169
для тех, кого подло бросили
предали и вы его не можете простить до сих пор. Какую страшную кару вы бы для него хотели, даже какую-нибудь уже совсем неисполнимую реально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредали и вы его не можете простить до сих пор. Какую страшную кару вы бы для него хотели, даже какую-нибудь уже совсем неисполнимую реально?
При расставании пожелала , что бы с ним поступили так же как он поступил со мной.
Anonymous
При расставании сказала, что он импотент. Бабы у него нет до сих пор. Правда, я его бросила.
Anonymous
Ой девочки бойтесь таких вещей, когда то ооооочень давно была такая у меня история, любила сильно, случилась беременность, аборт, на котором он настаивал, а у меня не хватило мужества родить одной, хотя ребенка очень хотела, и до сих пор жалею об этом шаге. Я переживала очень сильно, и в порыве своего горя и отчаянья пожелала ему(в пустоту конечно, а не ему лично), чтоб у него никогда, ни от кого больше детей не было. Мы расстались, не смогла я простить. Прошло около 10 лет, мы случайно встретились, стали общаться как друзья, и в какой то момент он мне рассказал, что после нашего расставания он женился, что у него родился ребенок-дауненок, который умер через месяц, и что он думает, что это ему наказание за меня. Боже как мне страшно тогда стало, не передать, как я мысленно просила прощенья, за те свои слова, которые в отчаянье бросила, вот как то так
Он об этом моем пожелании не знает, я даже побоялась ему сказать
Он об этом моем пожелании не знает, я даже побоялась ему сказать
Anonym
дааааааа....... мелочные, злобные создания :) как таких не бросать?????)
Никто по-видимому не понял сути моего вопроса. Дзенн, речь не о том , чтоб конкретно пожелать ужасов, а пофантазировать.
Чем страшнее фантазия на эту тему-тем больше женщина мужчину любила, тем больше была страсть. У меня были такие приятели, что когда расставались то вообще впечатление не то что я его со всего размаху выкинула в болото, а просто уронила случайно как перчатку и не заметила этого.Таким я никаких тюрем не желала и не смаковала подобные злодейские фантазии.
Чем страшнее фантазия на эту тему-тем больше женщина мужчину любила, тем больше была страсть. У меня были такие приятели, что когда расставались то вообще впечатление не то что я его со всего размаху выкинула в болото, а просто уронила случайно как перчатку и не заметила этого.Таким я никаких тюрем не желала и не смаковала подобные злодейские фантазии.
Любовь-
С постели, бессонницей смятой
Срываться,
Ревнуя к Копернику.
Его, а не мужа Марьи Иванны
Считая своим соперником.
(Маяковский)
С постели, бессонницей смятой
Срываться,
Ревнуя к Копернику.
Его, а не мужа Марьи Иванны
Считая своим соперником.
(Маяковский)
Я желаю ему такой же боли, какую он мне причинил. Чтоб он с ума сходил, мучился и унижался, чтоб его так игнорили и плевали на него. Чтобы он хотел в петлю, чтобы вся его жизнь разлетелась на куски, чтоб грыз зубами подушку до утра без сна и стонал от нестерпимой боли в душе.
И чтобы никто никогда его больше не любил. Пустоты ему желаю.
И чтобы никто никогда его больше не любил. Пустоты ему желаю.
Anonymous
Подло бросил, да. С двумя детьми:( Умом понимаю, что мне надо бы, на него сердиться, злиться, ненавидеть его и т.д. А на самом деле испытываю к нему только положительные чувства.
Anonymous
Был в моей жизни человпек, который меня не только не бросал, но и никакого интима у меня с ним не было. Просто, как бы это сказать, столкнулись два мировоззрения. человек в моем представлении настолько гадкий, продажный и двуличный, что произвел разрушительное действие на мою ментальную надстройку:) Человек до сих пор публичный. После совместной командировки в одно горячее местечко, я несколько месяцев засыпала умиротворенная, представляя, как в его тщедушное тело входит пуля со смещенным центром. Входное отверстие маааленькое, а внутри... До сих пор, спустя много лет, когда вижу в прессе упоминание о нем, делаю над собой колоссальное усилие, чтобы не вернуться к мечтам об этой пуле:)
Охххх, даже не знаю что и придумать- до сих пор меня крутит как предал...ребенка долгожданного,меня, и еже пару живых существ которые на него молились.
Хочу чтобы они почувствовали то через что я прошла, чтобы каждая слезинка ребенка отплатилась
Хочу чтобы они почувствовали то через что я прошла, чтобы каждая слезинка ребенка отплатилась
Anonymous
Смерть с пытками.
Anonymous
Никакую, пусть живет и со своей совестью сам разбирается.
Anonymous
Хочу, чтобы ему было так же больно как и мне. Чтобы понял скольких людей сделал несчастными и мучился невозможностью все исправить
Anonymous
отомстила тем что снова вышла за него замуж, влюбила в себя как заново, а теперь потихонько бросаю, больно и медленно
Anonymous
Со стороны разума(который когда-нибудь победит:)) лучше всего забыть, и если желать, то счастья.
Но все мы люди. Есть эмоции. Я, зная себя, знаю, что в эмоциях я сама себя боюсь, сама себе страшна. Держу всегда себя в эмоциональном кулаке, так сказать, но при звуке флейты..
Желала от всей души ему сначала натурально сдохнуть, потом сдохнуть в муках, потом решила, пусть лучше живет, но в тех же муках, потом сильно плакала и ничего вообще не желала, потом хотела, чтоб он увидел как мне хорошо и как я счастлива и снова, чтоб был в мучениях. А потом забыла вообще. И вот ТЕПЕРЬ желаю ему счастья:). Но лет прошло много.
Думаю нельзя себя сильно судить за отрицательные мысли в адрес обидчиков. Конечно, нужно стараться сгладить(наверное), но не все могут. Я не смогла.
Но все мы люди. Есть эмоции. Я, зная себя, знаю, что в эмоциях я сама себя боюсь, сама себе страшна. Держу всегда себя в эмоциональном кулаке, так сказать, но при звуке флейты..
Желала от всей души ему сначала натурально сдохнуть, потом сдохнуть в муках, потом решила, пусть лучше живет, но в тех же муках, потом сильно плакала и ничего вообще не желала, потом хотела, чтоб он увидел как мне хорошо и как я счастлива и снова, чтоб был в мучениях. А потом забыла вообще. И вот ТЕПЕРЬ желаю ему счастья:). Но лет прошло много.
Думаю нельзя себя сильно судить за отрицательные мысли в адрес обидчиков. Конечно, нужно стараться сгладить(наверное), но не все могут. Я не смогла.
Сейчас страшное напишу, но это правда. Я долгое время представляла, что беру камень и размозжаю его маленькую мерзкую голову. Мне после таких картинок легче было. Прямо ненавидела его. Потом в какой-то момент осенило, что такими картинками я себя уродую, карму порчу. Ну и отпустило меня тут же, ни счастья, ни несчастья ему не желаю, вообще не вспоминаю о нем
Anonymous
часто думаю об этом. Давно пришла к выводу, что душевные муки гораздо сильнее физических. Так что никакой ерунды вроде физ.воздействия в качестве мести и сатисфакции не рассматриваю. Другое дело - это лишить человека того, что для него самое важное. Когда-то сволочь променял меня, семью и детей на "красивую жизнь обеспеченного бизнесмена". Самой страшное для него, это потерять "статус", который,кстати, весьма сомнителен. В настоящий момент от него осталась только дорогая машина и личный водитель, судя по тому, что постоянно звонят из банков о заявках на новые кредиты и с требованием вернуть кредит в связи с невыплатой, то возмездие уже близко. Еще, конечно, не способность в постели - но и тут конец близок - и так не секс-гигант, а алкоголь сделает свое дело рано или поздно....
Anonymous
Пожелала 8-х детей:)))
Anonymous
Зачем желать счастья подлому человеку? это лицемерие, вранье, никто таким счастья не желает.
Anonymous
Что-то меня эта тема задела, хотя никогда в роли преданной и обиженной вроде как не была. Представила себя чисто теоретически в этой роли. И получилось, что никаких кар желать обидчику, а также строить планы мести я не способна в силу природной лени и исключительной незлопамятности. По ходу я просто пострадаю месяцок-другой или сколько-то там, подепрессую, покопаюсь в себе и собственных недостатках, а потом выкину все из головы и заживу дальше.
я желаю СЕБЕ простить его и забыть как пройденный этап в моей жизни, стать счастливой без него!
Anonymous
Палка о 2-х концах, т.к. у каждого своя правда и иногда непонятно, кто прав НА САМОМ ДЕЛЕ.
Вот пример моей приятельницы, она сложный,слишком взрывной человек, но неплохой вроде, жила с мужем лет 12 лет, наши мужья дружат и я считаю её мужа порядочным человеком. Неоднократно наблюдали в компаниях, как она прилюдно задевала, унижала мужа при посторонних (в таких случаях ВСЕ-посторонние). После семейных ссор всем жаловалась,какой он такой-сякой и т.д. В общем, выносила сор из избы и вела себя как жена глупо и некрасиво.
Муж ушел от неё, но продолжает помогать (детей общих у них нет).
И несмотря на все ,теперь она всем говорит , что он подло её бросил без причин (как она считает), "предал" и пр. высокие слова.
Но мы-то, близкие,знаем, что ЭТО НЕ ТАК !
Вот пример моей приятельницы, она сложный,слишком взрывной человек, но неплохой вроде, жила с мужем лет 12 лет, наши мужья дружат и я считаю её мужа порядочным человеком. Неоднократно наблюдали в компаниях, как она прилюдно задевала, унижала мужа при посторонних (в таких случаях ВСЕ-посторонние). После семейных ссор всем жаловалась,какой он такой-сякой и т.д. В общем, выносила сор из избы и вела себя как жена глупо и некрасиво.
Муж ушел от неё, но продолжает помогать (детей общих у них нет).
И несмотря на все ,теперь она всем говорит , что он подло её бросил без причин (как она считает), "предал" и пр. высокие слова.
Но мы-то, близкие,знаем, что ЭТО НЕ ТАК !
пожалуй, скроюсь.
Пусть сдохнет в муках (можно и без мук, в общем-то - я добрая :)), а в следующей жизни не грешит.
Слишком гордая, чтоб кого-то ненавидеть. Игнор это самое худшее наказание.
Anonymous
прелесть, что за тема!!!:cool1
надо что-нибудь отсюда взять на заметку...
надо что-нибудь отсюда взять на заметку...
Меня бросил "любимый" аккурат под НГ, 31 дек, подло бросил! в отместку я через неделю уехала в Париж со своим давним поклонником, который впоследствии стал моим любимым мужем. так что я своего"любимого" должна только благодарить,за то что не в мою пользу решил с какой из двоих праздновать НГ!)
Все к лучшему!!
кого бросили,Лизон?
Anonymous
Бросил, страдала, переживала, чего только ни желала, а потом прошли годы, и он уже начал бегать за мной и все делать, чтобы меня вернуть. Дала надежду, запудрила мозни - точь-в-точь, как он в свое время мне, а потом продинамила и получается - бросила:) Только не целенаправленно, а просто потеряла всякий интерес к этому человеку, даже мстить не захотелось и тем более наслаждаться местью. Ушла, не прощаясь и все. С полной пустотой и недоумением: ЧТО Я В НЕМ ВООБЩЕ НАШЛА-ТО??? :) из-за чего страдала-то сколько лет, вернее, из-за КОГО? Вот из-за этого?? О боже, всё уже оказалось давно не интересно и не нужно!
Так что лучше даже и не думать о каком-то реванше. Если этот человек от Вас ушел, значит он не для вас и все.
Так что лучше даже и не думать о каком-то реванше. Если этот человек от Вас ушел, значит он не для вас и все.
Anonymous
Меня никто не бросал, наверное это я "подлая бросальщица". Чего только не было и угрозы увечья и смерти, и свечи "за упокой", и угрозы резать вены. Наверное, мне тоже желали "сдохнуть в арабской тюрьме", или что-то в этом роде. Сейчас читаю и удивляюсь, как оказывается, противоположна сторона желает мучений ближнему. Я искренне желаю всем своим мужчинам всего самого хорошего.
Anonymous
Желаю только себе - быть очень-очень счастливой))) А тратить энергию на обсасывание планов мести - пустое
"бойтесь своих желаний" - вот не зря так говорят... ничего не желайте бывшим
Anonymous
Как можно подло бросить взрослого человека? Подло бросить можно ребенка, а от взрослого просто уходят.
вырвать глаза, отрезать гениталии, натолкать их в рот
Anonymous
Лиз, ну детский сад..
какое "предательство"? )) а вы никого не оставляли, ни разу в своей жизни? может, та сторона тоже считает вас предательницей и жаждет мести?)
отпустить, забыть и пр.
какое "предательство"? )) а вы никого не оставляли, ни разу в своей жизни? может, та сторона тоже считает вас предательницей и жаждет мести?)
отпустить, забыть и пр.
Тю, не заметила что это лизон. А то удивилось этому злобному желанию придумать "страшную кару".
Тьху.
Тьху.
Когда мой БМ только собирался уходить, я хотела, чтоб его приковало к кровати, ну там ногу сломал, а ухаживать буду я, а он уйти не сможет никак, да еще и зависеть от меня будет :)) но потом я оч быстро стала жить с мужчиной и мне стало по барабану, что там у бывшего и как. Иногда желаю, чтоб его жизнь заставила РЕЗКО поменять свои оч устойчивые суждения и принципы: они у него специфические, я бы поулыбалась, но если честно, мне все равно, что он там думает и что ест и как, делает зарядку, ему когда то было важно ложиться в 22.00 и вставать с восходом и зарядку по полтора часа делать :))) Благо я уже от этого оч оч далеко.
Anonymous
Чего это вас торкнуло-то?
Anonymous
Господи,сделай так,чтобы она перестала пропускать прием таблеток!!!!
Господи! Проблема та в чем? Жить дальше, быть счастливой, а порой не очень. Жить не оглядываясь на другого, до которого дела нет! Жить и смотреть на того кто идет рядом, потому что ты позволила быть рядом человеку с которым хорошо.
а че, фантазий на тему "обосрался при всех в самолете" вам уже маловато?)))
Желаю, чтобы остался без денег, и чтобы не было возможности заработать. Тогда он станет никому не нужен.
Anonymous
А я уйду, обид не замечая,
Конфетку шоколадную жуя...
И пусть тебя полюбит лощадь злая,
А не такое солышко, как я!
Конфетку шоколадную жуя...
И пусть тебя полюбит лощадь злая,
А не такое солышко, как я!
Спасибо за ту школу жизни, что дал мне! Очень измениласьи очень мне это помогло в жизни, хоть стала циничной и жесткой. Ничего не хочу желать, я счастлива и мне хорошо, а ему не знаю как, но точно не так хорошо, как мне.
Anonymous
а я хочу,чтоб он опять полюбил меня!И когда будет счастлив со мной-брошу!...хотя это уже было..именно так всё и началось..а потом всё поменялось местами..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения