218
Anonymous
Телефон Доверия
20.12.12 15:23

Встречный вопрос про алко

Я непьющий человек, совсем. По молодости было, а сейчас даже по праздникам не тянет. И я вижу хорошо женщин которые "любят выпить". Ну не алкашки, конечно, но вот не отказывают в удовольствии. Скажите, а вам лицо не жалко? Удивляюсь тем, кто ходит в салоны, делает дорогостоящие процедуры, а от винца или конька не отказываются. Это же старит и накладывает отпечаток, в виде отвисших щек, мешков, опущенных век...
Подчеркиваю я не про алкоголиков

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я непьющий человек, совсем. По молодости было, а сейчас даже по праздникам не тянет. И я вижу хорошо женщин которые "любят выпить". Ну не алкашки, конечно, но вот не отказывают в удовольствии. Скажите, а вам лицо не жалко? Удивляюсь тем, кто ходит в салоны, делает дорогостоящие процедуры, а от винца или конька не отказываются. Это же старит и накладывает отпечаток, в виде отвисших щек, мешков, опущенных век...
Подчеркиваю я не про алкоголиков
Anonymous
Да не замечала, в салоны не хожу, фору дам тем кто ходит
Anonymous
Ответило несколько человек. И я так поняла алко, очень добавляет уверенности в себе.
Aвтор
Лицо отвисает только у алкоголичек, которые много пьют без меры, каждый день. У тех, кто периодически позволяет себе выпить, всё нормально. Я сама сейчас вообще не пью, а вот подруга моя употребляет по моим понятиям многовато, и курит ещё при этом как паровоз, но при этом выглядит отлично. Возраст 42, если что.
А у меня как раз обратная статистика, буквально за последний год дамы "никогда не капли" очень постарели на лицо и посерели как-то.
Видно в чём-то другом себя гробят.
Может спорт неразумно в своей жизни имеют, может недосып и питание.....
Anonymous
Автор..увы,всё это индивидуально..Гены,экология,питание,стрессы...и много других факторов влияет на наш внешний вид.
Когда уже у человека явно печать алконавта,то это точно даже не расслабон по выходным,а постоянное употребление или в какие-то прошлые периоды жизни это было серьезной проблемой(прием алкоголя),даже ,если сейчас человек не пьет
Я
смешно)) Почему вы решили, что ЭТО накладывает отпечаток???? Недосып, стресс, переутомление, наследственная предрасположенность к отечности, плохая кожа - это влияет. Не алкоголика периодически употребляющего в умеренных количествах вы никогда не отличите по внешнему виду от трезвенника.
Вы просто не в курсе, что лучшие маски из вина делаются
http://ch-duff.livejournal.com/834944.html
Anonymous
Непьющие люди вызывают у меня страх:) мало ли что с ними...может они наркотики употребляют:) или лечатся от гепСа, или шпионы:)
А если серьезно - они все страшные зануды и мнят о себе невесть что.
ну сохранится ваша морда пару лет, потом то все равно обвиснет, а вы всю жизнь положили на нее:)
Anonymous
Сижу и офуеваю. Я не ужинаю без вина. Пью только качественное натуральное. Фужер два за ужином - нормальное дело. Бутылки вина хватает на три дня. Муж не пьёт вообще.
И я на 200 процентов уверена, что и выгляжу и живу здоровее коллеги, которая ни глоточка, ни-ни, но при этом живёт на таблетках.
Мне 42 если что. По мнению окружающих сохранилась отлично. Сын очень любит, когда я прихожу в школу. Я выгляжу в разы лучше большенства мам одноклассников.
Anonymous
Выпивающих видно всегда. Кожа лица и шеи выдает.
Anonymous
Алкоголь в первую очередь влияет на мозг.
И это сразу заметно по комментариям "любителей выпить".
А все разговоры о пользе "умеренного потребления качественного алкоголя" - это мифы для быдла.

http://www.ecorolik.ru/NEW_Vred-alkogolja.html
Всегда удивляют такие авторы. Ну если все у тебя нормально, то тебе не пох, что у других с кожей-рожей, фигурой, деньгами и тд? Или все же не все нормально у автора и надо хоть как-то посамоутверждаться?
Anonymous
Если я не высплюсь, то любой запойный алкаш будет милей и краше меня в сто раз, трезвенницы и некурильницы)
А Вас вообще с какого кипарису это волнует? Интересно просто.
++++
Не пью- морда литса стареет-обвисает все равноооо.46лет. начать пить штоле
Anonymous
Рюмашка, выпитая мной на ночь никак не отразится на фейсе, а вот стакан той же воды - да. Глаза заплывут, к примеру.
Даже банальная простуда портит лицо, а уж чуток алкоголя (1 бокал) не состарят настолько, чтобы ахать и охать!

Гораздо хуже стресс, неправильное питания, нарушение обмена веществ, гормональный дисбаланс и недосып. Все это очень хорошо видно, особенно после 30-35
обожаю алкоголь
коктейли с подругами в Луче
пиво в пабах в большой компании
водку на даче или в Генацвале - ледяные рюмки ууух
коньяк на работе после 16.00
вино в Италии к обеду и ужину
Просекко в кафе на завтрак во время отпуска или по выходным
что я ещё забыла?
Anonymous
Автор, дело не в алкоголе, который употребляют в меру в хорошей компании, а в злоупотреблении им. И качество играет роль тоже, кстати.
Мы вот любим с друзьями собраться посидеть с вином (друг у нас элитными винами занимается), сырами разными, виноградом мммммм:) Или коньячку выпить с темным шоколадом или лимончиком. Глинтвейна за городом в мороз.
Не пьющие совсем и еще и кичащиеся этим буэээээ! Болеете, видимо)
Никаких, кстати, изменений на лице утром не замечаю, и более того, даже лучше выгляжу)
An
Если женщина пьет в меру, она по сути должна лучше выглядеть чем вовсе непьщая. Алкоголь в малых дозах полезен для здоровья. Это знают все. Алкоголь расширяет сосуды, снимает и помогает пережить стресс, расслабляет. И я это вижу по своим знакомым. Но может быть, это потому что полностью, абсолютно не пьют те из моих знакомых, котрые больны. И у них организм не переносит, или еще какая болезнь.
Кстати,мне кажется,что автор темы не появляется тут со вчерашнего дня!А вдруг она нашла в этой теме то,что искала,ответы на все вопросы,что внешний вид и умеренный прием алко никак не связан и такааая счастливая ,с открывшимися глазами откупорила бутылочку винца ,потом ещё одну)))))))))))))) И ей сейчас так классно,а мы тут сидим,по клавиатуре клацаем,не разу не пьяные ещё :party1 ,хоть и с морщинками и складками )[-( ))))))
Инна
Вы не русская?
Очень хорошо что вы непьющая.
А я пью.Коньяк,шампанское.Но в основном коньяк.
Это не мешает моим мозгам делать балансы,выглядеть хорошо в 49 лет,вести позитивный образ жизни и иметь взрослых успешных детей.
А если "вдруг"обвиснет кожа,погорюю и буду улыбаясь жить дальше.
У меня к счастью смысл жизни не только в коже.
Anonymous
Я была типа "умеренно пьющей" - потом стрессовая (ну очень) ситуация, и спустя год, наверное, стала "не очень умеренно", так скажем.
Проблему осознала и прекратила употреблять совсем.
Кстати, херовое занятие, если че - бросать пить. Тяжко, мля. Вы попробуйте.
Сейчас вообще не пью. Не интересно. Выгляжу в сто раз лучше, чем пять лет назад, когда "умеренно" употребляла.
Жизнь изменилась коренным образом, бизнес попер. Деньги поперли. Соотвественно, и вкладываю в себя в разы больше.
Синька - зло. Баб затягивает только так. Все - имхо.
НН
Бокал шампанского или хорошего красного вина не отразится. Но если каждый вечер за ужином да обильно, то да.
Ерунда. Курю, в молодости была не дура выпить, после 35-ти снизила резко дозу, здоровье ужо не позволяет. Дают лет на 6-7 меньше стабильно. Маман такая же, и сестра. Гены, матьего и больше ничего.
Но...после редкий возлияний утром душещипательная картина в зеркале. По молодости кроме красных глаз и не выдавало ничего.
Anonymous
Пью каждый день, и немало. По итогу: выгляжу достаточно хорошо, в прошлом году вообще была идеалом, но за последний год случилось очень многое, в том числе смерть вырастившей меня бабушки и тяжёлая операция по гинекологической части. Выгляжу моложе мужа, с которым разница в 11 лет (я старше).
Гены решают всё. Бабушка моя в её 49 (1967 год) смотрелась на нынешние 35 максимум (судя по тем фото, которые я иной раз вижу в хвастах евушек и сравнивая с её снимками в указанном возрасте. Без косметики, укладок и прочая. В её 92 у неё не было ни единого седого волоса.)
Anonymous
"Это же старит и накладывает отпечаток, в виде отвисших щек, мешков, опущенных век...
Подчеркиваю я не про алкоголиков"...то что вы описали это как раз к алкоголикам и относится. Вы про кого-то конкретно говорите? у вас есть знакомая, которая бухает каждый день, а вам говорит что только в выходные и вы по ней делаете такие выводы?
Anonymous
Насчет занудства абсолютных трезвенников - согласна.Занудства и замороченности. Живой пример каждый день передо мной - моя мама. Алкоголь для нее - любимый повод для осуждения. Причем помнит, кто, когда и как пил, даже если это было лет 20 назад. Я даже на НГ себя очень неуютно чувствую, поднимая в ее компании бокал шампанского.
Anonymous
Скажите, если 3 раза в неделю выпивать по бутылочке сухого шампанского или вина за вечер? Это очень много?
Anonymous
Всегда стараюсь держаться подальше от "трезвенников" и "неофитов",неважно,какой религиии :-) какие-то они "ДУШНЫЕ" :-)
Я по евским меркам вообще безнадежный алкаш. Выпить люблю, при этом иногда напиваюсь в зюзю. Причем все понимаю, уже и попадала в неприятные ситуации не раз. Но на внешности не сказывается никак пока. Мне 35 лет. Как доказать - не знаю, не буду же я после этого признания тут свой паспорт показывать :-)
Anonymous
Алкоголь в небольших кол-вах даже полезен, а не вреден. И намного сильнее портит внешность постоянное употребление декоративной косметики, экология и загрязненные вода и продукты питания, чем бокал вина или рюмка коньяка время от времени.
Anonymous
На внешность конечно же влияет. Кто бы и чего бы не говорил.
Но убивают и оба крайних фронта пьющих за вечер бутылку вотки и ничего не употребляющих. Эти люди мешают отдыхать)
Anonymous
стал алкоголь отражаться на внешности, ага. хотя хрен знает, сколько в этом влияния алкоголя, а сколько всего остального. где-то в 34 года началось. причем достаточно резко.
вес стало тяжелее контролировать, кожа лица какая-то отечная. то, что алкоголь жидкость в организме задерживает - это вообще точно совершенно. это каждодневное взвешивание покажет отлично. даже если не отразится именно на лице - весы не соврут. давление повышается от алкоголя. и это я - здоровый человек, недавно сдавший все анализы - хоть в космос отправляй.
Anonymous
много знакомых, которые вообще никогда не пили и не пьют алкоголь...выглядят они так же, как и все их сверстники, которые умеренно употребляют алкоголь...Я не вижу вообще никакой разницы. На внешность больше влияет стресс, нервы, питание, плохой сон и т.д...а не умеренное употребление алкоголя...еще не известно что лучше выпить бокал красного вина перед сном и расслабиться, или антидепрессанты и снотворные таблетки перед сном, но ни капли алкоголя за всю жизнь (пример некоторых знакомых)...внешне нет никакой разницы,выглядят на свой возраст...
Ой, а у меня подружка есть, два последних года в йогу вдарилась, вегитарианка, везде по семинарам по всему миру катается, смысл жизни ищет, не пьет ни грамма, не курит. Не видела ее где-то год. Как раз на днях увидела и удивилась: вот она постарела!!! Лицо в морщинах реально. Видимо, много семинаров в Индии, Египте проходит. И здоровый образ жизни ее внешнему виду не помог.
Ну вот, опять вчера бутылку шампанского уговорила за вечер под кино, теперь до выходных бы продержаться
Anonymous
Обожаю алкоголь. Последние 3 года бутылку шампанского ПОЧТИ каждую субботу выпиваю в одно лицо.
мне скоро 36. Выгляжу хорошо. Объективно. Новые знакомые не дают мне мой возраст и очень удивляются, что мне 36 и у меня 2 детей. Салоны не посещаю, баня каждую пятницу и обычный домашний уход.
Может потом стареть буду активнее и сразу превращусь в старушку, не знаю, но пока собой довольна. От шампусика умру, но не откажусь.
Anonymous
Бедные дети этого поколения выпивох:( Вот скажите, ваши мамы бухали по выходным таким образом или всё-таки вас на каток водили, в кино, в библиотеку? И умиляет ещё то, что думают, что по их лицам не видно.
Anonymous
у меня пока не видно:D
Если я вас правильно поняла, то увидев ЛЮБОГО (в т.ч. абсолютно незнакомого) человека с опухшим серым лицом, мешками под глазами и пр., вы автоматически сделаете вывод, что имеет место быть именно "алко"?

Знаете, а вот я бы первым делом подумала, что болеет чел. Потому что у самой очень плохо со здоровьем. "Алко" в окружении нет, поэтому про алкоголь подумала бы далеко не в первую очередь.

Странный напрашивается вывод, не находите?
У вас вокруг так много "алко" или все-таки собственный опыт?
Странно
сижу в кафе, заходит дядька такой не очень молодой и прилично выглядящий. ну не меньше шестидесяти ему, а может и все семьдесят. выглядит очень хорошо, худощавый, осанка прямая, одет хорошо, даже стильно, лицо интеллигентное. время 12 дня. ему приносят стопку водки. я думаю "ну мало ли какой повод у дядьки выпить - может умер кто". и в этот момент дядьке приносят ПИВО. ну так нехило в 12 дня водку пивом запивать. ну еду ему тоже принесли, и потом он еще свой сет водка-пиво повторил. я спецом поразглядывала - вот нефига не скажешь по нему, что пьющий. блин, но и непьющий не будет же в двенадцать дня водку пивом запивать...
Anonymous
Не пила вчера ничего, да и не хотелось....Сна меньше потребовалось организму, чтобы отдохнуть, проснулась за 5 минут до будильника
Продержалась
охохо... не пью не курю а глаза отечные всю жизнь
Anonymous
Пью по три-четыре бутылки вина в неделю(только белое сухое, строго одной марки, если нет его...кароче, мне проще отказаться пить вообще, чем пить что попало)дети все в спец-школах(англ, матем., все уроки на мне, старший в мед. институте)выгляжу(судя по отзывам на Еве, на 5 лет моложе, чем есть :)). Много я пью? Плохо выгляжу? Детям :20, 11, 5 лет.
Anonymous
Моя подруга не пьет ваще,ничего.Я выпиваю...По праздникам,по выходным.Выглядим мы одинаково,при одинаковых уходах у косметолога.Даже временами она хуже,у нее отеки под глазами часто.И что?
Anonymous1
Да видно вас, млять, алкашек.
Кому вы врете?
Я не про тех, кто бокал вина цедит за ужином - ВИНА, а не пойла за 300 р.
Пивных особенно видно. Усосет 3 литра вечером, утром морда отекшая, руки трясутся, перегаром несет так, что с ног всех валит. Понятно, что херово - поэтому косметика и укладка мимо.
И туда же - фея, мля. Не пахнет от нее. Угу.
На утренниках детских вас особенно видно. А че, праздники же.
Ладно, когда молодая - фиг с ним, обмен веществ хороший.
А после 30 - это ж диагноз уже. Цвет лица, мешки под глазами, суетливость какая-то дурацкая. Фигуры ноль - какие тут диеты. Сосудистая система в хлам.
А глупостей по пьяни сколько наворочено?
Детям их пох, понимаешь. Да нет ничего страшнее для ребенка, чем стеклянные глаза мамаши-выпивохи. Позитив у них, блять.
На себя насрать - детей пожалейте.
НН
Вчера опять ничего не хотелось, глаза начали слипаться в 9-15 уже, так что молодец я. Не злоупотребляю
Опять продержалась
Видно ТЕХ, кто реально увлекает пивом и курит!
А если пара-тройка бокалов сухого вина в неделю, то только на пользу!
В Италии все выглядят лучше, чем у нас, хотя пьют нормально так:)
Anonymous в Италии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения