48
Anonymous
Телефон Доверия
12.12.12 17:58

Беременна, у мужа подозревают серьезное заболевание. Поддержите.

Я беременна, ребенок второй, запланированный, долгожданный. Некоторое время назад муж стал чаще болеть простудными заболеваниями, отправила его на обследование, плохой рентген, должны делать КТ. Страшно. Поддержите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я беременна, ребенок второй, запланированный, долгожданный. Некоторое время назад муж стал чаще болеть простудными заболеваниями, отправила его на обследование, плохой рентген, должны делать КТ. Страшно. Поддержите, пожалуйста.
Anonymous
А что за хрень это ваше КТ?
Желаю Вашему мужу здоровья!! А Вам спокойной и лёгкой беременности!! Пусть всё будет хорошо!
Автор - а что именно по рентгену не так?
Плеврит? Он бывает не только при фатальных диагнозах.
Anonymous
Автор, я, конечно, понимаю, что вы беременны, но подумайте сами - еще НИЧЕГО не произошло, а вы уже вся на нервах. Сходит завтра муж на КТ, принесет результат консультации врача - и будете думать. А нервы, потраченные сегодня - потрачены зря и уже не вернутся. Успокойтесь, выпейте чайку, у вас СЕЙЧАС все нормально.
Anonymous
Пусть все обойдется! Здоровья всем!
автор, саркоидоз? если да напишите. родственник много лет борется, многое может рассказать
КТ ничего не покажет, пусть идет на МРТ, не теряйте время. У меня так подругу запустили с КТ.
Anonymous
Все правильно для легких информативнее кт. Мужу здоровья.А что показывает оак?Не накручивайте себя заболеваний легких очень много и большая лечима и доброкачественна.Когда у вас эта процедура?
Автор, что КТ показала?
Anonymous
Девушки, спасибо вам огромное, тем, кто поддержал и посоветовал. Сегодня получили результаты КТ - БЕЗ ПАТАЛОГИЙ!!!
Что там привиделось рентгенологу, тоже понятно - я еще вчера позвонила подруге-онкологу, и она сказала, что иногда, бывает, за увеличение лимфатических узлов принимают увеличенную (у некоторых людей) вилочковую железу. Так и оказалось. Она у мужа увеличена.
Слава Богу! Знаете, это хороший урок, конечно, от жизни, и встряска. Боже мой, радоваться нужно каждой минуте и секунде, когда все здоровы.
На самом деле, если бы не вы, кто мне написал в этом топе, я бы, наверное, сошла бы с ума. Что творилось у меня в голове - можете себе представить.
На врача-ренгенолога я гнать не буду - потому что, в любом случае, лучше перебдеть, чем недобдеть. И никакие сутки страха не могу сравниться с пропуском опасного заболевания.
Спасибо Вам еще раз! Благодаря вам я даже валерианку не пила.
Вам всем - здоровья и счастья, и с наступающим!!!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения