126
прогнуться под мир или он под меня?
Я никак не могу смириться с тем, что происходит в обществе. Все озабочены только тем, чтобы побольше заработать и побольше в потом потратить. Дети, старики, больные - все всем по фигу. Детей няньке, стариков - в дом престарелых, больные вообще все притворяются....
Уже даже мам с детьми в туалет без очереди не пропускают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ никак не могу смириться с тем, что происходит в обществе. Все озабочены только тем, чтобы побольше заработать и побольше в потом потратить. Дети, старики, больные - все всем по фигу. Детей няньке, стариков - в дом престарелых, больные вообще все притворяются....
Anonymous
Вас в туалет не пропустили? с этого бы и начинали, а не подводили философию под мизерную частную проблему. Причины у всех могут быть разные, кто-то торопится, кому-то самому очень приспичило, а мамы с детьми иногда засядут на 10 минут - пись-пись, блин. Еще и унитаз обольют и все вокруг и не вытрут. так что уж действительно, начинайте молча с себя, а не от всех требуйте к себе внимания.
Anonymous
А что, положено мам с детьми пропускать в туалете? За 10 лет никогда с таким не сталкивалась.
Оскотинивается народ, это точно. В транспорте беременным с приличными пузами не уступают место. Мрачно!
а что должны пропускать мам с детями без очереди? А ребенку сколько годиков? Ну если совсем малыш, то пропущу, подрощенного (6+)даже не подумаю... Только как этот бытовой факт связан с больными и стариками?
улыбнись тому, кто в пруду;)
Не совсем в тему, но. Недавно видела картину в метро - зашла мама с мальчиком, мальчику лет 10. Подходит к парню, просит уступить. Парень встает, мальчик садится :D Я одна считаю, что сесть должна была мама?
Лично я бы не уступила.
Лично я бы не уступила.
Anonymous
Прогнитесь под мир, написайте на пол.
"уже даже мам детьми с туалет без очереди не пропускают" - окуеть. мамы с детьми - это какая особо группа населения?? единственно кого готова пропускать вперед - это беременных женщин - у них вот реально потребность в туалете намного выше, чем у прочих. да и то они, кстати и не просятся. просто заранее видимо ходят, чтобы потом не вращать глазами. там и очереди, хрен что длинные, но больше чем минуты на три, максимум пять - тоже мне трагедия. сначала научитесь тихо и спокойно стоять ОДНУ МИНУТУ, - выдержка очень знаете ли сильно помогает в прогибании мира под себя:-D
Anonymous
Может, вы один негатив вокруг видите? Неужели среди ваших знакомых все повально отдали стариков в дома престарелых, детей вручили няням? Я наоборот вижу неплохое отношение и к беременным, и к старикам. Но все люди разные, есть такие "слабозащищенные" слои населения, что от них бежать хочется.
Вы крошка енот. Пока будете такой - не будет вам никакой сладкой осоки.
Изменитесь сами - изменятся и те, кто сидит в пруду. И в вашем новом мире вы перестанете перманетно сталкиваться с негативом.
Изменитесь сами - изменятся и те, кто сидит в пруду. И в вашем новом мире вы перестанете перманетно сталкиваться с негативом.
Народ озлобляется, видно четко. Наблюдаю на собраниях родителей, ужас, сколько хамства и грубости. Цепляются за мелочи, обязательно находится курица/петух, которые начинают склоку. Все идет из семьи, а потом удивляемся, почему такая жестокость и злость в детях. Так родители пример подают.
Иногда вожу 4-летнего ребенка на метро и в ОТ. В ОТ ребенку почти не уступают, я уже привыкла. Удивило, что в метро перестали уступать.
Я всегда уступаю беременным/детям/визуально больным и старикам. Если просят уступить, не отказываю.
Иногда вожу 4-летнего ребенка на метро и в ОТ. В ОТ ребенку почти не уступают, я уже привыкла. Удивило, что в метро перестали уступать.
Я всегда уступаю беременным/детям/визуально больным и старикам. Если просят уступить, не отказываю.
Anonymous
Начните с себя.
У Вас как с печенью? В порядке?
Anonymous
А я тут в метро проехалась, мужчины дверь держат, вперед везде пропускают. И вообще люди другие какие-то, вежливые, аккуратные. Перед концом света грехов наделать боятся?
как красиво начиналось: "однажды мир прогнется под нас" (с) :) а свелось к памперсам... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения