275
Предположим
Телефон Доверия
9.12.12 10:35

Конец света. Желания, дела и подобное

Что бы Вы сделали-кому что сказали-исполнили бы какое заветное желание, если б точно знали, что вот все... правда будет конец света окончательно и бесповоротно. Предположить же можно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы Вы сделали-кому что сказали-исполнили бы какое заветное желание, если б точно знали, что вот все... правда будет конец света окончательно и бесповоротно. Предположить же можно.
Предположим
Ууу...
Нашла бы ЕГО, главного самого мужчину своей жизни, и , в последний раз - разнузданный секс. Без запретов.
Крутила бы на полной громкости две свои САМЫЕ любимые песни "Владимирский централ" и "Спаси меня" (Стасег Михайлов) Даже колонки бы в окно выставила.
Потом грамм сто дедушкиного самогона - и тихо плакала бы в углу - от того, что я -то уже вот, пожила, и даже уставала иногда, от жития своя)), а сынЫ мои так и не станут , старший - Великим Программистом, а младший - Великим Губернатором. Так, как мечтают.
Anonymous
а я уже все свои желания исполнила...жду))
Переспала бы с Джигурдой, если б нашла :)
Anonymous
Нарядилась бы в одежды цветные, манисты бы звонкие навесила, трубку в зубы и ушла бы с табором куролесить. Под звук потрескивания дров в костре, под разухабистые песни цыган, в кругу яркий брюнетов, с миром и приняла бы конец света :party4.
я бы взяла кредит и поехала в кругосветку))) посмотрела бы города и страны)))) моя большая несбыточная мечта)))) и чтобы в каждой стране по дня 4 в самой плохенькой до пару тройку недель в стоящей))) в общем вот такая мечта идиота)))
мечта идиота
Уехала бы в свой город. Сняла комнату с видом на улицу, купила бы кресло-качалку и ждала конца света :)
нашла бы его. подошла бы и поцеловала, развернулась и ушла.
Anonymous
если помечать, то чтоб дети были со мной и все было быстро. Жалеть не о чем, все кого люблю знают об этом, у всех кого обидела прощения попросила. Долгов нет, не сделанного много, но ничего такого что изменило жизнь глобально нет.
ааа , хотя нет , есть одна маленькая гаденькая мыслишка, чтоб пока еще муж пришел и сказал о жалеет о том что сделал)))) но это мелко, и недостойно моей божественной сущности. А еще... есть одно.
Хотела бы в следующей жизни встретить своих детей снова.
Продолжала бы жить как живу. Потому что не поверила бы, что вот так - раз и конец. Даже если бы совершенно точно мне сказали. Почему-то так.
Anonymous
Собрала бы свою семью: мужа и детей и поехала бы к родителям (они в другом городе). А там...ну все что захотелось бы. С мамой и папой ни так страшно было бы умирать.
А, ну и позвонила бы своей первой любови и многое бы ему сказала. В реале никогда этого не сделаю - табу(((
Anonymous
1. Попросила бы у всех прощения.
2. Поехала бы в кругосветное путешествие.
3. Наверное родила бы ребенка...
Anonymous
Позвонила бы БМ (разошлись 15 дет назад) и сказала, что всю жизнь его люблю.
Anonymous
Уехали бы всей семьей подальше от людей, если успели бы...
Нашла бы всех бывших свекрух и пендаля с ноги по попам отвесила.
Anonymous
Жалею, что с дедушкой не успела проститься, что танцами так и не занялась. Может еще займусь. А вот с дедушкой уже не случиться((
Прыгнула бы с парашютом.
Кажись , я не в ту дверь вошла. Это палата # 6?
Вот как раз сегодня фильм с мужем на эту тему смотрели. Я подумала, что я бы куда-нибудь где море, тепло и красиво хотела. И там всей семьёй нежиться до последнего.
C мужчиной мечты встретилась бы.Чайку попить, то-сё :-)
Далекая Радуга Стругацких чет вспомнилась... в тему
Всё так просто! Сказала бы некоторым, что о них думаю. Наелась бы до отвала суши и ушара, всем, кого люблю, ещё раз сообщила бы об этом. Может, на Красное море рванула, чтобы друзей детства найти.
Я бы ничего не стала делать.
Любой конец это всегда и начало.
Anonymous
Сколько же людей живут не так, как хотят, поразительно! Люди, вы что??? Конец света - это бред, но вот в старости будете ведь жалеть, что не съездили, не сделали, не сказали... Что держит сейчас? Почему надо жить не своей жизнью? Кто вас заставляет???
Anonymous
Позвонила бы Ему и сказала, что все равно люблю. И что знаю и понимаю, почему он так сделал.

Переспала бы со своим клиентом, перед этим с ним же упившись шампанским.

Уехала бы с дочкой к родителям. Вместе не страшно)

Анализируя... По первому пункту - позвоню как-нибудь..
По второму - клиент женат и "детен", карму портить не хочу)))
Anonymous
ебнула бы мужу, потом бы обняла конечно..
Anus
Ничего, потому как впала б в истерику и рыдала, и ждала конца света, и рыдала, и ждала...
Тем кто боится 21 декабря конца света, говорю: Не бойтесь! 22 декабря - день энергетика! Да будет свет!
:)
Хыыы
Эх, если б за недельку до дня Х знать.. тады да... я б развернулась..
А если вот прямо завтра... Обзвонила б всех, кого люблю. А потом - Купила б на все деньги деликатесов вредных, спиртного, вызвала пару мальчиков "по вызову". И-эх...
Anonymous
Сексу, да побольше. И шампанского:)
Anonymous
Хорошая тема какая! Жизненная))
Никому бы гадостей делать не стала - значит, я молодец, всех гадов простила и не держу на них зла.
Вот, думаю, съездила бы к одному товарищу перед "концом всего", заглянула бы ему в глаза - да я и так съезжу, далеко ехать просто)))
Прощения мне не у кого просить, долгов нет, а кредит не считается- я его плачу исправно))
Со свекровью бывшей не стала бы мириться - мне вообще пофигу на нее. А раньше аж трясло.
Короче, только если уехать на моря и встретить конец света, попивая котейль, глядя на волны и мечтая очень скоро увидеть любимых ушедших - брата, бабушку, друзей... И собаку Леську)
У меня ДР 23 декабря. Хочется отметить. Ну или хотя бы успеть получить подарки. А с другой стороны, подарки раньше дарить - плохая примета. Вот и метаюсь )))))))
Ничего. Впрок перед смертью не надышишься.
Anonymous
кругосветка,мммм))). Только денег нема)
Ничего, наверно. Ну, нервничать бы перестала. С сыном бы больше времени проводила в обнималках да разговорах. Может, прокатилась бы галопом по раскиданной в России родне, повидала б их перед концом то.
Чё, одна я буду тупить на еве? :)
Anonymous
А я сегодня заболела и что то мне тааак хреново, что утром вслух произнесла-скорее бы уж этот конец света ....
Буду обнимать и целовать своего ребенка....
Anonymous
Купила бы тур в Антарктиду. Это моя самая заветная мечта. Когда-нибудь сбудется может, когда будет тыщ 10 баксов свободные. Мне даже снится, иногда... Мммм...
Антарктида рулит
я бы рассказала все папе и маме как я себя вела, как их обманывала когда была подростком, как тырила деньги из общей семейной кассы, как начала курить...
а потом бы сняла трусы и попросила бы как следует выпороть за все это...
Annet
переспала бы с другом мужа,сказала бы мужу,что несмотря на нашу неспоконую жизнь я его люблю)оттаскала бы а волосы ту,которая флиртовала в сети с моим мужем или наняла бы деушку которая увела бы ее мужа))))
Anonymous
девы, а у кого муж к концу света готовится?
Мой готовится, купил обогреватель на солярке или чем то таком, на нем же и готовить можно. Воды, говорит, набрать нужно, недели на 2, ну и еды простой - тушенка, доширак,фрукты, овощи, закупить надо, свечи. Нормально, говорит, продержимся.

Все бы хорошо, тока как я ребенку объясню (11 лет сыну), нафига мы водой запасаемся? про эту обогревалку сказали,что часто теплосети выходят из строя, старый и т.д., ком. сужбы у нас работают плохо, если вдруг отключат тепло, нам не будет холодно, сын мужа даже похвалил за сообразительность :) а тут мы воду начнем в икеевские большие контейнеры набирать :) )))))))) представляю, что он о нас подумает :)
Жена мужа
ничего не стала бы делать и считаю полными идиотами тех кто верит в это, кто запасается всякой провизией и прочей хнёй.
вчера по РТР-планета разыгрывали путёвку в бункер на 21 декабря))) Под девизом: "как встретишь конец света, так его и проведешь!")) Не знаю, прикалывались или нет, но бункер вполне себе настоящий))
я б купила большой шоколадный тортег :),

Занялась бы мистической стороной дела, ну там, подготовкой к переходу в иное состояние и ты.пы. Есть разные практики, можно попробовать.. Я верю в реинкарнацию.

Вот если б летом - поехала бы на природу. А зимой холодно, однако:). Замерзнешь еще, задолго до часа Х :)
Anonymous Н
у меня больной очень желудок. диета много лет.
так вот я б поела:) селёдки под шубой!!!! огурцов квашеных!!! и борща со сметаной!!!))))
Anonymous
Съездила бы к родителям, сестре, рассказала, как сильно их люблю. Набрала бы для детей всяких вкусняшек и интересностей, закрылась бы с ними и мужем в спальне, шторы завесили и болтали бы, дурачились, книжки читали, мультики смотрели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения