252
Зима
Телефон Доверия
21.12.12 23:25

море,солнце и облом

топ не о чем,наверное просто хочется поплакаться.Давно мечтали о поездке на НГ а теплую страну, заранее и с любовью все спланировали, на московские холода уже не обращали внимания в предвкушении моря,солнца и впечатлений, оставалось всего 7 дней, уже достала на сбор летний гардероб и..сюрприз! у детя ветрянка! вообщем все рухнуло!обидно просто до слез! Ребенок сам в истерике, как это так:обещали море, невиданных зверушек и вдруг ничего не будет!все еще надеется на что то, чемоданчик собирает! смотрю на это и слезы наворачиваются. наверное это первая детская обрушившаяся так глобально мечта. короче настроение паршивое, наступающие праздники заранее ненавижу! поддержите как нибудь пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
топ не о чем,наверное просто хочется поплакаться.Давно мечтали о поездке на НГ а теплую страну, заранее и с любовью все спланировали, на московские холода уже не обращали внимания в предвкушении моря,солнца и впечатлений, оставалось всего 7 дней, уже достала на сбор летний гардероб и..сюрприз! у детя ветрянка! вообщем все рухнуло!обидно просто до слез! Ребенок сам в истерике, как это так:обещали море, невиданных зверушек и вдруг ничего не будет!все еще надеется на что то, чемоданчик собирает! смотрю на это и слезы наворачиваются. наверное это первая детская обрушившаяся так глобально мечта. короче настроение паршивое, наступающие праздники заранее ненавижу! поддержите как нибудь пожалуйста!
Зима
спасибо!дочку очень жалко!ладно мы,взрослые, как то можем с эмоциями спаравиться, а у нее просто настоящее горе.не может она понять почему из за этих красных прыщиков нельзя поехать в поездку!ведь она так этого ждала! сегодня прям больно было за ней наблюдать, достала она свой чемодан, собирает и сама с собой разговаривает: вот это мы возьмем на пляж, а если холодно вдруг станет оденем эту кофточку.так и лежит этот чемодан,паталась закрыть и вещи убрать-слезы,слезы,слезы и пронзительные крики неееет! я поедуу!!!
самое смешное- мы в детский сад с начала декабря не водим."мало ли что") хотя ветрянки там замечено не было. наша группа вся еще в том году переболела, кроме нашей и еще двоих.так же табу было на разных детских клубах.и вот словила же где то все равно!
Зима
А чего прививку не сделали?
Anonymous
Циндолом мажьте высыпания, быстро засохнут,может завтра-послезавтра будут последние высыпания и к отъезду вы уже не заразные
Anonymous
вот так было вчера
Зима
http://eva.ru/topic/224/3054082.htm?messageId=78353292
Знаете, может, жестко - почитайте, как бывает от обычной ветрянки. Поправляется ребенок, и слава Богу. Пусть это вообще станет самым большим горем в Вашей жизни, искренне Вам этого желаю. Никуда Ваше море не убежит. Удачи Вам.
очень сочувствую, печальный облом конечно...
Но может попробовать перенести вылет на 1, например, наверняка уже не заразные будете и все на убыль пойдет?
С ума сошли? Уже не опасна ваша ветрянка. Накрутили себя и ребенка, у меня аж сердце за вашу дочку разрывается. Не слушайте херню всякую, собирайтесь быстро.И поцелуйте-успокойте ребенка.
Anonymous
Вспомнилось, соседка у нас такая. Везде своих детей (праздники, садики) таскала больными и ехидничала по поводу того, что это забота других поднимать свой иммунитет. Как же она вопила, когда на югах ее дети ветрянку подцепили. Пятилетка легко перенесла, а семилетка - мало того, что с температурой под 40 пять дней, так высыпания жутчайшие, говорила, были. Следы на лице у ребенка остались :( . Нос сильно пострадал, в больших оспинах выболевших. Так вот. она ОЧЕНЬ сильно возмущалась, как это какие-то твари(?) додумались в поездку поехать. Вроде ребенок там с прыщиками был. Не зелеными, кажется, но видно хорошо. И уехал-то этот ребенок сразу. И не общались они, только в одном здании были и близко к друг другу не подходили. Это с ее слов. А почти к концу их отдыха у них ЧП, температура, гнойники. Возила их иммунитет на солнышке и море укреплять. Получилось наоборот. Простудными потом начали болеть сразу и сильно. Раньше ее ребенок младший (про старшую хуже знаю) почти не пропускала садика. С соплями, с кашлем вела, и дня 4-5 так походит, и прходило. А тут пришлось им на антибиотики сесть, иммунитет почему-то резко подсел, не вылазили без них, хотя именно этот ребенок легко переболел. Сначала по привычке пыталась больную в садик отправить, потом в себя человек постепенно приходить начал(а куда деваться, когда ребенку хуже и хуже), надолго ли, не знаю.
Ветрянку вспоминает до сих пор из-за оспин, и еще при ребенке озвучивает. Клянет тех, что больного ребенка повез. Вот не знаю, надолго ли ее хватит. Если ребенок восстановится, будет ли она думать о других, и как тяжело можно выздоравливать после банального ОРЗ.
Anonymous
Поехала бы одназначно. Если температура-дала бы нурофен и все равно полетела. Во-первых 7 дней это очень много, во вторых-она и так будет уже проходить, а там пойдет в разы быстрее, без одежды, на воздухе. С сегодняшнего дня мажьте настойкой календулы, она безцветная, эффект тот же, что у зеленки. И еще выберете одежду закрыту. в самолет наприм водолазку, и никто вашего ребеночка разглядывать не будет-поверьте.
Удачного отпуска
очень сочувствую, бывает!
Что ни делается, все равно уже ничего не исправишь))
Устройте праздник дома, порадуйте домашних сладеньким или что они там у вас любят.
У меня девчонки обе переболели в этом году - так сильно, кошмар просто. А тоже думали - тьфу, ерунда. К одной скорую вызывали даже, думали, что капец(
Выздоравливайте!
Только не мажьте зеленкой, купите этот лосьон http://www.calamine.ru/ , пятна быстро высхонут, не будут чесаться и не будет этого пахабного зеленого цвета. И поезжайте спокойно.
я бы не отменяла, меня б жаба удушила за потраченные деньги (вернут ведь не все?!), вот с температурой не поехали бы, а после ветрянки поехали бы.
Anonymous
Вообщем была предпринята попытка даты полета перенести, но впустую все,доплата колоссальная выходила, практически еще 70% от уже уплаченного.отменила все и разрыдалась, прям сама как ребенок. почему то сразу стали бесить родительские звонки с вопросами"Вам хоть что то вернут?".
Зима
Автор! С этой ветрянкой прямо беда какая-то. У меня в детском здоровье тема висит. Тоже собрались на отдых, правда, в Европу. Вылет в четверг. Билеты куплены, апартаменты со 100-% предоплатой забронированы и оплачены. На 15 ночей на пятерых (еще и родителей мужа собирались вывезти). Визы получили. А у дочки в саду каранти по ветрянке. Уже шестеро детей заболели. Вот и сидим как на иголках- заболеем или как. За дочку тоже переживаю, она так ждала этот Париж (( И это еще не все. Завтра у нее др. Заказали давно уде огромный праздник. И с этой ветрянкой все как-то непонятно теперь. Знакомых предупредили про карантин - сказали, что детей не приведут. А из сада пятеро отзвонились, что будут, если не слягут. Четверо других уже слегли. Дочка очень переживает - до слез - там такое представление и торт огроменный Юля с Евы нам испекла ((( Так что, автор, держитесь! Ветрянка многим планы попортила
Автор продайте нам свой тур, мы бы с подругой улетели
вы молодец, сознательная, я бы дала ацикловир, мазала циндолом, чтоб пятен не оставалось и поехала бы
Anonymous
Каждый божий год одно и тоже- Нг в Нгипте и ветрянка, полет на юг и ветрянка. Интересно,хоть один год такого не будет?
Anonymous
Не надо ехать.Моей подруге дочке ветрянка дала жуткое осложнение на желудок в виде гастрита.При ветрянке диета нужна,так что варите супчики и кашки.С Новым годом!
Автор, обидно конечно, но это не самое страшное. Главное, чтоб ребенок здоров был.
А вообще поразило такое кол-во ебанутых, советующих ехать...Понятно, что можно наплевать на других детей, беременных, остальных людей...но, хотя бы о собственном ребенке подумали бы, дуры. Да мало ли что может случиться с детем в дороге или на отдыхе. Потом всю жизнь себе простить не сможете, зато под пальмами, бля...
Anonymous
Считайте, что Бог вас уберег от чего-то страшного и дочке наверное в доступной форме можно так объяснить. Мы недавно тоже должны были на море лететь. Я уже начала чемодан собирать и что-то толкнуло меня тест сделать, хотя предохранялись и никаких симптомов и задержки еще не было, а там 2 полоски!!! И мы не полетели. Деньги нам к сожалению не вернули, но честно говоря я так рада, что мы не полетели. Буквально через пару дней начался такой жуткий токсикоз, что я вообще не представляю как бы я там "отдыхала" в обнимку с унитазом, а уж обратный полет был бы вообще жутким наверняка. Так что все, что ни делается - к лучшему!
Anonymous
Сочувствую Вам (((
Я если честно - думала, что карантин - 5 дней. У нас врач именно 5 дней нас просила посидеть дома. В саду аналогично у всех было.
Сейчас у моей подруги дети болеют ветрянкой - высыпания 3-ий день. НГ мы порешили встречать вместе, а мой младший не болел ещё. Специально только сегодня шерстила инет - мне везде про 5 дней инфа попадалась. Потому отменять их визит пока не стали.

Кстати про прививку. Конкретно эта ветряночная прививка фигня какая-то. Когда у старшего в группе был карантин - переболели все и привитые и непривытые. У подруги старший сын привит - болеет сейчас очень тяжело. 40 темпа и говорит - после 250-ого прыща перестали считать прыщи. Старшему у неё 9. Младший 4-х летка переносит легко.
У нас под предыдущий новый год дочка заболела ветрянкой 29ого числа, а 1ого унас была запланирована поездка в Карпаты, она с нами не поехала, и выяснилось, что это было к лучшему, ей там нечего делать было бы. А вроч сказал, что незаразной она станет через 5 что ли дней с момента появления первого прыщика, то есть 2-3 числа они с бабушкой-дедушкой уже поехали на дачу, а температуры у нее не было с 31ого числа уже. В общем, Вы могли бы и поехать вполне, вот посмотрите, как она будет чувствовать себя на НГ, но единственно., что перемена климата конечно не желательна
Anonymous
Болели с дочкой тандемом только что, слава богу, отпуск через месяц только.

Врач сказала, что незаразен человек, когда прошло 5 "чистых" дней, то есть за 5 дней ни одного нового прыща не вскочило.

На вашем месте спокойно б поехала.
Автор,вы быстро придумывайте,что вы такого с дочкой можете сделать без моря. И быстро-быстро соображайте,чем можно этот отпуск заменить. Ну,пусть не равноценным,но чтобы появился какая то позитивная мысль. Вы расстраиваетесь-это понятно,дочка расстраивается -это совсем хреново. Но сделать по этому поводу можно только одно -быстро выйти из этого штопора,прекратить лелеять свое расстройство и перестроиться на новые интересные вещи.
А по существу-вы умничка,что не прете больного ребенка в тропики с ветрянкой. И что о людях в самолете думаете -за это вам отдельное спасибо. Ребенку-выздоравливайте. Еще съездите,никуда от вас эти теплые страны не убегут. Может вам на этот Новый Год придумать какие нибудь супер принцессные переодевания? с макияжем нарядами и драгоценностями?:-) И фотосессию устроить? Ненавижу когда дети расстраиваются,прямо как ножом по сердцу. Но и отходят они проще.
А что с возвратом денег?
Очень жалко, но что ни делается - все к лучшему.
У меня один знакомый полетел с сыном в Австрию на лыжах покататься, а когда прилетели туда, у ребенка высыпала ветрянка. Вся поездка насмарку, испорченный отпуск и зря выброшенные деньги:( Хорошо, что у вас не на отдыхе это началось
Anonymous
ээхх, вот в эту самую минуту мы должны уже были быть в воздухе и направлятся навстречу лету! самолет улетел без нас( смотрю- все равно не смогли бы лететь даже если думать только об эстетике- у нее лицо все обсыпано, ежу понятно что ветрянка. проходит уже конечно, но все же..
Зима
Зря не полетели!
Anonymous
МОЛОДЦЫ!!!!С НОВЫМ ГОДОМ и НОВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ!Вам хорошо,а у нас еще не было ветрянки и я переживаю-впереди 2 поездки в марте и мае,где бы подзаразиться.
Автор, а ведь хорошо, что ребенок заболел. Вы как мамаша должны знать, что период акклиматизации не неделя, а лететь собираетесь из русской суровой зимы в жаркую страну. Вы понимаете, что организм ребенка можете посадить враз?
Летом-то из одного климата в другой не очень мягко переносится, а в этом случае вообще капец просто!
Anonymous
ну вот и нам счастье подвалило, ветрянка, хорошо хоть 7-е последний заразный день получается, хоть одну елку посетим.
ветрянка...у нас весной сорвалась поездка в Германию, уже и билеты были куплены, но хорошо что остались дома, дочка лежала с температурой 5 дней, что бы я с ней там делала
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ!)
Автор Зима
Автор, вы молодец! Не стали рисковать своим ребенкам, а заодно и чужими. Желаю вам удачного года, пусть эта неприятность скорее компенсируется неожиданным приятным событием.
При всей неприятности ситуации, особенно про переживания детки- автор, вы сделали правильно. Заразность это одно, а второе - иммунитет на самом деле после ветрянки на 0. У меня дети в начале осени переболели друг за другом и всю осень хватали все возможные заразы, мы так намучились! У подруги дочка полгода после ветрянки не могла восстановиться. Так что малышу вашему здоровья, гуляйте, витамины и поменьше сейчас будьте в скоплении людей. Здоровья! С НГ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения