75
Anonymous
Телефон Доверия
13.12.12 12:09

вчера мужа выгнала..

в семье финансовый кризис, из-за частых больничных меня уволили с работы (по собственному желанию написала). А з\п мужа нам не хватает, потому что основной доход был мой. Сейчас долечиваюсь последний курс и опять на поиски работы..
С конца октября по чуть-чуть откладывали, чтобы купить билеты в цирк и на НГ представление(почти 10 тыс )
А в воскресенье звонила мужу сестра и заказала своим детям подарки, дорогие наборы конструктора. Муж все деньги и потратил.. На что мне сказал, что если сестра просит я ей никогда не откажу, у них в семье так принято.
Она всегда заказывает подарки, недешевые, я здесь даже кажется тему заводила про это,при этом нам они ничего дарят,максимум набор конфет или чай.
я с мужем вчера поругалась и выгнала его.Точнее отобрала ключи и не пустила домой после работы.Он уехал к маме
Что делать?? Мне звонить сестре и выяснять всё? Она 1.5 мес назад сказала-ты не работаешь и не вякай. А деньги брата и он распорядится сам.
вообще не знаю как быть..у меня есть заначка. но это на оперцию,мне в феврале ложиться(суставы)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в семье финансовый кризис, из-за частых больничных меня уволили с работы (по собственному желанию написала). А з\п мужа нам не хватает, потому что основной доход был мой. Сейчас долечиваюсь последний курс и опять на поиски работы..
С конца октября по чуть-чуть откладывали, чтобы купить билеты в цирк и на НГ представление(почти 10 тыс )
А в воскресенье звонила мужу сестра и заказала своим детям подарки, дорогие наборы конструктора. Муж все деньги и потратил.. На что мне сказал, что если сестра просит я ей никогда не откажу, у них в семье так принято.
Она всегда заказывает подарки, недешевые, я здесь даже кажется тему заводила про это,при этом нам они ничего дарят,максимум набор конфет или чай.
я с мужем вчера поругалась и выгнала его.Точнее отобрала ключи и не пустила домой после работы.Он уехал к маме
Что делать?? Мне звонить сестре и выяснять всё? Она 1.5 мес назад сказала-ты не работаешь и не вякай. А деньги брата и он распорядится сам.
вообще не знаю как быть..у меня есть заначка. но это на оперцию,мне в феврале ложиться(суставы)
Anonymous
А как вы могли его выгнать? Он на Вашей жилплощади проживает? А вообще если у человека такая сестра, вот пусть с ней он и живет, я бы давно такого выгнала.
Anonymous
Терпеть не могу таких мужиков(
фу
Урод, правильно сделали, что выгнали, и сестре правильно позвонили,пусть коза знает, что и она со своими просьбами довела семью до развода
Anonymous
Автор, вы поторопились, вам надо бы со здоровьем проблемы решить, работу найти, а потом мужу на дверь указывать.
Но теперь обратно принимать только с билетами и с Лего ребенку на НГ.
Вот объясните, нафига было выходить замуж за мудака? Чтоб статусом козырять?
Anonymous
отправить жить к сестре, раз сестра его семья
Советую не подавать на развод,а подать на алименты. Эти деньги вы сможете откладывать , мужу доступа к ним не будет и их он не сможет потратить на сестру,они достанутся только вашим детям. А развод успеется всегда,пусть муж и подает. Подавайте на алименты.
Мне вот тоже сестра осенью рыдала, что нет денег на лечение ребенка. Я отдала ей все, что откладывала на новогоднюю поездку нашим детям. А сестренка со своим мужем - бац - и купили себе к новому году новую машину, шубку. А теперь снова нет денег на лечение ребенка, снова звонит и рыдает.
Anonymous
да ну, разводка. Такого козлища быть в природе не может!
Срочно на алименты подавайте.Муж очень у вас странный мягко говоря.Вы правильно поступили.А какие у вас отношения со свекровью?
оставьте купленные подарки вашим детям.
Т
Сестра нарочно вас ссорит.А муж хочет казаться богаче,чем он есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения