408
Anonymous
Телефон Доверия
17.12.12 15:08

Свекрища позвонила

Вот какого ХЕРА?
я в декрете с погодками,муж работает,почему подарки от деда Мороза-это только для ВНУЧКИ а мои дети??? Почему ей НУЖЕН подарок,а моим нифига НЕ НУЖНО???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот какого ХЕРА?
я в декрете с погодками,муж работает,почему подарки от деда Мороза-это только для ВНУЧКИ а мои дети??? Почему ей НУЖЕН подарок,а моим нифига НЕ НУЖНО???
Anonymous
У Вашего мужа в прежней семье взрослая дочка, что ли, которую свекровь боготворит? И у самой свекрови губа не дура на подарочки, а Вы - злобная НЖ с погодками?:-)
Склоняюсь к племяшке :) Вряд ли бы свекра с НЖ сына обсуждала бы подарок дочери БЖ сына.
Автор, ау, ну раскройте уже тайну. Все запутались :)
У автора проблемы с пояснением, заодно и с пониманием. Наверное, она все не так поняла и уже накрутила себя-ждет мужа с работы, чтобы накрутить его-приготовилась поругаться со свекровью и уже всех ненавидит.
Афобазола, и побольше
A
а я ставлю на то, что свекровь СЕБЕ подарок от деда мороза заказала!
Вот как бывает,когда человек в "состоянии АФФЕКТА",речь идет о дочери мужа,любимой внучке,а подарок бабушка "не тянет по деньгам",поэтому и папа ДОЛЖЕН поучаствовать (кроме алиментов)
Автор
Вот он конец света. За копейку удавят и свекровь и дочь мужа и мужа. Вы замуж вышли за БУ мужчину и знали на что шли, теперь сидите молча, если ума не хватает быть хитрее.
Сама бы уже метнулась и купила подарок дочери мужа, и глазами хлопала удивленно на звонок свекрови.
А свекрень нормально так развлекается. Нет, чтобы сыначку призвать к выполнению отцовского долга, так она разлучнице названивает нервишки потрепать. Надо взять на заметку.
Anonymous
Свекровь нетактичная женщина, за чужой счёт захотела бабулькой хорошей побыть. Нормальный мужик сам разберётся...
Anonymous
А что папа планирует дарить дочери? Или у него позиция в духе "алименты плачу и довольно"?
не туда
А чего сразу сверища? Может вежливая женщина, со своим раздраем в жизни, ей и внучку жалко, и сына она любит, и может быть не умеет все связать ладно. Ну, подумалось ей, что внучке бы радость принести, поделилась с вами.
Может рассуждает, что у вас счастье и достаток по факту, а у внучки чего-то нет. Фиг ее знает. Может просто попытаться понять человека, а не гадости писать.
Anonymous
Папа должен подарить дочери подарок , но он не должен оплачивать подарки бабушек. Если бабка не тянет финансово то что хочет подарить , это только её проблемы - пусть берет в долг или идет подрабатывает.
Anonymous
ОГО,какой тут аншлаг :-) Девочке в апреле будет шАшнадцать,она не брошеный ребенок,у нее есть мама,папа и БАБУШКА,которой она и пытается манипулировать :-)
Кстати мама девочки тоже считает,что этот "подарок" не самая необходимая вещь.
Мы с БЖ "дружим против свекрищи" :-) Просто у свекрови три брата,два сына,она всегда мечтала о дочке,поэтому о здравом смысле речь не идет.
Автор
Очень мало вводных, чтобы выводы делать. Никто не знает, какие у обсуждаемого папаши доходы и какие возможности. Мож, банально денег нет на такие подарки. Если их нет, то и нет, и че говорить, что он должен и обязан. Сколько может, столько дарит. И че за идиотская точка зрения, что раз с ребенком не живет, обязан дорогими подарками откупаться? А НЖ банально обидно, что ее дети бабку не интересуют, понятно же.
Подброшу. Автор а озвучьте нам, Вы как с мужем познакомились и давно ли он в разводе был? :ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения