125
скроюсь пока
Телефон Доверия
8.12.12 20:04

О чем вы жалеете?

Нахлынуло. Вобщем, о чем вы жалеете?
О себе- очень жалею, что не получила хорошее образование, что после института не уехала заграницу. А теперь уже поздно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нахлынуло. Вобщем, о чем вы жалеете?
О себе- очень жалею, что не получила хорошее образование, что после института не уехала заграницу. А теперь уже поздно.
скроюсь пока
О том, что в 20 лет много переживала по пустякам, заботилась о том, что пoдумают другие. Не родила второго сразу после первого. Пожалуй, всё. Возможностей не упускала, всеми шансами, которые давала судьба, воспользовалась.
Anonymous
о том, что вышла замуж за нынешнего мужа, а не за того парня, у которого он меня отбил...
Anonymous
за то что многое не сказала и не сделала для любимого человека, а он уже умер. что не хватило сил, чувствительности, открытости, ранимости, что не те отношения строила, не на том основывалась в своей жизни.
Anonymous
Лучше жалеть, о том, что сделано, чем о том, что не сделано (С)
Anonymous
Только о том, что не уделила достаточно времени тем, кто ушел туда, откуда нет возврата. Бог с ним, с образованием и переездом, вот ЭТО я еще могу успеть...было бы желание.
О смерти мамы и о том, что поздно обратилась к специалистам с ребенком
жалею, что с Гошкой не переспала.... Эх, где мои 17 лет)))
Anonymous
что фото детей с ДР не успела маме послать, а она умерла.
что не настояла после школы на своем профвыборе.
что не переспала в свое время тоже жалею.

возможностями, кстати, воспользовалась, но даже удовольствия не получила :(
Очень жалею и страдаю, что мамочка моя не со мной вот уже 15 лет... внуков своих не увидела даже .... любимая моя...
Anonymous
Что закурила в 18 лет
А у меня так странно все получается в жизни, что грех жалеть)))))
Ну вот я от мужа хорошего ушла к первому встречному-поперечному. Вроде бы и пожалеть, но я дочку родила :) Значит так было нужно.
А потом снова с мужем жизнь свела. 5 лет очень хорошо жили, правда детки так и не получилось. А потом развелись уже навсегда. И вроде можно было бы и пожалеть...
Вышла я замуж во второй раз. Много было и есть в моем этом нынешнем браке такого, что можно было бы и пожалеть, но...
А еще я нашла в свое время работу своей мечты, мне там нравилось нереально!!! Карьера, зп, руководство, коллектив... И тут беременность... Вроде и жалею, что нет у меня этой работы.
Зато есть сыночек. Смотрю на него и понимаю, что не могу я жалеть обо всем этом. И много хорошего есть и в жизни с НМ, и в моей нынешней надомной работе, и в том, что могу много времени уделить детям, а не скидывать их на нянь и бабушку.
Так что получается, что не о чем глобальном я не жалею!
По мелочи только: не то сказала, не так документы оформила... Но это все ерунда :)

О, вспомнила! Жалею, что в годы молодые я вела достаточно здоровый образ жизни, а потом забросила все это!!! И сейчас никак не могу активно снова втянуться :(
Anonymous
Обо всем. Все делала не так. Ненавижу себя.
Anonymous
Ни о чём не жалею:)
жалею что бросила институт, корочки сейчас ой как нужны!
Anonymous
Образование вы и сейчас получить можете. А за границей делать русскому человеку нечего. Все то же самое, что и здесь.
Anonymous
жалею о том, что пошла в институт, который мне точно не надо было идти. причем ответственны за это мои родители. у них самих прежде всего была какая-то каша в голове, я и повелась. этот институт мне до сих пор отрыгается, хотя я закончила и другой ВУЗ, и потом еще второе высшее образование получила.
Anonymous
а я даже не жалею, я всегда мечтала о любящих родителях, о настоящей дружной семье...
Anonymous
О том, что всегда и во всем выбирала легкие пути. Как выяснилось в итоге, особого счастья они не приносят. Справедливости ради, особого несчастья тоже, просто если бы в свое время я чуть больше напряглась, сделала бы пару-другую более трудозатратных выборов, то возможно сейчас была бы более удовлетворена собой и не страдала от множества внезапно вылезших на свет детских комплексов.
Жалею о том,что не получила то образование,которое хотела изначально.Жалею,что не уделила должного внимания бабушке.Жалею,что не поборолась за дядину квартиру (в итоге она в никуда ушла).
об абортах
а я ни о чем не жалею.
сожалею только, что у меня нет коммерческой жилки, а следовательно своего бизнеса
а как хотелось бы....
Anonymous
Жалею о детстве, больше пожалуй ни о чем. В детстве было все: родные любимые люди, еще молодые и здоровые, был сад перед окном, была я с верой в прекрасный мир.
Anonymous
К 37 годкам поняла, что любви у меня взаимной и настоящей никогда не было. И вот сижу я уже почти увядший цветуёчек и так мне ее хочется. До недавнего месяца был объект любви, но поняла, что все иллюзия, он любит только себя(((
Жалею.
Anonymous
Вообще обо всем :) Не та жизнь была прожита :)
Как ни странно ни о чём не жалею, хотя собой регулярно бываю недовольна.
Как сказала Алла Борисовна Пугачева - "Я никогда ни о чем не жалею".
Ни о чем:) Не сделала карьеру? Так я и не хотела особо, вернее ВООБЩЕ никогда:) Работала, пока работала все время как исполнитель, надоедало - меняла, к карьере не стремилась в начальники не лезла, зато всегда было много свободного времени и отсуствие чувства " 24 часа думы о работе". Ребенка только 1 завели? Да с моим темпераментом мне и одного - за глаза:) Боюсь, с двумя бы рехнулась. Неее, один и слава богу! Не взял замуж "роковой любофф" - это вообще слава богу в квадрате, хоть и переживала так, что думала - конец света для меня. сейчас понимаю, очень хорошо, что именно с ним ничего не вышло. Что не уехала? А я и не хотела никогда. Я Россию люблю, родной город - Москву. Да, прекрасные города есть, а я люблю вот Москву:) Зачем жалеть о чем-то? Есил так уж необходимо что-то в жизни, надо прикладывать усилия и наверняка пусть не все, но многое получится. А если не получилось, значит - НЕ ВАШЕ это))
Anonymous
жалею, что не дала в рожу врачихе, которая сказала про моего сына, чтобы я отдала его в детдом, потому как другого рожу. просто послала её на куй, а сына умничка, уже 10 лет прошло, отличник и красавец.
Anonymous
Жалею, что маму не слушалась.
Жалею что не вырвалась вовремя от мамы, слишком силен был ее авторитет, да и я ее очень любила, и боялась огорчить.
Anonymous
Одно время жалела, что не в тот институт поступила и получила совершенно не нужную мне специальность. Но сейчас у меня очень хорошая работа, не совсем по специальности, но некоторые полученные знания применяю. Так что, сейчас ни о чём не жалею.
Что-то как-то ни о чем уже. Т.к. если бы да кабы, и был бы другой опыт, и я бы была другой. И вообще, если постоянно оглядываться, то можно куда-нибудь врезаться ;).

А вот, жалею, что не поняла всего этого этого раньше :).
Жалею что вместо того чтобы получать вышку оставила беременность и бросила институт вся ушла в семью а надо было совмещать. И следующие 20 лет была наседкой.А это не правильно в этой жизни надо все совмещать.Правда с мужем повезло 30 лет вместе а все любимая и кофе в постель.Да в принципе все у меня хорошо просто не хочется стареть.
Anonymous
Часто перед сном мечтаю вернуться лет в 14-15,и всё подряд начать заново, многое сделала бы по-другому.И это говорит лишь об одном - я до сих пор многие вещи делаю неправильно и чувствую груз ошибок((
Anonymous
Ни о чем. Были некие крупные просёры, и тупила по мелочам немало... но жалеть о чем-либо неконструктивно. Думаю, что без ошибок все было бы не так, и не факт, что лучше.
Anonymous
Да нет что родила не жалею ребенок желанный. Жалею что бросила институт и ушла вся в семью.А дети прекрасные у меня дочки умницы красавицы.Но у них своя жизнь и мне пришлось учиться жить без их постоянного присутствия. Было очень тяжело отпускать девченок особенно старшую наделала много ошибок слава богу быстро поняла что они не моя собственность и у них своя жизнь. Сей час мы подруги.А вот если бы занималась изначально не только семьей А училась и делала карьеру (БЫЛА ХОРОШАЯ РАБОТА С БОЛЬШИМИ ПЕРСПЕКТИВАМИ) но надо было учится .Было начало девяностых все рушилось и казалось что ничего не надо.
Anonymous
О том, что родила ребенка
Anonymous
О том, что вышла замуж. Хотя этот брак дал мне любимого ребёнка, но кроме этого одну головную боль :(
Anonymous
что дура была и верила своему центру, и не проверялась параллельно - РМЖ, запущенный...
Anonymous
О многом, к сожалению.
Получила высшее образование, но специальности нормальной нет. Работаю черти кем.
Жалею, что вышла замуж.
О том, что часто неправильно себя вела, жила иллюзиями, бездействовала.
Время течет как вода, иногда и хочещь исправить многое, а поздно и не с руки.
Грустный топ
жалею, что легкомысленно относилась к деньгам. мне 33, ничего не заработала:(
Anonymous
Жалею, что узнала о еве, ева зло и как наркотик.
Anonymous
Жалею что не учила язык и не пошла работать в иностранную компанию.
Anonymous
Да в общем ни о чем. И Вам не советую. Дело зряшное, только нервы тратить.
Жалею, что развелась. Поверила, что другой мужчина-моя судьба, поддержит, поможет, создаст семью.
Бывший считал,что я шляюсь, постоянно истерики устраивал-куда деньги дела, но у меня было все: дом, машина, бриллианты,и перспектива родить ребенка, у которого тоже будет все. Мне надоели истерики, я ушла.
Два года живу с другим, все сложно, у него свой ребенок. У нас с ним семьи нет, и не предвидится. Дом, машина есть после развода, но я очень несчастна.
Хочу нормальную семью, с мужем и детьми. Простите, что много букв..Два года держала в себе, а тут прорвало
Anonymous
Жалею, что раньше не развелась, и профессию тоже надо было раньше поменять. Жалею о том, КОГДА это сделано, но о том, что сделано - нет, не жалею :) Ну как-то так.
Жалею, что перестала с НИМ. Из жалости. Более отвратного секса в жизни не было, ад вспоминать тошно.
A
Жалею, что когда-то захотела найти свою мать, которая бросила меня шестимесячную. Сейчас бы ни за что не стала
Anonymous
что в институте училась не так хорошо, как могла бы, что халявила там, что аспирантуру бросила. была бы сейчас кандидатом физико-математических наук и гордилась бы собой!))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения