103
Anonymous
Телефон Доверия
23.12.12 16:22

Дай лекарство и ехай!!

Так мне сказала свекровь сегодня..
Она купила нам билеты в цирк на НГ представление, а сын заболел, в цирк не попадаем. Она злая, говорит не пропадать же билетам, дай ему лекарство от температуры, и езжайте в цирк.
Говорю ей,съездий сама , посмотри цирк, не хочет. Предлагаю продать билеты, не соглашается, говорит я вам покупала, ездила очередь занимала в кассу, не для того чтобы их кому-то перепродать.
Щас опять звонила мне,нервы трепет. Не до нее мне, у сына температура, а она на мозги давит.
Просто выговориться. не могу уже..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так мне сказала свекровь сегодня..
Она купила нам билеты в цирк на НГ представление, а сын заболел, в цирк не попадаем. Она злая, говорит не пропадать же билетам, дай ему лекарство от температуры, и езжайте в цирк.
Говорю ей,съездий сама , посмотри цирк, не хочет. Предлагаю продать билеты, не соглашается, говорит я вам покупала, ездила очередь занимала в кассу, не для того чтобы их кому-то перепродать.
Щас опять звонила мне,нервы трепет. Не до нее мне, у сына температура, а она на мозги давит.
Просто выговориться. не могу уже..
Anonymous
скажите свекрови, что благодаря ей, у вас бесплатный цирк в любой день с выездом на дом:)) И она в нем главный клоун.
Прям так и говорит - "ехай"?
Ребенка оставить со свекровью, самой с мужем в цирк.
а ребенку сколько? что если поехать сдать/продать билеты, а свекрови сказать :"спасибо, съездили", или ребенок большой и расскажет, что не был в цирке?
на вырученные деньги купить ребенку подарок
Anonymous
Да шлите ее накуй. Ипанутая дура, простихосподи. Билет попробуйте поменять на другой. В кассах или тут
А трубку зачем берете?
Скажите что ребенок боится клоунов и вы бы не хотели чтобы он смотрел на замученных и забитых дрессировщиками животных. Пусть сама прется и лырит на это извращение.
Anonymous
Натравите на неё мужа. Вы то зачем трубки хватаете? Пусть муж с ней беседы разговаривает.
На тему: "Сын у нас один и любимый, а Вы, мама - надоедливая и вам всё равно недолго осталось. Так что выбирайте - либо отстанете от нас в нашей беде сорокаградусной, либо ищите себе новых родственников".
ЗЫ. если мужа во время её звонков не будет, просто отвечайте: "А, это опять Вы, Марьванна...перезвоните ближе к вечеру." И трубку кладите.
ЗЫ2. Бабушка ваша, уж извините, совсем не в себе. Впервые такую встречаю - с одной стороны внук, вроде, и дорог - очередь на морозе для него отстояла. А с другой - да пусть хоть помрёт - лишь бы мои труды были не напрасными...
Да что свекровь ! У моей приятельницы муж купил не то лекарство, так она заставила его это сожрать, "не пропадать же 200 рублей" !!! Хорошая и неглупая женщина, я в шоке :)))
Смешно.Санитары хоть успели мужа откачать?
Anonymous
Ехай-это она сказала или ваш эксклюзив? :)
Anonymous
я сегодня так поехала. правда, у ребенка не 40, а всего лишь 37,5 с соплями. дала лекарство, отлежались с утра - и днем поехали на др, а потом на еще одно др. сейчас уже спим - температуры нет.
Anonymous
Продайте или поменяйте здесь на еве на другую дату
Anonymous
Хилая разводка.
Anonymous
Какой цирк при 40? Вам бы в больницу не загреметь. Свекровь, которой в разуме отказано, в сад. Не до вежливости!
Anonymous
Съездий, блядь! (Под столом)
Anonymous
Зависит от температуры, а главное от состояния ребенка, если он пластом лежит, то какой цирк, а если скачет, то можно и ехать.)))
Здоровья!
Учитесь разговаривать с людьми. Коротко и ясно озвучивайте свою позицию. Не оправдывайтесь и не заискивайте. Нет, сын не поедет в цирк. У него температура. Он будет лежать дома в постели. Мне некогда, нужно давать лекарство. Извините, досвидос.
Это тот случай, когда надо просто резко и чётко, один раз, сказать "Нет" без объяснений. И пусть хоть ногами по потолку ходит. Зачем вы вступаете в полемику и что-то объясняете? Не объясните всё-равно, ясно же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения