67
высокая толерантность к алкоголю
Это ведь уже вторая стадия алкоголизма, да? То есть я пью и не напиваюсь. Решила переходить к крепким напиткам, а от от вина просто никакого толку :) вообще как вода. Я сама не справлюсь..Просто выговориться об этом, родители знают, но делают вид что этого нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто ведь уже вторая стадия алкоголизма, да? То есть я пью и не напиваюсь. Решила переходить к крепким напиткам, а от от вина просто никакого толку :) вообще как вода. Я сама не справлюсь..Просто выговориться об этом, родители знают, но делают вид что этого нет
Anonymous
А напиваться то зачем? Не могу понять
О, а у меня, наоборот. Пару бокалов вина и я уже окосела. Это что?
шоб я могла пить вино и не пьянеть:( так люблю качинское каберне, но пол-бутылки и я в ноль.
Anonymous
Перестаньте, дама !
У меня подруга спилась, с мужем, моим другом разводится, а ей 34 года только.
Она как раз с этого и начала: стакан кальвадоса или коньяка между бутылкой шампанского :(
У меня подруга спилась, с мужем, моим другом разводится, а ей 34 года только.
Она как раз с этого и начала: стакан кальвадоса или коньяка между бутылкой шампанского :(
Вам понравилось новое слово "толерантность"? :)
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia – терпимость). Особенность поведения субъекта в процессе общения.
У вас толерантность в процессе общения с алкоголем? Я б на вашем месте прекращала пить :)))))
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia – терпимость). Особенность поведения субъекта в процессе общения.
У вас толерантность в процессе общения с алкоголем? Я б на вашем месте прекращала пить :)))))
Anonymous
Ой, не загоняйтесь! Пьют почти все, только многие (особенно на "Еве") скрывают сей факт. Главное, контролировать эту ситуацию настолько, чтобы не скатиться. Учитывая тот факт, что Вы осознаете "проблему", Вам это удастся.
Anonymous
Я раньше пила каждый Божий день...на работу, не на работу - пила.Пиво,вино,шампунь.Иногда пиво+шампунь...
Блин как вспомню, едешь в транспорте, а от тебя перегар, хуже чем от мужика.
Ну и как то в один день, сказала себе - всё! Не пить :-)
Позволяю себе раз в месяц бутылку шампанского с мужем на двоих.И то уже как то не ахти.
Я вот что подумала, когда пьёшь, многое не успеваешь сделать - глажка, стирка, уборка , готовка и т.д.И самое главное забила тогда на хобби - вышивка и декупаж.А сейчас нагнала))))Всё нра, и всё устраивает)))
Блин как вспомню, едешь в транспорте, а от тебя перегар, хуже чем от мужика.
Ну и как то в один день, сказала себе - всё! Не пить :-)
Позволяю себе раз в месяц бутылку шампанского с мужем на двоих.И то уже как то не ахти.
Я вот что подумала, когда пьёшь, многое не успеваешь сделать - глажка, стирка, уборка , готовка и т.д.И самое главное забила тогда на хобби - вышивка и декупаж.А сейчас нагнала))))Всё нра, и всё устраивает)))
Anonymous
Остановитесь. При алкоголизме страдант внешний вид - вас это не пугает? Глаза, лицо - выглядит ужасно.
А я люблю как раз вино хорошее красное сухое, пью по бокалу-два раза 2 в неделю, иногда реже, но каждую пятницу это уже ритуал с мужем такой, ужин и бутылку на двоих вина :-) красота..
Anonymous
Идите в АА. Самый большой процент реальных выздоровлений. То есть не просто жизнь БЕЗ ВЫПИВКИ, а решаются проблемы, которые и привели Вас к выпивке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения