55
Anonymous с вопросом
Телефон Доверия
15.12.12 21:53

Что такое любовь? (не половая)

Дамы, скажите, что такое любовь? Я в семье чувствами интересусь. Как вы ее ощущаете, есть ли поддержка, какое то особенное чувство?

Просто...мне твердят о любви в семье, поддержке, но пока кроме как разговоров о том какая я неудачница, никчемная, никак не "сформируюсь" как человек... Лет мне 34, уже наформировалась по самое небалуйся :( Это и есть любовь, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, скажите, что такое любовь? Я в семье чувствами интересусь. Как вы ее ощущаете, есть ли поддержка, какое то особенное чувство?

Просто...мне твердят о любви в семье, поддержке, но пока кроме как разговоров о том какая я неудачница, никчемная, никак не "сформируюсь" как человек... Лет мне 34, уже наформировалась по самое небалуйся :( Это и есть любовь, а?
Anonymous с вопросом
На мой взгляд, лубофф - это когда тебе очень хочется жить и действовать и ты веришь в свои силы так, что можешь все. Можете сказать, я только о себе говорю. Но вот такой рядом со мной человек.

А рядом с вами сидят закомплексованные уроды, а не люди, которые вас любят.
любовь- это когда знаешь, что тебя примут абсолютно любую и поддержут абсолютно во всем. И сама тогда стараешься и растешь над собой, лучшеешь.
Если родственники гнобят и прохаживаются кованными сапогами по самооценке- то нахуй с пляжа. Не общайтесь с ними или общайтесь по вашим правилам. А то никогда не выберетесь из этого болота.
автор топа про сожителей
Совпадение энергий,что ведет принятие больших качеств/проблем характера близких-родных,те самые "мелькать перед глазами" и при этом испытывать радость от этого присутствия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения