579
А давайте писать, что кого бесит
Меня вот бесит, когда юрист контрагента правит мой договор и никак не помечает сделанные правки. Блин, вот он думает, что я их не замечу? Да я замечу - замечу, только времени потратится на согласование больше, только и всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня вот бесит, когда юрист контрагента правит мой договор и никак не помечает сделанные правки. Блин, вот он думает, что я их не замечу? Да я замечу - замечу, только времени потратится на согласование больше, только и всего.
Anonymous
Бесит соседка по кабинету. Болтает без перерыва весь рабочий день. Сперва рассказывает все новости, потом читает интернет вслух и все комментирует. При этом успевает делать работу. Бесит уже, не знаю как ее заткнуть. Отвлекает меня конкретно.
Anonymous25
Чавканье и разговоры о еде, как готовить какую жрачку. Поубивала бы этих кулинаров. Они еще начинают мне рассказывать выразительно, вроде мне это нужно. Как не говорю что мне это не интересно - НЕ ВЕРЯТ!!! Вот что делать, я уже на грани убийства.
Anonymous
Юрист наш бесит. Хоть и в кабинете сидит, но трепется по телефону тааак громко, что пипец. Особо удручает, что в основном не по делу, а по личным вопросам горланит.
Anonymous
Бесит предстоящая новогодняя колготня. Предстоящие бездарные огоньки и жуткие программы по ТВ. И почти 2 недели ужирания народного.
Anonymous
Носки мужины под креслом. Когда говорит, что не кидает в стиралку, потому что еще раз оденет, но, НИКОГДА, за наши с ним 8 лет совместной жизни не одел ту же пару второй раз. Я уже рукой махнула, но иногда все равно беееесиииит. Особенно выворачивать их с изнанки перед стиркой.
Anonymous
меня бесит, когда сотрудницы нашего отдела начинают вылизывать ж..у нашей начальнице. "Как ты сегодня прекрасно выглядишь!" "Как тебе идет эта кофточка!" "Какие чудесные духи!" И наперебой, кто быстрее и больше придумает комплиментов. Фуууууууу
Anonymous
а че только про работу?
сопливые бесят, без платка и капель, регулярно шумно втягивающие сопли обратно...:sick4
сопливые бесят, без платка и капель, регулярно шумно втягивающие сопли обратно...:sick4
Бесит муж, когда принимаем гостей- я накрываю на стол, а он обязательно при гостях начинает еще лезть в холодильник со словами- а что ты это не поставила, а что ты это не достала? Блять как достала эта привычка. Уже говорила ему- что надо, все на столе. Нет, надо метать все что есть.
Anonymous
Когда выясняешь, что чистых носков у тебя нет, кроме толстых теплых гольфов, которые не влезают в обычную обувь, т.к. дочь-подросток неделю ленилась свои закыдывать в корзину, а теперь о они у нее закончились. Значит нужно взять у матери.
Когда надев пальто, выясняете, что ваши сапоги на каблуке тайком ушли в школу, остались только с плоской подошвой и кроссовки, которые к пальто ну никак не подходят, только к спортивной куртке.
Когда почти накрасившись, выясняете, что ваша тушь уехала с классом на экскурсию, так, на всякий случай, вдруг своей не хватит.
Когда незакрытая зубная паста засохла за ночь.
Когда выясняется, что ваш лучший свитер исчез в неизвестном направлении, и скоро вы понимаете, что это видимо навсегда, а виновник торжества делает большие круглые глаза "Да я его в глаза не видела!"
Убить в такие моменты хочется. :-|
Когда надев пальто, выясняете, что ваши сапоги на каблуке тайком ушли в школу, остались только с плоской подошвой и кроссовки, которые к пальто ну никак не подходят, только к спортивной куртке.
Когда почти накрасившись, выясняете, что ваша тушь уехала с классом на экскурсию, так, на всякий случай, вдруг своей не хватит.
Когда незакрытая зубная паста засохла за ночь.
Когда выясняется, что ваш лучший свитер исчез в неизвестном направлении, и скоро вы понимаете, что это видимо навсегда, а виновник торжества делает большие круглые глаза "Да я его в глаза не видела!"
Убить в такие моменты хочется. :-|
Anonymous
Бесят мамашки, которые притаскивают своих детей с соплями до колена и диким кашлем на детскую площадку. Еще и приговариют моему, что не надо бы близкого контакта, когда играть начинают вместе, а то ребенок-то мол болеет, контрольная прогулка у них типа - будет температура или нет. Ну, дак епты идите в парк! Благо он вот недалеко, идти пять минут! Мы всегда так делаем. А тут... Бесит, короче...
An
Бесят агрессивные пользователи Евы. Особенно "Свиристель". Такое впечатление, что она постоянно визжит и спокойно говорить не умеет.
Anonymous
Мокрые и вонючие подмышки в транспорте.
Усатые женщины. А также с сальными волосами и отросшими корнями. Вернее больше удивляют , чем бесят.
Усатые женщины. А также с сальными волосами и отросшими корнями. Вернее больше удивляют , чем бесят.
Anonymous
У нас в офисе отвратительная столовая, поэтому приходится носить еду в контейнерах. Меня коробит есть на рабочем месте, но иначе здоровье посадишь.
Так вот коллега каждый раз на весь наш огромный кабинет комментирует - ой, а что это у тебя? Макарошки? огурчиком запахло??
Так вот коллега каждый раз на весь наш огромный кабинет комментирует - ой, а что это у тебя? Макарошки? огурчиком запахло??
Бэсит погода.
Anonymous
Бесят ТрУсы и лжецы.
Anonymous
В последнее время бесит...моя мама(простигоспади) - ежедневный разговор по телефону(рааано утром), который в последнее время состоит из тем: прям болит рука, и палец, а когда делаю так - щщелкает..по тв сказали, что оливковое масло - вредно, выкини..куда вы деньги деваете...зачем тебе на море?..
Улыбаюсь и машу.
Бесят соседи сверхууу!!!Их ламинат без подложки, и девочка - конь 5 лет, которая по полчаса бегает от стены до стены, кидает что-то, прыгает на скакалке, играет в мячччч...
Бесит собственный кот - нажрался листвы тополиной, залетевшей на балкон, и заблевал всю квартиру..
ну...пока все:)
Улыбаюсь и машу.
Бесят соседи сверхууу!!!Их ламинат без подложки, и девочка - конь 5 лет, которая по полчаса бегает от стены до стены, кидает что-то, прыгает на скакалке, играет в мячччч...
Бесит собственный кот - нажрался листвы тополиной, залетевшей на балкон, и заблевал всю квартиру..
ну...пока все:)
Месячные (рожать больше не хочу, до климакса, надеюсб, далеко)
Anonymous
халявщики и беспардонные! к сожалению, так и не научилась относиться спокойно.
Anonymous
Меня ничего не бесит, я всегда спокойна аки удав.
Свекр бесит!! Любит придти к нам в гости пожрать, и после каждой трапезы, прям за столом, достает свою вставную челюсть и начинает ее чистить, прям буэээ
Anonymous
блин, как то не уютно себя чувствую, ничего не бесит:oops ...
доктор, это лечится?
доктор, это лечится?
Бесит друг мужа. Приходит в гости раз в 2 недели. С бутылкой вина и тортиком. А съедает чуть не недельный запас еды- так много жрет, что ужас. Сам худой как дрыщ, куда что девается :) Ест до тех пор, пока на столе что-то остается. К его приходу всегда готовлю много и подешевле :)
Anonymous
Свекрище.
Anonymous
Надо же, какие все нервные. Трахайтесь чаще и качественней, это от недотраха у вас. Или валерианку хоть пейте.
Anonymous
Бесят нытики, которым всё не так
Anonymous
бесят бухгалтерши наши, жрут вечно в своем кабинете - расплодили мышей по всему этажу!сегодня захожу, а одна сочень на мелкие куски ломает, я спрашиваю, дескать марьиванна, а че это вы? а она мне отвечает - так мышку покормить надо, чтобы по столам не лазала и бумаги наши не грызла...
Не бесит, но ощутимо раздражает привычка мужа - как только я приготовила что-то вкусное, разложила по тарелкам и зову есть, тут же найти себе совершенно идиотское срочное дело. Пойти в душ, начать разбирать посудомойку, броситься пыль в квартире протирать. В итоге или мы с ребенком вдвоем едим, он потом таскает по дому тарелку с холодной гадостью вместо какой-то вкусной еды, или ждем его у стола и всей семьей едим холодную гадость.
И ведь миллион раз говорила. "Да, милая, я уже иду! О, какая вкуснотища!" И хоть ты тресни. Вафли свежевыпеченные перед носом, слышу, вода в душе зашумела, кто бы сомневался.
И ведь миллион раз говорила. "Да, милая, я уже иду! О, какая вкуснотища!" И хоть ты тресни. Вафли свежевыпеченные перед носом, слышу, вода в душе зашумела, кто бы сомневался.
Anonymous
Бесит, когда грызут ногти, обкусывают с громким звуком и чмокают, вот прям писала сейчас это и затошнило даже.:)Еще бесит, когда сестра мужа моет фрукты, овощи и яйца с моющим средством и шершавой губкой. а ещё при готовке разбивает яйца в отдельную посуду и вылавливает тщательно ложкой как она называет "жгутики"(как их правильно-то обозвать?)"патамушта они очень вредные". маманя их так научила. свекровь моя. :) :)
Бесят, сидящие в метро здоровые мужики, когда перед ними стоято довольно взрослые женщины и дети. Вот сегодня. 8 утра - давка. Мамка с мальчиком таким маленьким лет пяти. Это дите еще и с рюкзачком. Их со всех сторон зажали, а перед ними жлобина сидит с закрытыми глазами, делая вид, что его яйца - это единственное, что должно находиться на сиденье
Бесит, когда в ОТ человек слушает что-то через хуевые наушники- вместе с ним еще полвагона слушает.
Комунальщики бесят!!! Особенно теплосеть. Вот сегодня отключила в квартире 3 батареи из 4, т.е. греются только тоненькие батареи-стояки. Но, блин, платить придется за отопление по нормативам! А у нас даже с отключенными батареями жарко. А сегодня еще прислали письмо, что в след. году тарифы вырастут на 15%.
БЕ-СЯТ!!!!
БЕ-СЯТ!!!!
Не скажу, что бесит, но ооочень огорчает друг мужа, который постоянно занимает у нас деньги, то ему 100 тыщ дай, то двести, то шестьсот. И никогда в срок не отдает. Еще больше стал огорчать, когда проболтался, что занимает для бизнеса. В банке брать кредит не хочет, там проценты. А то, что я сняла для него деньги со вклада незадолго до начисление процентов, ему пофиг. Достал своей простотой. И бесит муж, который не может послать его нах, потому что, млять "людям помогать надо"...
(
Бесит когда в ОТ в час пик стоит девушка с задумчивым взглядом, одной рукой держится за поручни над головой, а в другой у нее большая термокружка, из которой она меееедленно потягивает кофе. :-| Бесят не звуки, которых нет, а сам факт, дома не могла кофе выпить и обязательно нужно переться с кружкой в переполненный трамвай???
Anonymous
Бесят бестолковые, ненужные, гадкие подарки, причем особо подбешивает, что подаривший откровенную х...ню даритель ждет похвалы и одобрямса. Единственный светлый момент - когда оно, подарко, исчезает в недрах мусорника.
ПыСы. Речь идет не о нехватке денег у дарителя, а о нехватке... мозгов и-или совести.
ПыСы. Речь идет не о нехватке денег у дарителя, а о нехватке... мозгов и-или совести.
Ниче не бесит. Я наверное какая-то неправильная, да? :)
А меня может и не бесит, но очень злит мое собственное пповедение в некоторых вопросах. Вот надо подарки присматривать к Новому году, я их стопроцентно начну искать числа 30-31 декабря, к сессии в свое время готовилась- тоже до последнего дня тянула и до утра быстрее реферат писала, в отпуск собираться начну за час до выезда....Одно только радует, не во всем я такая.........
Иногда бесят гости, которых не выставить домой :) Вот недавно были у нас с 3-х дня до часу ночи. Я уже зевать устала, а они все сидят и сидят :) Общение это хорошо, но все должно быть в меру :)
Стали бесить студенты к сессии - вечное нытьё ...
Anonymous
Подбешивают люди , которые в ОТ по мобильнику полчаса на полной громкости трындят, хочется спокойно книжку почитать в тишине.
Если это ещё кого-нибудь бесит, плюсанитесь, пожалуйста )
Если это ещё кого-нибудь бесит, плюсанитесь, пожалуйста )
песня "винаваталияштолюблюююююю".
просто красная тряпка для меня!!!
просто красная тряпка для меня!!!
А меня что то ни кто и ни что не бесит, старость не в радость наверное, оторофия невров :-)
Уверенность в безнаказанности не бесит, но возмущает до крайней степени.
Иногда так - ВСЕ!
Меня бесят темы как прожить на 15 тыс. одному
коты гадящие в подъезде БЕСЯТ и их хозяева.
Завистники гыгы:) бесят:)
ООО! Меня много чего бесит, особенно курящие в общественных местах и нашествие гастарбайтеров. Последнее время бесят работающие пенсионеры в возрасте ближе к 70.
А конкретно сейчас меня больше всего бесит одна тетка на работе, которая вместо уволившегося начальника проверяет мою работу и возвращает чуть ли не половину назад на переделку. Это у нее взгляд со своей колокольни. Не могу это терпеть, скорее всего уволюсь.
А конкретно сейчас меня больше всего бесит одна тетка на работе, которая вместо уволившегося начальника проверяет мою работу и возвращает чуть ли не половину назад на переделку. Это у нее взгляд со своей колокольни. Не могу это терпеть, скорее всего уволюсь.
Anonymous
Бесят длинные распущенные волосы в переполненном ОТ.
А еще больше бесят, когда стоит такая фея перед тобой и начинает или головой встряхивать, или руками поправлять свои волосья.
А еще больше бесят, когда стоит такая фея перед тобой и начинает или головой встряхивать, или руками поправлять свои волосья.
Anonymous
бесят вонючие коллеги.Одна все время хвалится, что купила охренительные ботинки за 500-600 рублей.ПРи условии повышенной потливости коллеги эти ботинки с синтетическими стельками и прочими внутренностями из кожзама начинают вонять тухлым французским сыром где-то через пару месяцев.Она снимает их на работе и ставит по стол соседний с моим.Вонь добивает до меня и помимо отвратительного смрада я реально беспокоюсь, что приходящие ко мне люди подумают обо мне плохо.
Вторая коллега повернутая на йоге и прочих буддиских практиках ближе к вечеру зажигает в соседнем со мной кабинете индийские благовония-палочки.По всему коридору несется удушающий сладковато- гнилостный запашокс:-((Напоминает запах морга:-(((
Бесит мужнина привычка никогда не убирать за собой использованную чашку и скидывать ботинки у входа на коврике как получится, пока обхожусь дружелюбным стопицотым повторением, но внутри уже бешусь.
Вторая коллега повернутая на йоге и прочих буддиских практиках ближе к вечеру зажигает в соседнем со мной кабинете индийские благовония-палочки.По всему коридору несется удушающий сладковато- гнилостный запашокс:-((Напоминает запах морга:-(((
Бесит мужнина привычка никогда не убирать за собой использованную чашку и скидывать ботинки у входа на коврике как получится, пока обхожусь дружелюбным стопицотым повторением, но внутри уже бешусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения