12
Anonymous
Телефон Доверия
4.12.12 11:50

Как смириться с городом?

Не могу больше, достало. Чем дальше, тем больше искренне недолюбливаю городскую жизнь. Была бы моя воля - прямо сейчас бы умотала отсюда куда подальше.
Но... ребенок со школой, любимый папа у ребенка рядом, у мужа и у меня работа только здесь. Если школу можно поискать где-нибудь подальше, то работы не будет.
Гонка, химическая грязь, воздух только в отпуске.
Надоело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу больше, достало. Чем дальше, тем больше искренне недолюбливаю городскую жизнь. Была бы моя воля - прямо сейчас бы умотала отсюда куда подальше.
Но... ребенок со школой, любимый папа у ребенка рядом, у мужа и у меня работа только здесь. Если школу можно поискать где-нибудь подальше, то работы не будет.
Гонка, химическая грязь, воздух только в отпуске.
Надоело.
Anonymous
Москва?:)
Верите или нет, но за ее пределами в России есть разумная жизнь:) Есть большие города с работой и более чистым воздухом, школами и прочими вещами. В таких городах проще купить жилье и даже дом.
Продайте свою квартирку в московии и купите домик в красноярске, например. Тут свои проблемы, но вокруг много леса, заповедник рядом. Квартиру однушку можно за два ляма купить, в хорошем доме, большую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения