179
Anonymous
Телефон Доверия
19.12.12 13:23

у вас есть мечта?

девы, поделитесь! у вас есть профессиональная мечта? кем бы вы хотели стать (или работать?). если бы не пришлось (тем, кто занят) зарабатывать на жизнь?
а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, поделитесь! у вас есть профессиональная мечта? кем бы вы хотели стать (или работать?). если бы не пришлось (тем, кто занят) зарабатывать на жизнь?
а?
Anonymous
Нотариусом. Но входной билет слишком дорог...
Хотела стать доктором, а получился Главбух :)
Anonymous
Учительницей мечтала стать в первом классе)) Щитаеца?
Если нет, не нету у меня мечты. Слишком прагматичная я))
Собаку хочу.
Anonymous
сделать бесплатным электроэнергию
Anonymous
Именно в плане работы? Ну, у меня почти работа мечты. Так что могу только благодарить мироздание.

Шаг от "почти" до "работа мечты" сделаю сама, надеюсь, в ближайшем будущем.
Мне так нравится, может, только чтоб еще больше работы было. А в идеале я хочу профессионально бездельничать :))
Осуществила мечту - стала акушеркой в 40 лет:)
Одну я осуществила, вторая - впереди маячит, а именно - иметь какой-нибудь отельчик на карибах или на юге франции, это уже когда за 55 будет.
Конечно есть мечта, хочу быть косметологом, а на деле юрист :), правда временно не работаю.
Anonymous
Любую прибыльную должность в госсекторе
Anonymous
я хотела бы судмедэкспертом быть, но это невозможно
Мечтааа? Хотела петь в приморском кафе)) Аж вокалом занималась.
Хочу быть домохозяйкой и рантье в одном флаконе.
Anonymous
БиблиотЭкарем:)
В детстве всем говорила,что буду Директором.В 21 год стала управлять предприятием.(Предвижу вопрос - родители обычные военные,замужем тогда не была,с владельцами не спала):)
Anonymous
Мечтаю быть профессиональной мамой
Anonymous
Дантистом блин во бы денег было бы куууцйаа:) гыгы
Хочу книги писать в стиле фэнтези и сказки (как для подростков, так и для взрослой аудитории). Есть задумки, два мира полностью придуманы, персонажи прописаны... Казалось бы - сесть и написать. Ан, нет. Сложное это дело. Не получается пока.
Мечтательница
Дизайнер интерьеров. Знакомые говорят, что неплохо получается ( на своем жилье тренеруюсь).А работаю пом.прокурора ( гособвинитель). Серьезно подумываю о смене работы. Проблема в том, что живу в провинции и работу сложно будет найти.
Anonymous
Хотела стать врачом, но после школы лет 5 приходилось зарабатывать абы кем (плюс декрет около 4 лет). Подумала, что нереально все это начинать в возрасте около 30 - выучилась на медсестру. Однако все равно хотела стать врачом. Поступила и учусь, прогнозируемый возраст окончания института - 38. Зарабатываю на жизнь как медсестра, слава богу муж адекватный! Как говорится, было бы желание. А оно у меня настолько жгучее было, такое, что на все наплевала.
Anonymous
Любила свою работу (сейчас не рботаю)! НО если бы заново - стала бы врачом.
Anonymous
Я 1969 года рождения. В детстве твердила маме, что ЯЯЯЯ буду ВТОРОЙ женщиной-космонавтом)), не больше не меньше)))), просто была уверена в том, что "никто, кроме меня!!")))) Очень расстроилась, помню, когда савицкая полетела:), она еще, типа, такая некрасивая совсем - говорила я маме)))
Anonymous
мечтала родить ребенка, боролась за свою мечту 20 лет... мечта так и осталась мечтой, но увы уже не сбудется никогда :(
Anonymous
у меня есть мечта-иметь мечту\с
Anonymous
У меня есть. Хочу стать налоговым советником здесь в Германии. Но это тааааак тяжело:-(
Только одна-похудеть на 30 кило,остальное все сбылось с лихвой)
Anonymous
Всегда мечтала быть врачем. Но я аитишник :) Училась на что спрос есть - угадала, работа хорошая, люблю ее. А быть врачем все мечтаю.
Я хочу иметь интересную, но не очень сложную и ответственную, высокооплачиваемую работу в хорошем коллективе, недалеко от дома.
Можно и по специальности, можно нет.
мечтала стать чемпионкой европы или мира по худ. гимнастике, дошла до чемпионки России и...сломалась. Теперь дочь готовлю:)) знаю, что на детях не выходит... так пусть пока для осанки позанимается:))
Стала хореографом
Anonymous
Я мечтала стать акушеркой. Даже пошла в медучилище на подготовительные курсы. НО узнав, что надо будет сдавать химию, испугалась и ушла, химию никогда не знала и не понимала, мама не помогла, не поддержала в тот момент, хотя с ее стороны все женщины были врачами - моя прабабушка - педиатр, заслуженный врач Латвии,бабушка - профессор урологии, но вот так случилось, проваландалась полжизни бухгалтером и замдиректором, только пару лет как сменила род занятий на то, что мне нравится.
Anonymous
Мечтала вообще никогда не работать. Собственно, практически и не работаю.
Я бы хотела быть рантье.
Anonymous
преподом
Писателем.
Но я думаю, что все еще впереди, мне просто до этой профессии надо дорасти...
А своей профессией я довольна, я сама ее выбрала и не разочаровалась.
Anonymous
хочу новую машину, большую квартиру - мечта!
КФХ хотела бы организовать.
Мечтала стать лоцманом.
О всех своих умениях, профессиях и специальностях не то чтоб мечтала... ставила цели и достигала их. Это и вправду ни с чем несравнимое - заниматься ЛЮБИМОЙ работой. Это кайф. Мечтаю построить наконец таки мотоцикл
Мечтала стать балериной, сильно-сильно мечтала, и даже поступала в МАХУ. Не взяли, даже первый тур не прошла. Пришлось стать экономистом.
Anonymous
Почему-то археологом. Но это давно несбыточно.
Anonymous
Мечтала стать юристом, но и первое образование по любимой специальности. Второе образование как раз юридические, осуществила мечту. Вот это да, но как же хорошо, что я не стала юристом. Абсолютно не мое!
Anonymous
я сейчас без работы,уже полтора года,и как же это напрягает...
Люблю браться за новое и там достигать каких-то успехов.Самое главное- поставить задачу и идти к ней, борясь с собой,со своей ленью и инертностью.,быть ответственной и честной перед собой.
За время сидения дома расслабилась, стала инертной и опасаюсь.что сейчас не смогу уже подняться на свой прежний уровень.
Сейчас взялась бы за любую работу, которая не требовала бы особых навыков,профессиональных.Но,конечно, самое на данный момент привлекательное- работа в туризме, организация поездок,экскурсий...
Anonymous
В детстве мечтала открыть приют для собак. А сейчас хотела бы иметь свой ресторанчик.
Anonymous555
Всегда хотела быть врачом, но не получалось никак. Сейчас, в 37 лет, узнала, что в Америке есть специальность, нечто среднее между врачом и фельдшером. То есть, человек может ставить диагноз, выписывать рецепты, даже принимать роды, но рядом должен быть врач, чтобы отправить больного к нему, если сам не справляешься. Нужен институтский диплом (у меня уже есть), сдать экзамен и прочие поступленческие дела (сочинение, рекоммендации), отработать нянечкой и т.д. Программа 27 месяцев, без остановки. Вот, решила идти... Лучше поздно, чем никогда.
мечтаю гостиницу открыть.
Леля
Мечтала быть главным бухгалтером города. Стала его замом. На время декрета главбуха предоставилась возможность занять его место. Поработала полтора года и сказала- нафиг-нафиг, не хочу больше никогда быть выше зама :) Так и работаю. Выше не стремлюсь, больше не хочу :) После этого мечтала о загородном доме у водоема. Сбылось. Мечта теперь новая, не профессиональная. Сбудется уже скоро.
Anonymous42
Профессиональная мечта сбылась, но я очень устала на этой должности. Теперь хочу стать мамой еще одному малышу... Но этой мечте, наверно, уже не судьба сбыться:-(
Anonymous
в детстве мечтала стать фермером )) иметь табун лошадей, козочек...теперь строю дачу ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения