57
Кризис 30 что ли??
Телефон Доверия
10.12.12 22:35

Что вы выберете?

Выбор:
1) муж с которым вместе 14 лет, измена с его стороны в течение двух лет, после этого ноль секса уже более 5 лет. Много зарабатывает, дома не бывает. Штрих к портрету - учим с дочкой рассказ на немецком, что кто любит. Там вопрос- твой папа любит ходить с тобой в зоопарк? На что ребенок удивленно говорит - я не знаю, он не может, у него времени нет. 9 лет, ежели что, времени нет. Детей больше не хочет, времени на нас с дочей нет. Плюс - не жадный. Т.е. по факту, я деньги беру из тумбочки, предварительно озвучив сумму. Но няни или помощницы по хозяйству у меня не было никогда, хотя я работаю, только сама занимаюсь дочкой, домом, ну - как все мы ))) Работаем в одной сфере, захочет - поднасрет и я не смогу зарабатывать нормально.
2) Любовник, в разводе по факту вспыхнувшей ко мне страсти, двое взрослых детей, зарабатывает как я, около 60тыс., только на нем еще кредит. Готов жениться. Ждет. Секс с ним фееричный, помогает всегда и во всем, при этом нет фраз типа "я ж мужик, это я не делаю". Очевидный минус - привлекательный и знает об этом, в любом месте всегда пошутит с продавщицей-медсестрой-любой женщиной в радиусе км. Всю жизнь гулял. Как любой муд*к божится, что я единственная, и от меня не будет. ))) Как-то сказала, что от него даже родить нельзя, т.к. он дымит, как паровоз - бросил, трудно, но бросил. Идет на уступки.
О себе - за 30, не красавица, обычная, т.е. штабелями никто не лежит, усталая до нельзя замотанная тетка, утро в 6, школа-работа-кружки-домашка-дом-быт. Учительница.
Что Вы выберете?
И еще: есть ли смысл жить с мужем, если изменяешь ему и понимаешь, что все равно будешь - не с этим, так с другим, просто потому, что этого мужа - нет... никогда нет. Т.е. даже и не изменяю почти - некому.
Сори, просто одиноко и тухло от всего этого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбор:
1) муж с которым вместе 14 лет, измена с его стороны в течение двух лет, после этого ноль секса уже более 5 лет. Много зарабатывает, дома не бывает. Штрих к портрету - учим с дочкой рассказ на немецком, что кто любит. Там вопрос- твой папа любит ходить с тобой в зоопарк? На что ребенок удивленно говорит - я не знаю, он не может, у него времени нет. 9 лет, ежели что, времени нет. Детей больше не хочет, времени на нас с дочей нет. Плюс - не жадный. Т.е. по факту, я деньги беру из тумбочки, предварительно озвучив сумму. Но няни или помощницы по хозяйству у меня не было никогда, хотя я работаю, только сама занимаюсь дочкой, домом, ну - как все мы ))) Работаем в одной сфере, захочет - поднасрет и я не смогу зарабатывать нормально.
2) Любовник, в разводе по факту вспыхнувшей ко мне страсти, двое взрослых детей, зарабатывает как я, около 60тыс., только на нем еще кредит. Готов жениться. Ждет. Секс с ним фееричный, помогает всегда и во всем, при этом нет фраз типа "я ж мужик, это я не делаю". Очевидный минус - привлекательный и знает об этом, в любом месте всегда пошутит с продавщицей-медсестрой-любой женщиной в радиусе км. Всю жизнь гулял. Как любой муд*к божится, что я единственная, и от меня не будет. ))) Как-то сказала, что от него даже родить нельзя, т.к. он дымит, как паровоз - бросил, трудно, но бросил. Идет на уступки.
О себе - за 30, не красавица, обычная, т.е. штабелями никто не лежит, усталая до нельзя замотанная тетка, утро в 6, школа-работа-кружки-домашка-дом-быт. Учительница.
Что Вы выберете?
И еще: есть ли смысл жить с мужем, если изменяешь ему и понимаешь, что все равно будешь - не с этим, так с другим, просто потому, что этого мужа - нет... никогда нет. Т.е. даже и не изменяю почти - некому.
Сори, просто одиноко и тухло от всего этого.
Кризис 30 что ли??
Пожить отдельно, без мужиков, для себя и дочки. Не менее трех месяцев, возможно больше года.
Идеально!
Муж наполняет тумбочку деньгами и исчезает.
Отличный любовник.
Для полного щастья не хватает тока домработницы.
Автор, а муж ваш тоже учитель? И как технически он может сделать, чтобы вы не могли нормально зарабатывать?
Никого, уж простите. А зачем вам замуж-то ёщё раз ?
если у вас с мужем секса нет, значит вы ему и не изменяете. Ищите свою половинку и тогда уже уходите. Я бы торопиться не стала. Жила в похожей ситуации довольно таки долго, себя уважаю( это к коментариям выше), отношения были очень хорошие(кроме секса). Ну и как то не рыпалась :-) пока время не пришло.
а еще есть что-нибудь в ассортименте? А то выбор бедноват...
Обоих фтопку. Освободившиеся ресурсы - на себя и ребенка. Когда жизнь заиграет новыми красками, подтянется третий вариант, не такой тухлый. Если совсем честно - может, и не будет никого, но здесь настолько очевидная иллюстрация к Хайяму, что действительно уж лучче одной...
Если любовник развелся по факту вспыхнувшей страсти))) то в принципе на нормальную жизнь с ним у вас есть ШАНС

но ребенку все равно родной отец важнее...
Anonymous
Судя по Вашему описанию обоих мужчин, Вы не особо каждого-то и любите)). Любовник, с зарпл. 60 тыров и с долгами.... Да еще и хочет от Вас ребенка, раз даже курить бросил... - не вариант. Тем более еще и кобелистый такой, что со всеми флиртует.
Anonymous
не знаю, как правильно. Я бы оставила все как есть. Ни один из вариантов не привлекателен настолько, чтобы ради него отказываться от другого, но в каждом есть что-то, что можно почерпнуть.
Если что, моральный аспект меня не волнует.
Anonymous
знаете поговорку? все мужики одинаковые, отличаются только размером кошелька. и это как раз ровно ваш случай. одного гулену на другого менять, да еще и на бедного - это ж ваще:-о и не забудьте, что у вас дочь подрастает. дочь - в смысле будущая привлекательная женщина, которая будет не просто в радиусе километра, а просто-напросто под носом 24/7.
Anonymous
В первую очередь начать любить себя,разобраться со своими тараканами,а уж потом осмыслить ситуацию с вашими мужчинами и скорее всего они вам будут ненужны оба.Советы Золотой Долины очень вам нужны.
Я бы оставила все как есть и искала третий вариант, потому как полная свобода в жизни есть. Как только третий вариант будет удачным, тогда бы и развелась. Муж ведь тоже почему-то не разводится...
Anonymous
оставила бы все как есть.
любовник женившись на вас сразу себе любовницу найдет новую, а вы куда?
поверьте свободных хороших мужчин сейчас 0.01%...
Anonymous
2 лучше, явно. Первый гулял, а Вы второго подозреваете. Из плюсов первого- только, что родной отец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения