68

Кого проклинала свекровь?

Есть еще такие? Кому желают смерти и сдохнуть побыстрее?
Она считает, что все ее беды от того, что я ее сына "увела" у нее, она считает, что он с ней должен был жить и дети наши тоже, а меня чтобы не было. Я совершенно неконфликтный человек, никогда ни с кем не ссорилась до замужества, а она меня сразу буквально гнобить начала.
Вообщем, что вы своей свекрови отвечаете на такие пожелания?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть еще такие? Кому желают смерти и сдохнуть побыстрее?
Она считает, что все ее беды от того, что я ее сына "увела" у нее, она считает, что он с ней должен был жить и дети наши тоже, а меня чтобы не было. Я совершенно неконфликтный человек, никогда ни с кем не ссорилась до замужества, а она меня сразу буквально гнобить начала.
Вообщем, что вы своей свекрови отвечаете на такие пожелания?
пожелайте ей здоровья и в голову не берите, вас не "зацепит", а ей вернется
Anonymous
Рассмейтесь глядя на неё и скажите: Марь Иванна, желать смерти нехорошо, смотрите, сами раньше меня не сдохните, а то вон как ядом своим захлёбываетесь.
Anonymous
единственный способ - не реагировать... Моя бывшая свекровь тоже решила по бабкам бегать. С какого-то хрена побежала к "экстрасексу" он ей сказал что на мне сглаз - выдал бутылку заговоренной воды... А сынулька ее, выпил всю воду и мне не оставил...
Anonymous
"И вам того же, мамО!" и жить своей жизнью дальше:)
Было дело:) Смсочкой. Я ей в ответ и напиши: "бе-бе-бе". Д сих пор именно это - ее основная претензия ко мне, а даже не то, за что проклинала:)))
Anonymous
У меня так было все годы брака. Ненавидела меня она и ее мама, все считали, что я их ненаглядного сыночка порчу, и сижу у него на шее. Все ему невест присматривали. Такого наслушалась. А сейчас, когда бросила это сокровище, мы лучшие друзья. Потому как сынок ее послал далеко и надолго, а сам бомжует непонятно где. Теперь танцует свекровь вокруг меня и моего нового мужа))
Меня не только проклинала, еще и к бабкам ездила, вуду заказывала на смерть 3 раза.
Anonymous
Точно знаю, что делала и делает. Фотографии у меня из альбомов таскала. И мои, и мамы моей. Только я тоже не сижу, сложа руки. Поставила на себя защиту, в церковь хожу, желаю ей всего хорошего. А также поставила ее в известность о том, что все гадости отражаются на ее детях. Закон природы. Посмотрим, что будет дальше.
Anonymous
Я ей прокляну!)
Anonymous
Ну я б поржала и сказала "и вам того же по тому же месту" :) Но мне со всеми тремя свекровями везло-очень замечательные женщины, поэтому делаю вывод, что дело в невестках.
Anonymous
Я вас прекрасно понимаю! Не паникуйте! И как вам уже писали, ходите в церковь, ставьте свечи, поговорите с батюшкой. А моего мужа прокляла его бывшая, да еще, ему в чемодан с вещами, когда он ко мне собирался переезжать положила два пучка волос. Я своего будущего мужа не уводила у нее. У них уже не было отношений, да и мужчина у нее был на стороне, а вот как узнала, что у него я появилась, так обозлилась. Я тоже очень парилась на эту тему, потому что она к бабкам разным любила ходить. Но, на мне крестик, дома иконы, ходим в церковь,все будет у нас и у вас хорошо!
Anonymous
Мне и моему сыну (своему внуку) пожелала побыстрей сдохнуть. Не общаюсь с ней с тех пор.
Anonymous
меня проклинала свекровь и не раз. И чтоб ты сдохла, и чтоб язык отсох, и ноги не ходили ,и т.п.. А через год после свадьбы умер мой муж, ее сын(рак крови, узнали когда уже было поздно и ничего нельзя сделать. И тогда она сказала-проклянет меня и я уйду вслед за ним.
С того времени меня нет-у меня куча болячек, удалено половина органов, здоровых органов вообще нет, и нет счастливой жизни.. В свои 32 чувствую себя на 80 и еле хожу, болит всё..(суставы,ноги,позвоночник(грыжа диска), почки, по гинекологии часть удалили,гормотерапия и вес 80 кило, желчный удалили, аппендицит,панкреатит, гепатоз, давление, стенокардия, щитовидка, нарушение мозгового кровообращения, нарушение слуха, миопия минус 4,5, и все это появилось с момента ее проклятия и в течение года.
После я вышла замуж, ребенок чуть не умер, в 32 недели успели прокесарить,выжил..За день до родов мне снилась бывшая свекровь.
И как не верить в проклятья?
Anonymous
ООООО , моя свекровь меня люто ненавидит . И я ее так же . И длится это уже 15 лет .Не общаемся вообще , чтоб не удавить друг друга . Муж к ней ездит конечно .Ни я ни наш сын - нет . Вот выхода из этой ситуации нет . Не общаемся , просто ждем когда умрет и освободит квартиру .
Anonymous
свекровь меня проклинала, за что получила отворот от сына, он перестал с ней общаться.
Anonymous
Меня мать проклинала, крестилась при этом. Все,что я могла ответить "все,что пожелала мне пусть бог воздаст тебе втройне".
Замолчала после этого. Сейчас от меня зависит она физически, а я ору на нее, терпеть не могу, брезгую... не могу простить.
Anonymous
Нас с мужем и наших будущих детей, по пьяни. Так и не родили сами, удочерили и счастливы. Всё наверху считывается. Муж перестал с ней общаться. Через много лет просила прощения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения