50
мамин мужик не разрешает ей общаться с нами
Папа у нас умер, мама тут же завела нового хахеля и теперь его слушается! У меня родилась дочь, 2 мес, а этот х... Не пускает ее к нам! Она хочет раз в неделю, а он истерит! Пригласили ее с нами в д/о на выходные, а он ее не отпустил! Его я тоже всегда зову - не хочет! А мама его слушается! Че делать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПапа у нас умер, мама тут же завела нового хахеля и теперь его слушается! У меня родилась дочь, 2 мес, а этот х... Не пускает ее к нам! Она хочет раз в неделю, а он истерит! Пригласили ее с нами в д/о на выходные, а он ее не отпустил! Его я тоже всегда зову - не хочет! А мама его слушается! Че делать???
Anonymous
Ну не хочет ваша мама нянькой при внуке состоять. А так отмазалась "мужик не пускает" и сама не в няньках и доча не на нее обижается
Anonymous
Хотела бы она сама- нашла бы время, не верю я в эти отговорки про то, что ее не пускают. И ваше предвзятое отношение к её мужчине тоже играет не последнюю роль. Думаете, он не чувствует, как вы к нему относитесь? Нафига ему ваши фальшивые приглашения?
Anonymous
Перестать винить хахеля. Мама сделала свой выбор и её, похоже, всё устраивает.
У меня у бывшей свекрови такой был, муж даже, у нас на свадьбе даже обосрался весь и уехал прилюдно, ну вот она также переживала, все ему угождала, а в один прекрасный момент пришла домой, а он с другой бабой лежит, в результате он с этой бабой, а она в клинике.
Автор, посоветуйте маме не бояться остаться одной, потому что такое г... все-равно ни к чему хорошему не приведет, пусть трезво взглянет на вещи, ладно там БЖ и НЖ воюют, но чтобы к внукам не пускать и обсираться-это не любовь, а (скажу как есть)-ГОВНО!
Автор, посоветуйте маме не бояться остаться одной, потому что такое г... все-равно ни к чему хорошему не приведет, пусть трезво взглянет на вещи, ладно там БЖ и НЖ воюют, но чтобы к внукам не пускать и обсираться-это не любовь, а (скажу как есть)-ГОВНО!
Anonymous
Маман дочь с внуками на хер променяла....ох уж эти хуезависимые бабы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения