52
возвращать ли подарки?
поругалась с любовником, видеть его больше не хочу. вопрос - что делать с подарками. за 4 года накопилось порядочно разных цацек и т.п.
внутреннее желание - собрать все, вместе с его вещами, и отправить с курьером обратно. обидел сильно, знаю, что ему тоже неприятно будет. носить не смогу.
с другой стороны - "убирай свои игрушки и не писай в мой горшок", детский сад какой-то...
продать / подарить совсем для меня не вариант - я их носила с удовольствием как подарки любимого человека, эти чувства на деньги поменять некомильфо.
кто-нибудь возвращал подарки в такой ситуации? а если оставляли - что вы с ними делали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоругалась с любовником, видеть его больше не хочу. вопрос - что делать с подарками. за 4 года накопилось порядочно разных цацек и т.п.
внутреннее желание - собрать все, вместе с его вещами, и отправить с курьером обратно. обидел сильно, знаю, что ему тоже неприятно будет. носить не смогу.
с другой стороны - "убирай свои игрушки и не писай в мой горшок", детский сад какой-то...
продать / подарить совсем для меня не вариант - я их носила с удовольствием как подарки любимого человека, эти чувства на деньги поменять некомильфо.
кто-нибудь возвращал подарки в такой ситуации? а если оставляли - что вы с ними делали?
жадная я
если нравятся и ценные, то не вернула бы. Это часть моей жизни, я не сжигаю мосты.
Anonymous
Когда-то азводились знакомые, и я услышала, как муж требовал все ему вернуть, а жена ему заорала- а за писту кто платить будет? Так што считайте он ее оплатил :)
Anonymous
Продайте на авито, делов-то
Anonymous
Помню вернула золотые часы, потом буря утихла - я замужем, он с новой подругой, прихожу в гости, а у подруги часы мои на запястье. Я прям чей-то пожалела, что отдала.
Anonymous
Они вам что руки жгут или жить мешают? Лежат себе и лежат. Попросит вернуть так вернете, а нет так пусть и лежат, есть они ведь не просят. На черный день глядишь и сгодятся, добрым словом человека вспомните.
Anonymous
Никогда. Я что себя на помойке нашла?
Дешёвые жесты.
Вы много мужиков видели, которые подарки вернут?
Они и не помнят о них.....
Дешёвые жесты.
Вы много мужиков видели, которые подарки вернут?
Они и не помнят о них.....
Автор, выдохните и не спешите с этими театральными жестами :-) Если душа просит, собирите вещички в мешочек и отставьте в сторону - если через время не отпустит и желание швырнуть подарки в лицо останется, так и сделаете. Дайте этому желанию созреть. Или улетучиться :-)
Не вернула бы,пусть себе лежат.
Никогда б не вернула
Anonymous
"Я никогда не позволяла себе кого-то настолько возненавидеть, чтобы возвращать подарки" (автора не помню) :)
Сдержите эмоции и оставьте все себе. В хозяйстве пригодится.
P.S. Все равно мужики таких жестов не понимают.
P.S.S. Не надо облегчать ему жизнь возможностью сэкономить и передарить это все следующей пассии.
Сдержите эмоции и оставьте все себе. В хозяйстве пригодится.
P.S. Все равно мужики таких жестов не понимают.
P.S.S. Не надо облегчать ему жизнь возможностью сэкономить и передарить это все следующей пассии.
пусть лежат
Anonymous
уберите с глаз долой,пройдет несколько лет достаните. Легко надените или сдадите в ломбард,продадите по объяве ,подарите. Не возвращайте.
Anonymous
У вас к нему остались чувства, вам надо с этими чувствами разобраться. Думаю вам надо с ним поговорить в т.ч. проговорив, что хотите все вернуть. По результатам разговора нудно для себя решить что делать дальше.
Не можете видеть подарки отдавайте. Хотите отомстить швырните ему в харю и скажите какое он чмо. Жалко- подержите у себя, как советовали.
Когда уходят чувства то к подаркам ровное отношение.
Не можете видеть подарки отдавайте. Хотите отомстить швырните ему в харю и скажите какое он чмо. Жалко- подержите у себя, как советовали.
Когда уходят чувства то к подаркам ровное отношение.
Anonymous
Сложить в коробку и убрать подальше в шкаф. Хорошенько забыть. Потом случайно найти через пяток лет и обрадоваться находке :)
Отдайте кому-нибудь
Вы хотите отправить подарки, чтобы сделать ему неприятно. Иначе просто выбросили бы, если не нужны. Поэтому нет. Это глупо выглядит. Ну если только сам потребует, тогда да. Но требуют вернуть подарки совсем уж никчемные мужчинки.
Благотворительность? Религия не позволяет?
Блин, где вы таких любовников берёте??? Мои все жлобы были, даже возвращать при ссоре нечего :)
Anonymous
Я возвращала так сгоряча, жест такой, блин, не надо нам вашего ничего, ага, дура молодая была потому что. Потом пожалела. Сейчас бы не возвращала.
Anonymous
Не надо. со временем Вы не будете придавать значения этому совсем, а материального будет тупо жалко))
Anonymous
Лежат, потом дочке отдам. Сильные отношения были, подарки с любовью
Anonymous
Если со стороны ЛЮ была действительно подлость,подстава,то нипочем бы не оставила у себя его подарки!С глаз долой,из сердца-вон!Он сам и все ,что о нем напоминает!
Aнюта
Спасибо автор за топ!! Тоже хотела вернуть, а теперь хер ему!! А то правда, отдаст своей тупой пизд@. Хрен ей! Пусть снова тратится! За все в жизни надо платить!!!
Anonymous
Спасибо всем за пинки:) утешилась тем, что сварила из коллекционного вина глинтвейн. Цацки пускай пока полежат. И гаджеты тоже.
жадная я
Не отдаю и мне не отдают :)
А что, я, помню, бывшему мужу предлагала золотую цепочку ему подаренную забрать (ну чтобы не напоминала об мне негодяйке :)), что-то отказался :))
А что, я, помню, бывшему мужу предлагала золотую цепочку ему подаренную забрать (ну чтобы не напоминала об мне негодяйке :)), что-то отказался :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения