540
Дочь некрасивых родителей
Как живется некрасивой-пренекрасивой, просто убогой девушке? Я думаю, счастья у нее нет.
Сегодня мне в очередной(стопитцотпервый) раз пожелали родить дочку(у нас мальчишки). Я сказала, что мне достаточно. Никаких дочек. Мне посочувствовали.
Я часто думаю о том, как хорошо, что у нас мальчики. Только из- за нашей с мужем внешности. Мы некрасивые. Оба. Совсем. Я считаю, мы просто не имеем права заводить дочь. Твердо знаю, что она не будет красива... А может и вообще уродина получилась бы. Девочка должна быть красивой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак живется некрасивой-пренекрасивой, просто убогой девушке? Я думаю, счастья у нее нет.
Сегодня мне в очередной(стопитцотпервый) раз пожелали родить дочку(у нас мальчишки). Я сказала, что мне достаточно. Никаких дочек. Мне посочувствовали.
Я часто думаю о том, как хорошо, что у нас мальчики. Только из- за нашей с мужем внешности. Мы некрасивые. Оба. Совсем. Я считаю, мы просто не имеем права заводить дочь. Твердо знаю, что она не будет красива... А может и вообще уродина получилась бы. Девочка должна быть красивой.
Некрасивая
Избитое: если женщина к 30ти годам не стала красавицей, значит она ДУРА.
У меня несколько некрасивых подруг, но они НАСТОЛЬКО очаровательны, что окружающие этой некрасивости совершенно не замечают! Они раскованы, обаятельны и сексуальны. Этим и берут. Мужиков у всех - море было и есть. И семьи есть. И обожатели присутствуют.
Anonymous
Сколько же Вам лет, что Вы до сих пор некрасивая? ))
Мадам, у Вас объективно проблемы с самооценкой. Марш к психологу.
Сказка на ночь. Можно верить, можно пофиг :) Но вот такой случай, мама рассказывала мне.
Подруга моей матери на год раньше моей мамы родила дочку, подруге этой было 40+- и врачи предупреждали, что, мол, генетика и тосё.
Девочка стала подрастать и было видно, что внешность будет ужасающая. Реально там до асимметрии просто, лицо жуткое. Но она настолько у мамы была долгожданная, настолько мама над ней дышать боялась, что она (и бабушка) каждый день ей говорили с утра и до вечера, что она самая красивая, что она прекрасна, что она ангел, и каждую часть лица проговаривали вот так "какие у тебя глазки красивые, у тебя самый милый носик". Врачи уже им стали намекать, что мол, с ЭТИМ что-то надо будет делать.
Почему мне мама всё это рассказала вообще? А мы встретили эту девочку в нашем старом дворе. И я маму спросила "А кто эта девочка, такая красивая, мама, какие у неё волосы, у неё глаза как у Мальвины! Недавно переехали, наверное", - с белой, но завистью. А она и сказала "Конечно, ты не помнишь её, она была совсем другая." И рассказала мне эту историю. И девочка, которую я видела - фотомодельной, журнальной внешности, и то, что описано в начале - это было нереально, но это была одна и та же девочка.
Девочку нигде не лечили, потому что это точно заметили бы соседи (коммуналка), а соседей советских в коммуналках помнит кто? От них ничего не скроешь ;) И вот так она росла, росла, и как у Пушкина - поднялась и расцвела :) Кто знает, кто знает, я ничего утверждать не берусь, но, некоторые уверены, что это была материнская любовь в чистом виде :) :) :) :)
Если что, я законченный материалист. Но сказка мне нравится :)
Подруга моей матери на год раньше моей мамы родила дочку, подруге этой было 40+- и врачи предупреждали, что, мол, генетика и тосё.
Девочка стала подрастать и было видно, что внешность будет ужасающая. Реально там до асимметрии просто, лицо жуткое. Но она настолько у мамы была долгожданная, настолько мама над ней дышать боялась, что она (и бабушка) каждый день ей говорили с утра и до вечера, что она самая красивая, что она прекрасна, что она ангел, и каждую часть лица проговаривали вот так "какие у тебя глазки красивые, у тебя самый милый носик". Врачи уже им стали намекать, что мол, с ЭТИМ что-то надо будет делать.
Почему мне мама всё это рассказала вообще? А мы встретили эту девочку в нашем старом дворе. И я маму спросила "А кто эта девочка, такая красивая, мама, какие у неё волосы, у неё глаза как у Мальвины! Недавно переехали, наверное", - с белой, но завистью. А она и сказала "Конечно, ты не помнишь её, она была совсем другая." И рассказала мне эту историю. И девочка, которую я видела - фотомодельной, журнальной внешности, и то, что описано в начале - это было нереально, но это была одна и та же девочка.
Девочку нигде не лечили, потому что это точно заметили бы соседи (коммуналка), а соседей советских в коммуналках помнит кто? От них ничего не скроешь ;) И вот так она росла, росла, и как у Пушкина - поднялась и расцвела :) Кто знает, кто знает, я ничего утверждать не берусь, но, некоторые уверены, что это была материнская любовь в чистом виде :) :) :) :)
Если что, я законченный материалист. Но сказка мне нравится :)
Странная Вы, Автор. Вы так говорите, что не будете дочь рожать, будто от Вас зависит кто родится. если бы Вы по-настоящему боялись родить некрасивую девочку, то и вовсе рожать не стали бы - где гарантия, что будет мальчик? А так Вы два раза рожали. Мне кажется, Вы лукавите...)))
Anonymous
Красота - понятие очень субъективное. Выше там называли некрасивыми Орбакайте и Рутберг - но они очень обаятельны, уродинами их точно никто не назовет.
А я тоже некрасивая. Ну, это если объективно и по частям - не очень хорошая кожа, жидкие волосы, нос великоват, ноги короткие, плечи широкие... К тому же после двух родов поправилась (80 кг) и сиськи-уши спаниеля... Плюс ко всему рано начала седеть (генетика, будт она неладна), и в 20 лет из-за травмы лишилась 2-х передних зубов (коронки стоят).
Но все, кого я знаю, считают меня милой и обаятельной, вокруг меня всегда поклонников масса была, а сейчас вот муж практиццки на руках носит. И я себя считаю если не красавицей, то вполне привлекательной женщиной, несмотря на все мои объективные недостатки :)
А я тоже некрасивая. Ну, это если объективно и по частям - не очень хорошая кожа, жидкие волосы, нос великоват, ноги короткие, плечи широкие... К тому же после двух родов поправилась (80 кг) и сиськи-уши спаниеля... Плюс ко всему рано начала седеть (генетика, будт она неладна), и в 20 лет из-за травмы лишилась 2-х передних зубов (коронки стоят).
Но все, кого я знаю, считают меня милой и обаятельной, вокруг меня всегда поклонников масса была, а сейчас вот муж практиццки на руках носит. И я себя считаю если не красавицей, то вполне привлекательной женщиной, несмотря на все мои объективные недостатки :)
тоже некрасивая.
Ужас, автор. Вам и в самом деле не зря не дана девочка, если главным женским достоинством вы считаете красоту.
Иными словами, Вы считаете своих сыновей некрасивыми, и типа - слава богу - это парни?
Ну, что-то в этом есть... я, помню, лет в 13 маме высказывала недовольство по поводу того, что она выбрала мне неудачного отца - у мамы более правильные черты лица, особенно нос(в основном по поводу носа и были претензии), а я пошла не в нее :-(
Но сама потом вышла замуж за человека тоже явно не модельной внешности и дочку родила... эгоизм, однако :mda Хотя результат очень даже ничего получился :-)
Но сама потом вышла замуж за человека тоже явно не модельной внешности и дочку родила... эгоизм, однако :mda Хотя результат очень даже ничего получился :-)
Есть плюсы. Серьезно. С годами НЕтакая внешность почему-то лучше становится. И психов на тему "красота уходит" нет. И на окружающий мир смотришь трезво и просто. Хотя в юности было жестко. Но она прошла)
Anonymous
Автор, у меня была сокурсница-очаровательная блондинка, прямо живая барби, потом я познакомилась с ее сестрой зеленоглазой брюнеткой топ-модельной внешности, обе красотки а родители у них страшнюююююючие оба...вот так...
Прям заинтриговала автор - захотелось увидеть ее фотку:)
А вообще здесь образовалось две темы:
1."некрасивость" автора
2. можно ли рожать девочку "некрасивым"
А вообще здесь образовалось две темы:
1."некрасивость" автора
2. можно ли рожать девочку "некрасивым"
Anonymous
Автор, главная и, собственно, единственная Ваша проблема - это НУЛЕВАЯ, НИКАКАЯ самооценка!!! Вот за это и скажите "спасибо" вашим родителям, а не за внешность. Знаете поговорку - Если человеку постоянно говорить, что он свинья, он скоро захрюкает. Вы написали - мама вас никогда не хвалила, не говорила какая красавица у нее дочка и т.д. Вот где собака зарыта. думаю, Вас просто Ваша мама не любила, такое бывает. А если ребенок желанный, любимый, то для любой матери он самый-самый!!! И когда человека с самого рождения холят, лелеют, любят, целуют, то даже из самого некрасивого ребенка вырастет самодостаточный и уверенный в себе человек и у него даже в мыслях не будет, что что-то с ним не так...! Вас просто не долюбили родители - это корень Ваших проблем.
Anonymous
Некрасивых женщин не бывает, бывают рукожопые и скудомозглые)
а я с вами согласна :-(
у меня ОЧЕНЬ некрасивый муж, вернее как мужчина он даже интересен - ну такой зверюга брутальный......
ну вообщем и дочки у нас такие же :-(
Причем у меня приятная женственная внешность, изящная фигура, но я даже не сомневалась что дети в папу пойдут.
Единственное что утешает, при должной настойчивости их недостатки можно как-то подкорректировать. Ну вообщем я для себя нашла утешение - что у моих девочек все еще не так плохо, набор проблем мог быть и худший :-)
Я боюсь совмещения трудно корректируемых недостатков - типа короткие и кривые ноги плюс маленькие близкопосаженные глазки.
А в чем-то моя материнская гордость даже ликует: я всегда была мелкая и щуплая, а мои дочки - настоящие гренадерши, никакому обидчику спуску не дадут :-)
у меня ОЧЕНЬ некрасивый муж, вернее как мужчина он даже интересен - ну такой зверюга брутальный......
ну вообщем и дочки у нас такие же :-(
Причем у меня приятная женственная внешность, изящная фигура, но я даже не сомневалась что дети в папу пойдут.
Единственное что утешает, при должной настойчивости их недостатки можно как-то подкорректировать. Ну вообщем я для себя нашла утешение - что у моих девочек все еще не так плохо, набор проблем мог быть и худший :-)
Я боюсь совмещения трудно корректируемых недостатков - типа короткие и кривые ноги плюс маленькие близкопосаженные глазки.
А в чем-то моя материнская гордость даже ликует: я всегда была мелкая и щуплая, а мои дочки - настоящие гренадерши, никакому обидчику спуску не дадут :-)
Anonymous
Тут недавно подборку давали про чудеса макияжа, из уродин красавицы получались!
Anonymous
У меня вот очень красивые и талантливые родители. А на мне природа "отдохнула". Но, не родись красивой , а родись счастливой. Оглянитесь, сколько же кругом симпатичных женщин и сколько их одиноких....Как же им, на что им пенять?
страшненькая
Красота это так относительно! Посмотрите на Инну Чурикову - кто сейчас может назвать ее некрасивой?
вот не соглашусь ни разу-красивые дети рождаются в большой любви и точка!
Не угадаешь как гены перетасуются. Или у вас с мужем в семьях есть фамильные доминантные и очень непривлекательные черты?
Anonymous
Противно Вас читать, Автор. Проблема не в Вашей внешности, а в том, что Вы--простите, конченая идиотка. Терпеть не могу дур и нытиков.
Блин автор, давайте уже фото в студию, а
Фото в студию
А я согласна с Автором на все 100%. Мне повезло-дочь пошла в отца, ттт. А у меня с детства жидкие волосы, крупные зубы, плохая кожа и лишний вес. При этом у меня очень красивая мама и симпатичный отец. А я только к 30 годам стала более-менее выглядеть и перестала страдать по поводу своей внешности (научилась скрывать недостатки, да и появилось больше средств для этого, чем в 90-е годы). Когда молодые девушки, заканчивая школу и институт, цвели, я цвела прыщами, кожа моя лоснилась, голова была покрыта перхотью, а сальные ляжки и живот делали любую одежду отвратительно сидящей. Грудь у меня сразу выросла разного размера и отвисшая. Почему-то дочка у меня удалась-стройная, высокая, с шикарными волосами, курносая и голубоглазая (в модном нынче стиле и похожа на Милу Йововоч лицом). Я очень мучилась бы, возьми она преимущественно мои гены. А вот у подруги дочь вышла такая же, как и я в детстве-сама очень широкая и коренастая, волосы плохие, большой нос и тонкие губы...мы просто совсем недавно фотографировали детей-разница очень заметна, и мама девочки с негодованием сказала мне, что её дочь никогда не станет тонкой и звонкой, и волосы отрастить не сможет, и вообще не удалась. Это очень сложно-объективно смотреть на внешность детей и понимать, что твоя девочка не из лучших, и при этом уметь не вбить ни ей, ни себе комплексы. Моя мама меня всегда стыдилась и любила младшую. Она просто ничего не могла сделать с собой, настолько велико было разочарование во мне...никому не пожелаю пережить такого...
Anonymous
Автор мы с мужем не красивые оба, знаете какая у нас дочка красавица, в прабабушку ;-)
Это лотерея. У очень красивых родителей бывают просто страшненькие дети. У страшненьких рождаются симпатяги.
Но Вам точно дочь не надо, Вы ей комплексов навешаете насчет внешности, даже если она будет очень неплоха, вон сами не можете из них вылезти.
Дочь надо растить с убеждением, что она красавица. Сугубое ИМХО.
Но Вам точно дочь не надо, Вы ей комплексов навешаете насчет внешности, даже если она будет очень неплоха, вон сами не можете из них вылезти.
Дочь надо растить с убеждением, что она красавица. Сугубое ИМХО.
Ой, да тут нет вообще закономерности! Я в своем окружении знаю как минимум 3-х НЕ красивых женщин (ну реально не интересные, ни кожи ни рожи и на лицо страшные откровенно), но у них красивые дети!!! У двоих из них дочери есть, я была не мало удивлена когда увидела их, чуть ли не кукольная внешность! И мальчики у одной тоже кстати симпотишные (подростки оба). Мужья у них самые обычные, но факт есть факт! А вот у ооочень красивой девочки (приятельница моя) родилось двое вообще не интересных детей (мальчик и девочка, хотя они еще не большие, может как гадкие утята еще расцветут...).
Н
Мы с мужем некрасивые, так, середнячки, удочерили дочку свою- растет красавицы-раскрасавица, самая красивая девочка в саду :)
Anonymous
По правде сказать я не люблю некрасивых девочек. А вот мальчик мне все равно какой на внешность. Так что доля правды в ваших словах есть.
Anonymous
Такое ощущение, что автору лет 15 и накануне создания топа у нее выскочил очередной прыщ на лбу:) Жизнь кончена, размножаться никак нельзя.
Доля правды есть в этих словах.
У меня муж некрасивый, черты лица крупные, грубоватые. Правда, он человек хороший и добрый, но речь не об этом.
У нас сын, 15 лет. Обычной внешности (тут моя внешность немного "сгладила").
Тоже иногда думаю, хорошо, что у нас не дочка. Откровенно некрасивой девочке трудно в жизни. Мне, например, с красивой внешностью, в жизни было все намного легче. Да и сейчас в 40 с лишним - стоит кому-то из мужчин на работе улыбнуться и попросить программу на вирусы проверить, бегут незамедлительно.
Причем в моей семье все красивые, как мужчины, так и женщины (но увы не все были счастливы). РОдители, тети, дяди, бабушки-дедушки...Хотя по крови все из крестьян средней полосы России.
А у мужа в семье и во всей родне все серой внешности или даже откровенно некрасивые. Тоже из крестьян корни.
У меня муж некрасивый, черты лица крупные, грубоватые. Правда, он человек хороший и добрый, но речь не об этом.
У нас сын, 15 лет. Обычной внешности (тут моя внешность немного "сгладила").
Тоже иногда думаю, хорошо, что у нас не дочка. Откровенно некрасивой девочке трудно в жизни. Мне, например, с красивой внешностью, в жизни было все намного легче. Да и сейчас в 40 с лишним - стоит кому-то из мужчин на работе улыбнуться и попросить программу на вирусы проверить, бегут незамедлительно.
Причем в моей семье все красивые, как мужчины, так и женщины (но увы не все были счастливы). РОдители, тети, дяди, бабушки-дедушки...Хотя по крови все из крестьян средней полосы России.
А у мужа в семье и во всей родне все серой внешности или даже откровенно некрасивые. Тоже из крестьян корни.
Вера
Моя миленькая и симпатичная дочка считает себя некрасивой и комплексует из-за внешности, как многие подростки. Она на днях мне сказала со смехом: "главное - не как ты выглядишь, главное - найти такого же урода, как ты". Это из Шрека, кажется:)
Anonymous
Я рада, что у нас не дочки по нескольким причинам.
1. Муж очень крупный, 1.90, с грубоватыми и несколько рыхлыми чертами лица. Да и с моей стороны ген лишнего веса где-то присутствует (родная тетя весьма большого размера, при том, что папа мой худощав).
Для парня неплохо, а крупной девочке сложновато.
2. У меня пацанский характер, для парней неплохо. А вот девочку воспитывать - жалко девочку :-)
А так парни получились 50/50 - один крупный, другой субтильный. Гены мешаются непредсказуемо.
1. Муж очень крупный, 1.90, с грубоватыми и несколько рыхлыми чертами лица. Да и с моей стороны ген лишнего веса где-то присутствует (родная тетя весьма большого размера, при том, что папа мой худощав).
Для парня неплохо, а крупной девочке сложновато.
2. У меня пацанский характер, для парней неплохо. А вот девочку воспитывать - жалко девочку :-)
А так парни получились 50/50 - один крупный, другой субтильный. Гены мешаются непредсказуемо.
Anonymous
У меня красивые родители.Я сама -объективно- на троечку с изюмом.Живется мне интересно,"некрасота" меня с определенного возраста не парит,особенно ,когда я ее научилась подавать под выгодным "соусом".
Волнение понятное, все ж хотят счастья детям. А внешность для девочки не последнюю роль играет. Откровено некрасивым девушкам трудно жить. И хорошо еще, если у нее характер бойкий выйдет, что палец в рот не клади, или харизма будет. Но эти черты по заказу не воспитаешь. Это или дано природой, или нет.
Anonymous
Смотрю на одноклассницу сына - ну как же не повезло( Вылитый отец - маленькие утопленные глазки, тонкие губы, а рот широкий, коренастая фигура, короткие пальцы на руках, широкие ладони, жидкие волосы серого цвета. При этом мать ее красавица с густой пшеничной косой и ярко-синими огромными глазами. Папа при такой внешности оч юморной, жизнерадостный, дочка такая же. Но какая некрасивая, божеее. Жалко ребенка очень, ну почему не в маму(
Anonymous
Автор, ну вы прямо Джейн Эйр))) Она урод, он урод, полюбил ее, потому что разочаровался в красавицах. И тем не менее она была счастлива с ним)) А вы только на себе зациклены, при этом себя же и не любите. Не будет при таком раскладе вам счастья и гармонии
Anonymous
Не знаю, мне всегда казалось, что каждый ребенок для своих родителей самый лучший, самый желанный и самый красивый. По крайней мере, моя дочка для меня самая лапулечка и самая красотулечка. Я свой дочке постоянно это говорю, и папа это говорит. И мне плевать, если кто-то думает иначе. Считаю, что нет некрасивых девочек, есть горе-мамаши, которые прививают дочкам громадные комплексы, вместо того, чтобы научить как себя подать, как за собой ухаживать, привить чувство стиля и научить себя любить, ценить и уважать
Мама самой красивой девочки на свете
А я вот анонимничать не буду.
Когда узнала, что беременна второй раз, молилась - лишь бы не девочка! Я безумно боялась, что пойдет в меня. А я не удалась, что греха таить. На мне пахать надо, а не на руках носить - эдакая бой-баба с мужскими руками и коренастой фигурой. Лишний вес тоже песня. Я борюсь с собой каждый день. Грудная клетка широкая, как у гребца. Ну и тыпы. На лицо, правда, симпатичная ))))
Так вот - доченька у меня звонкая тростиночка, очаровательный мышонок с огромными глазами и длиннючими ресницами. Я каждый день благодарю Бога, за то, что она у меня здоровенькая и такая красивая. А умница какая! И песни поет, и рисует. Золотко мое :)
Неизвестно как гены взбрыкнут, автор. Может была б у вас красотка, как у меня ;)
Когда узнала, что беременна второй раз, молилась - лишь бы не девочка! Я безумно боялась, что пойдет в меня. А я не удалась, что греха таить. На мне пахать надо, а не на руках носить - эдакая бой-баба с мужскими руками и коренастой фигурой. Лишний вес тоже песня. Я борюсь с собой каждый день. Грудная клетка широкая, как у гребца. Ну и тыпы. На лицо, правда, симпатичная ))))
Так вот - доченька у меня звонкая тростиночка, очаровательный мышонок с огромными глазами и длиннючими ресницами. Я каждый день благодарю Бога, за то, что она у меня здоровенькая и такая красивая. А умница какая! И песни поет, и рисует. Золотко мое :)
Неизвестно как гены взбрыкнут, автор. Может была б у вас красотка, как у меня ;)
Не хочу показаться банальной, но все бабы недовольны своей внешностью. Ну почти все:) Что-нить обязательно не так им. И мне тоже:)
Ну не совсем же вы крокодил-то, ну серьезно.
Уверена, что если подобрать одежду, прическу, макияж, то будет точно не все так плохо, как вы себе придумали.
Даже вот эту даму можно в божий вид привести, я уверена:):

Ну не совсем же вы крокодил-то, ну серьезно.
Уверена, что если подобрать одежду, прическу, макияж, то будет точно не все так плохо, как вы себе придумали.
Даже вот эту даму можно в божий вид привести, я уверена:):
Я точно знаю, что красивые дети рождаютсЯ от взаимной любви у даже некрасивых родителей.
Красота и правда не главное, и много примеров тому-Барбара Стрейзанд и т.п.посмотрите на наших звезд без макияжа-это тихий ужас...А человек может быть талантливым и добрым,пусть не модель. А потом сейчас можно любую сделать красавицей при правильном подходе, макияже ,прическе и ухоженности.я могу сказать про себя-не красавица,нос куупный и с горбинкой,но парней было куча, ходили за мной толпами со школьной скамьи.Причем самые лучшие-красавцы школы и иинститута, а я только и знала что швырялась ими и отвергала ухаживания.А вот красивые по всем параметрам подружки-до сих пор не за мужем,пытаюсь познакомить с друзьями -не складывается никак.Еще пример-на работе девушка килограмм 100веса-казалось бы кто на нее посмотрит и кому нужна,но она жизнерадостная и обоятельная! и все впорядке-красавиц муж,ребенок,достаток и куча друзей!соседка-вот реально страшная женщина!ну просто баба яга без грима и с бородавкой на губе, таких не увидишь даже,не попадаются!но муж,ребенок,все у нее есть-нашелся значит купец и на нее,чем то она его обояла!!!не в лице счастье это точно.По жизни все наоборот получается, не парьтесь-рожайте девчушку))) главное харизма!!!
Anonymous2
какой бред! Красота во многом идет изнутри, от личности человека, от его обаяния. А уж счастье, так вообще от красоты не зависит
Anonymous
Банальность, конечно, но все зависит от сочетания черт... Если скомбинируются удачным образом - может не только нечто хорошее, а вообще красавица получиться... А могут и вполне себе приятные в общем и целом мама с папой породить монстра... :)
А вообще изнутри, конечно, все идет... Вот пример моей свекрови - кто-то считает ее красавицей просто, кто-то - привлекательной и приятной, но страшной - нет таких. При этом у нее по отдельности весьма э-э-э... спорные черты лица - огромный толстый нос да еще и нависающий вниз, небольшие глаза практически на переносице сидящие, усы и борода (сбривает и удаляет, но видно на коже), узкое лицо со срезанным подбородком, малюсенький рот с практически отсутствующими губами, зубы как у кролика вперед торчат, если улыбается, при все этом еще жирная пористая кожа и практически лысая голова - тонкие и редкие волосы, виден весь голый череп... Жуть, да, по описанию? И ничего - всю молодость считалась просто писаной красавицей, да и сейчас в свои за 50 тоже носит звание привлекательной женщины...
И даже я, любитель гармоничный черт, нелюбитель свекровей, почему-то не считаю ее страшной. Вот смотрю и удивляюсь - ну ведь уродина, если все по отдельности взять, даже одной трети ото всех ее недостатков хватит, чтобы быть страшилой из страшил, но почему же этого никому не видно, почему и как ей это удается, что все видят только приятное в ней?
Вот так - носатая, лысая, косоглазая, безгубая тетка - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА для подавляющего большинства! Автор, очнитесь уже...
А вообще изнутри, конечно, все идет... Вот пример моей свекрови - кто-то считает ее красавицей просто, кто-то - привлекательной и приятной, но страшной - нет таких. При этом у нее по отдельности весьма э-э-э... спорные черты лица - огромный толстый нос да еще и нависающий вниз, небольшие глаза практически на переносице сидящие, усы и борода (сбривает и удаляет, но видно на коже), узкое лицо со срезанным подбородком, малюсенький рот с практически отсутствующими губами, зубы как у кролика вперед торчат, если улыбается, при все этом еще жирная пористая кожа и практически лысая голова - тонкие и редкие волосы, виден весь голый череп... Жуть, да, по описанию? И ничего - всю молодость считалась просто писаной красавицей, да и сейчас в свои за 50 тоже носит звание привлекательной женщины...
И даже я, любитель гармоничный черт, нелюбитель свекровей, почему-то не считаю ее страшной. Вот смотрю и удивляюсь - ну ведь уродина, если все по отдельности взять, даже одной трети ото всех ее недостатков хватит, чтобы быть страшилой из страшил, но почему же этого никому не видно, почему и как ей это удается, что все видят только приятное в ней?
Вот так - носатая, лысая, косоглазая, безгубая тетка - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА для подавляющего большинства! Автор, очнитесь уже...
Anonymous
Муж.... ребенок.... СТАТИСТИКА есть - красивым, и женщинам, и мужчинам, легче устроится на работу, их больше слушают, они имеют большие шансы удержаться на работе, они вызывают больше доверия.
В чем суть беспокойства? Вы боитесь родить некрасивую девочку? Предохраняйтесь. Вы страдаете, что сами не очень - ну идите сделайте себе нос, губы, сиськи, вставьте зубы, пришейте уши - в чем проблема? сейчас хирурги творят чудеса.
Ну, когда ж эта чертова осень кончится. Народ косяками с ума сходит...
Милая автор, дети красивыми рождаются в семьях, где друг друга любят по-настоящему, не морочьте себе голову.
Милая автор, дети красивыми рождаются в семьях, где друг друга любят по-настоящему, не морочьте себе голову.
Не факт, что родится некрасивой, а может даже совсем наоборот.
Может она и будет некрасивая, но зато умная, а умная не допустит, чтобы ее считали некрасивой.
Главное не красота, а харизма!
Посмотрите На Барбару Стрейзанд...
Может она и будет некрасивая, но зато умная, а умная не допустит, чтобы ее считали некрасивой.
Главное не красота, а харизма!
Посмотрите На Барбару Стрейзанд...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения