87
Дети растут...
Блиииииииииииииин :-)))) Моей старшей исполнилось 18... А я-то блин считаю, что она моя маленькая дочка... Звоню сегодня,доча домой.. а она... мама я взрослая... я в клубе на дне рождения, закрой дверь на ключ и ложитесь спать....е мое... выросла доча... а я и не заметила :-)....ешкин кот...и сказать-то нечего...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлиииииииииииииин :-)))) Моей старшей исполнилось 18... А я-то блин считаю, что она моя маленькая дочка... Звоню сегодня,доча домой.. а она... мама я взрослая... я в клубе на дне рождения, закрой дверь на ключ и ложитесь спать....е мое... выросла доча... а я и не заметила :-)....ешкин кот...и сказать-то нечего...
Э, вот когда мне сынова подружка позвонила вся в истерике, что они типа поссорились, и телефон его не отвечает - мол, дома ли он (у нас дома в смысле), а дома его нет...И мы вместе с ней по всему центру его разыскивали на машине...А оказалось, он в это время приехал домой, что-то там по дороге задерждалось или пешком шел, а телефон у него банально "сел"...Вот тогда я и поняла...с облегчением, что теперь это не мои проблемы, гыыыы!
ой, только в 18 заметили что выросла?? повезло)
Anonymous
"Доча домой" мне мама с 14 лет уже не звонила.
а в 18 я уже замуж вышла :)
Возвращайся в реальность. :):):):):):):)
а в 18 я уже замуж вышла :)
Возвращайся в реальность. :):):):):):):)
неужели и мой когда нибудь так мне скажет, и уже не будет моим хвостом
У нас круче было - "Я сегодня уезжаю в другой город, буду у своего парня жить(которого мы не только не видели, а даже о нем ничего не слышали), у меня через 2 часа поезд". В 19 лет такой финт ушами сделала...
Тоже пребываю в подобном состоянии. Моему 16 недавно исполнилось. Какое-то ощущение нереальности происходящего. Но наверное к 18 привыкну, а может и нет ))
А у меня было по-другому. В свои 10 с половиной моя крошечка пришла и грустно сказала: мама, у меня месячные начались... Мамочки, вы должны понять мои чувства в тот момент! С тех пор я уже готова ко всему:)
Anonymous
Нам 18 в июле будет)) она не хочет сама взрослеть... ее это прям парит:-))) так иговорит, блин, в следующем году мне уже 18, а я не хочу. Я не запрещаю поздно приходить, единственное, звонить вснгда. Да она и не приходит...
Маленькие дети не дают спать, а со взрослыми сами не уснете-русская поговорка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения