звуки, лучше через банку. Самый цивильный - объявление в подъезде повесить, мол, неуважаемая жительница квартиры 33, все понимаем, но невозможно жить и спать под ор Лепса и Буйнова, вы поймите - ребенок, ему прекрасное чуждо, никак не может, почему-то предпочитает тишину... Но как-то это все... малоэффективно... Только разозлит, а не успокоит.
Anonymous
Вообще-то днём тоже нельзя мешать соседям постоянной громкой музыкой (не знаю, как в России, а у нас нельзя)
Я смотрю тут собрались любители врубить музыку погромче, иначе чего бы так на автора накинулись. С какой стати одной хамке можно музыку врубать на целый день, а автору даже пикнуть не сметь при этом. Насрать под дверь этой любительнице Лепса - самое малое. Мы в таком случае просто на щитке соседям снизу всё вырубали, когда они в ночи врубали музон. День не ночь, конечно, но это всё равно хамство.
Anonymous
Лечите оперой с утра и раммштайном по вечерам на сон грядущий.
Сама бы прибила. Я в принципе против музыки ничего не имею, но Лепс-Овсиенко-Буйнов.....
Сама бы прибила. Я в принципе против музыки ничего не имею, но Лепс-Овсиенко-Буйнов.....
если просьб не понимает, на жалобы не регирует, то остается одно: в хлебало во дворе сунуть. можно с ноги. раза с третьего одумается))
Дождаться, когда у этой дамы появится свой ребенок и тогда оторваться по полной :) ваши к тому времени подрастут, еще и помогут :)
Anonymous
есть какойто закон по шуму. если децибел больше нормы, то можно на соседку жаловаться. спросите у участкового.
Anonymous
у нас какаой-то гад торже заводит дискотеку НА ВСЮ НОЧЬ и следующий день! Что-то у него там установлено, то в микрофон разговаривает, то "биты", от которых все прыгает в моей квартире. Причем на его этаже общая дверь глухая, без ручки, звонка и глазка. там все квартиры в содственности одного. Но! если, конечно, это именно его этаж.
Подарите соседке беспроводные A2DP-bluetooth-наушники (их в продаже много разных, их и с моб.телефоном можно использовать тоже без проводов), например такие:
http://www.aliexpress.com/item/Brand-New-Wireless-A2DP-Earphone-Headphone-Stereo-Bluetooth-Headset-Handfree-SX-907-for-iphone-iPod-MP3/527004702.html
и передатчик (включается в выход наушников муз. центра) типа такого:
http://www.aliexpress.com/item/Wireless-Bluetooth-A2DP-Stereo-Audio-Dongle-Adapter-Connector-3-5mm-Transmitter-Free-shipping-Drop-shipping-22540/618889300.html
С проводными она вас пошлет и будет права: сидеть привязанным проводом к стереосистеме или телеку - это совсем не равнозначная замена свободному прослушиванию "с воздуха" когда можешь слушать и спокойно перемещаться по квартире. А с bluetooth-наушником можно свободно слушать музыку в любой комнате - это даже лучше чем "с воздуха" где распространению звуковых волн мешают межкомнатные перегородки.
http://www.aliexpress.com/item/Brand-New-Wireless-A2DP-Earphone-Headphone-Stereo-Bluetooth-Headset-Handfree-SX-907-for-iphone-iPod-MP3/527004702.html
и передатчик (включается в выход наушников муз. центра) типа такого:
http://www.aliexpress.com/item/Wireless-Bluetooth-A2DP-Stereo-Audio-Dongle-Adapter-Connector-3-5mm-Transmitter-Free-shipping-Drop-shipping-22540/618889300.html
С проводными она вас пошлет и будет права: сидеть привязанным проводом к стереосистеме или телеку - это совсем не равнозначная замена свободному прослушиванию "с воздуха" когда можешь слушать и спокойно перемещаться по квартире. А с bluetooth-наушником можно свободно слушать музыку в любой комнате - это даже лучше чем "с воздуха" где распространению звуковых волн мешают межкомнатные перегородки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения