274

Мужчина в 55 лет...

Евы, есть тут краеведы по мужчинкам за полтос? Познакомился со мной случайно мужчина, по мне так пожилой (мне 35). Сначала вообще оторопь брала, как узнала что он ко мне клинья подбивает. Потом присмотрелась... в принципе, он мне даже нравится. но вот смущает ...секс - как они в этом возрасте? и какие еще есть...особенности? чел в отличной физ форме ...на вид)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, есть тут краеведы по мужчинкам за полтос? Познакомился со мной случайно мужчина, по мне так пожилой (мне 35). Сначала вообще оторопь брала, как узнала что он ко мне клинья подбивает. Потом присмотрелась... в принципе, он мне даже нравится. но вот смущает ...секс - как они в этом возрасте? и какие еще есть...особенности? чел в отличной физ форме ...на вид)))
я
У меня был 53, секс никакой, очень быстро, в презервативе не стоит, о повторе и речи не шло. Куни не делал тоже, пошел в сад.
Anonymous
Ну какой секс с пузатым мужиком,с некрасивой,стареющей кожей? Он на 20 лет вас старше, ваш папик. Неужели все так плохо,что 35 летнего найти нет возможности? И не верьте в сказки дам,про то, как им с папиками секситься по 3 раза на дню. Им может с деньгами папиков хорошо,но всё остальное - ложь.
да по внешнему виду фиг определишь - тока экспериментальным путём! И возраст тут ничего не значит - и в 70 может быть швейная машинка Зингер, и в 30 прости-прощай
Смотря как выглядит, если спортивный, то очень даже ничего. Моему полтинник, хочет всегда, каждый день (но я так часто не хочу, уклоняюсь периодически), в сексе готов на всё. И вообще большой любитель этого дела. Всё работает отменно, получше чем у некоторых 20-ти летних. Кстати, у нас маленький ребенок.
Anonymous
Все разные. Мой: спортивный, подтянутый и ебливый до ужаса. Муж. Семейный стаж 16 лет. Зажимает во всех переулках квартиры и всегда готов.
Знавала и сорокалетних, перед которыми надо было танцы с бубнами выплясывать, чтобы у них как-то там встало.
Anonymous
а у меня был 55 в 35. проблема была одна- бесконечный стояк. у них говорят с возрастом- проблема кончить. влюбилась в него как кошка. но все-таки секс в 55- не их удел.
Anonymous
Старое, пердливое чудовище, кто бы что ни говорил. У меня на работе 70% таких... от 47 до 55, блин, да у меня, сорри за жаргон, не встанет... Там же при всей подтянутости геморрой, простатит и мочекаменная болезнь с надвигающимся инфарктом на морде написаны, но для ровесниц (точнее от 45 и выше) они самый сок по углам и кабинетам пообжимаццо, вот честно, ну не прижало меня настолько и до такой степени пока, чтобы в свои 32 на них смотреть. Как будет под полтос, да, наверное тоже буду по кабинетам за разные части тела хватаццо:((
Блин, а я от 52-х летнего мужа бегаю, ему каждый день надо, а мне этот секс уже на фиг не сдался, мне 45.
Anonymous
Мне не попадались беспроблемные заполтосники ни разу за последние 20 лет.
папа красавчик 56 лет, а на работе деды 48-летние, воняют стираными пакетами и перхотью. От мужчины все зависит, я половине 25-30 летних не дала бы, это они к 45 превращаются в чмошных дедов...
Anonymous
55, а через 5 лет 60.Уже другая история.Одно дело,если Вам на раз,другое дело - жить долго и счастливо.
хочу еще уточнить. а вот тут писали многие уважаемые краеведы, что с секисом у данной категории мужчин "не але". а что же они тогда (как тоже писали выше) по углам зажимают и ваще грязно домагиваются? если знают, что потом конфуз случицца??? а?
я
Ага-ага конечно, пагаварите мне тут!
Онотоле Сердюков
Вот не знаю чё на мужиков все клевещут. Кожа у них намного лучше бабской, целлюлита и растяжек нет, сиська не повисла. Чё им будет-то, тока за простатой следи)))
Я знаю! На походку надо смотреть. Со спины все и видно сразу. Это они остротами сыпят и чубом крашеным трясут задорно, а как жопой повернется и в сторону горизонта станет удаляться....все. Сразу видно зачатки жопного птоза и артроза, походняк такой своеобразный- жопу открячат и враскоряку все молодцом скакать пытаются, а костяк уже того. А-ля ковбой Мальборо, но потасканый в прериях.
Anonymous
автор,ждем отзыв о сексе:-) все мужики разные,некоторые в 30л.не могут
Anonymous
У меня подруга, 30 лет которой. Сексится с мальчиками от 17 до 23, старше уже пердуны, грит. Она замужем, за ровесником.
Anonymous
Мой БМ намедни женился снова, на 25-летней. Клевая девушка, амбициозная, симпатиШная. Ребенок от первого брака. Ему 65. Она, кажется, вполне довольна.
Ах, боже мой, старый в 55!
У меня шеф был, ему точно отмечали 60, когда я работала, или даже больше! Такой мужчина! При этом фигура - не идеал, но не толстый, без брюха, а уж харизма и обаяние! И с секасом все ок! К слову, мне было 25-27 в те времена!
Задвоилось
Пока была помоложе, возрастных мужиков как сексуальных партнеров не рассматривала. Как собеседников очень ценила, но вот в качестве сексуальных партнеров они меня не привлекали.... Благо, выбор был, и я была дама свободная...
Сейчас муж такой, ну дак я и сама уже не девочка, прямо скажем... Ничем от него не пахнет, ничего не болтается, спортивный, умный, люблю, ценю, уважаю, и ни на какого молодого не променяла бы.
я тут разговорилась со "своей" продавщицей на мясном фермерском рынке. она вообще-то сама из тамбовской области, юрист дипломированный, так не хухры-мухры, на рынке работает не потому что юрист никакой, а потому что есть смысл работать, квартиру скоро купит.
Ну так вот - её мужчине как раз 55 и есть, она его ОЧЕНЬ любит и ни кого менять даже не думает. Ей чуть меньше 30. Что там такого улётного - не знаю. Может, это какой-ниб восточный мучччина или спортсмен?
Вот среди тренеров по хоккею у сына такие классные мужчинки были в этом возрасте. о, да, эти петушками поют - спины накачанные, прямые, походочка такая, что никакого там жопного птоза-артроза))). но не путать с замшелыми вонючками из фитнесов - те вроде тоже как со спортом, но всё равно не то. Те же мужчинки, которые всю свою сознательную жизнь со спортом в обнимку - те ВАУ))))
Anonymous
Пригодность мущщины в его 50 и выше для необременительного секиса находится в неразрывной связи с его финансовыми возможностями, как показывает практика. При наличии толстого кошелька и присутствия в характере такого качества как щедрость его запахи, телодвижения и все остальное играют не главную роль. Зато у 55-летних все душевно! Из серии "когда проходит молодость, еще сильнее любится". :)
Встречалась с 53 (мне 34) , секс был отличный.

Мужчина в хорошей форме, физически очень привлекательный. И в сексе знает толк.

Бывает , что и в 30 мужчина такой , что смотреть противно, в сексе ничего не понимает, а мнит себя половым гигантом.

Секс отличный был, мало того, я ему благодарна - на секс вообще по другому смотреть стала. Можно сказать раскрыл меня.

Почему не встречаемся дальше?..Потому что он женат, с ним только секс.. А мне нужны были чувства, я их нашла с другим - и чувства и секс).

Советовать ничего не буду, это только ваше личное дело..
Anonymous
Мужу 53, мне 37, вместе 15 лет. Секс такой, как будто мы только встретились (и часто и качественно), наверное взаимная любовь этому помогает.
Счастливая.
Ну..запах действительно есть,от всех пожилых мужчин.За всех конечно не скажу,но с сексом мне у таких тоже не везло..Стояло все как железное,только странное дело,у них они как деревянные и огрубевшие,на нежные прикосновения не реагируют,кончить долго все не могли,реально гонка на выживпние,по 3 часа впустую.И кожа..Дряблая.И да,муди седые..Вот это меня как раз не пугало,ну седые и седые..
Anonymous
Про 55 не скажу, я встречалась с 48-летним, мне 36. В постели лучший из всех моих мужчин, в отличной форме. Он похудел еще летом, фигура вообще как у мальчика стала, пресс, попа. Но есть мелочи типа вена на одной икре выскочила, ступни старые, белки глаз не такие как у молодых, морщины на лице. Волосы брил на мудях, у нас так модно, так что седых не рассмотрела :) Запаха вообще не было. Он мне очень нравился, разошлись из-за несхождения характерами. Секс был очень и очень.
Автор, попробуйте и расскажите, как они в 55 то :) Что вам терять.
Anonymous
Ну все деуки... все случилось ))) того-с
я
Да не то это уже, НЕ ТО,
Знала одного мужчину. В молодости, лет в 30-35 он был очень красивым. Кожа хорошая, очень чистоплотный, всегда от него пахло так хорошо. Он и сейчас, в 50 следит за собой. Но все ...испортилось оЧЕНЬ. И кожа, и запах, все НЕ ТО,
Anonymous
Обычно хорошо и долго женатые (не на молодых, конечно) как раз к 55-ти уже старики пердящие и толстожопые... А одинокие или блядуны, или такие... со стержнем - хобби там, бизнес интересный, те как-то получше и подольше держатся, и физически, и, главное - душевно. Разумеется, пишу о большинстве, исключения есть в каждой группе...
Перед глазами два примера. Один - начальник, в свои 45 только женился в первый раз, до этого - бизнес, хобби, путешествия, девочки. Выглядел ну лет на 35 максимум - реально молоденький дядька и живчик невозможный. Ребенка родил через пару лет. Сейчас конечно, не на 35 видок, но уж точно и не на 53 свои - чуть седины, подтянутый, мускулистый, морщины только возле глаз, веселый, живой. Может, и еще разок женится :)
Второй - свекор, тоже 53 лет. Женился в 23, с женой счастлив, на работе все отлично, дети прекрасные, денег много. К 45 выглядел уже как слегка потрепанный, скорее как пожилой, а не средних лет мужчина... Сейчас - реально старик. И запах (здоров, медосмотры и санатории по работе), и почти лысый (при этом отращивает 3 волосины на спине и зачесывает на лоб - блевота...), и кожа дряблая и пятнистая, и пузо висит, и ноги в венах все... Как там с сексом, не в курсе, но от одного вида подташнивает, притом, что дядька веселый, добрый, но уже капризничает как старый пердун, чавкает за столом как свинья, чешется и прочее (не было такого, знаю его уже больше 10 лет). Вот на таких глядя и пишут про "буэ" 55-летних... Да, самый настоящий пенсионэр и старикан...
Anonymous
Автор, я несколько месяцев назад с такой же "проблемой" столкнулась ))) Заводила здесь два топика. Из моего опыта: надо опытным путем проверять ))). Я не разочаровалась (хотя очень боялась). Всем довольна ))) Дерзайте!
i don't know
кто тут про целлюлит говорит будто нету его у мужиков, есть и еще какой! :-7. моему мужу 41 жопа медленно но верно обрастает целлюлитом ибо жрет как лошадь.До этого был реальная щепка.и да запашок пота такой стареющий, пока терплю гыгыгы. пузо у него нарасло и кожа дряблеет нет натянутости, хотя водой холодной обливается и спорт присутствует. самое интересное уверен ....что он безумно красив. На бровях появляется сединка.гыгыыг
мне 26.
моему любовнику 47, мне 30. В сексе все ок, даст фору 43-летнему мужу. Очень чистоплотный, пахнет одеколоном. Я довольна. Вообще люблю мужчин в зрелом возрасте. Конечно 55 лет - это уже многовато, но я допустим , не отказалась бы от того же доктора Хауса, которому вроде под 55 :) если б предложил )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения