368
удивлена людской реакцией
ходила сегодня на утренник к дочке в дс. В последнее время водит муж, родился второй ребенок, я сижу с ним. Давно не видела мамашек, предвкушала встречу. Надела новую шубу (бежевая норка) красное платье простого силуэта до колена (праздник все таки) . Оказалось немногие мне обрадовались, некоторые даже не поздоровались, как то смутились, увидев меня. Не поняла. С удовольствием пообщалась с 2-3 мамами, они отметили что я похудела и похорошела с рождением второго ребенка. Но все равно осадочек остался от реакции большинства родительниц... хочется спросить-что это было то)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияходила сегодня на утренник к дочке в дс. В последнее время водит муж, родился второй ребенок, я сижу с ним. Давно не видела мамашек, предвкушала встречу. Надела новую шубу (бежевая норка) красное платье простого силуэта до колена (праздник все таки) . Оказалось немногие мне обрадовались, некоторые даже не поздоровались, как то смутились, увидев меня. Не поняла. С удовольствием пообщалась с 2-3 мамами, они отметили что я похудела и похорошела с рождением второго ребенка. Но все равно осадочек остался от реакции большинства родительниц... хочется спросить-что это было то)?
Anonymous
Наверное, Вы как все, вот и не заметили Вас))
А какая связь между тем, во что вы одеты и с тем, что там некоторым даже поздороваться с вами впадлу?
Anonymous
Скорее всего, если Вы долго не появлялись, они просто не поняли кто Вы такая.
Я вот сколько лет вожу ребенка в сад, помню только одну маму, потому что я ей деньги передаю для РК. Еще нескольких в лицо помню, здороваюсь, но не уверена что они из нашей группы. Остальных с трудом, и конечно сильно удивляться не буду, но если на утренник придет незнакомая расфуфыренная как для театры дама, я конечно обращу на нее большее внимание, чем на остальных.
Я вот сколько лет вожу ребенка в сад, помню только одну маму, потому что я ей деньги передаю для РК. Еще нескольких в лицо помню, здороваюсь, но не уверена что они из нашей группы. Остальных с трудом, и конечно сильно удивляться не буду, но если на утренник придет незнакомая расфуфыренная как для театры дама, я конечно обращу на нее большее внимание, чем на остальных.
Да забыли вас, а вы себе накрутили. Смутились - имя забыли, а потом папа водил, ну думали, что он и придет.
В парадности вашей ничего такого нет. Я в таком виде (парадном) посреди недели раз в месяц точно за ребенком могу прийти, и другие мамашки-папашки (в театр, например, или на праздник какой потом). :)
В парадности вашей ничего такого нет. Я в таком виде (парадном) посреди недели раз в месяц точно за ребенком могу прийти, и другие мамашки-папашки (в театр, например, или на праздник какой потом). :)
А все мамы были в грязных валенках и трениках с коленками?))
Anonymous
Мне как-то все равно на мамаш из садика и совсем не из зависти, мне просто все равно. Почему вы решили что все должны бил придти в восторг от вашего появления?:-О
Чёт не поняла, а что они должны были сделать?
Коллективно выпасть в осадок от того, что вы худая, в бежевой норке и красном платье?
Коллективно выпасть в осадок от того, что вы худая, в бежевой норке и красном платье?
Я вот только не поняла, какая связь между детским новогодним утренником и вашей шубой? Или вам больше шубой похвалиться негде? Я вас расстрою ща - я в "бежевой" уже три года хожу)) И два платья красных имею:)) и че?:))
Anonymous
какие бабы дуры((( бедные мужЫки
Они за детей своих заволновались. Маленьким детям даже Деда Мороза не показывают - некоторые плакать начинают. А тут такое чудо в бежевых кошаках да красных туфелях.
Anonymous
Зависть это была, неужели не понятно?
Автор, это не при вас продавцы начинают морщить носики( воротить морды)? Уж очень похоже.
Anonymous
А че, они все должны были собраться в кружок, поставить вас в середине на пьедестал и рукоплескать? Скорее всего те, которые не поздоровались, вас просто не заметили. Или не знают.
Anonymous
А может кто и видит плохо, не разглядела)
Anonymous
Ах, этот черствый,черствый мир...
Вы ( произносится с придыханием и благоговейно закатывая глаза) в БЕЛОЙ НОРКЕ....В КРАСНОМ ПЛАТЬЕ, а эти "сучки крашены" даже в обморок от восторга и восхищения не упали...
Как страшно жить....
Аффтар, Вы сделали мой вечер!!!!
Вы ( произносится с придыханием и благоговейно закатывая глаза) в БЕЛОЙ НОРКЕ....В КРАСНОМ ПЛАТЬЕ, а эти "сучки крашены" даже в обморок от восторга и восхищения не упали...
Как страшно жить....
Аффтар, Вы сделали мой вечер!!!!
почитала комменты - посмеялась, спасибо) поясню- группа небольшая все друг друга знают, раньше общались, потом вот я выпала на непродолжительное время. Сразить наповал цели не ставила, просто хотелось хорошо выглядеть, это же неплохо, правда? Искренне рада была всех видеть-детей,родителей. Если это была зависть, то очень неприятно, но переживу)
Aвтор
Засиделись в декрете. А чего не в белом пальто?
УХ,налетело воронье :-) Засиделся человек в декрете,пришел на утренник красное платье "выгулять",ну, и белую норку, заодно,"пользуясь случаем" В чем криминал? :-)
Автор,на таких МЕРОПРИЯТИЯХ никому дела нет до Ваших нарядов :-) Вот костюм ЗАЙЧИКА или СНЕЖИНКИ этА КРУТО :-)
Автор,на таких МЕРОПРИЯТИЯХ никому дела нет до Ваших нарядов :-) Вот костюм ЗАЙЧИКА или СНЕЖИНКИ этА КРУТО :-)
шубе Вашей позавидЫвали стопудово. И красному платью! Вот какой народ завистливый нынче пошел!
Anonymous
АВТОР, а ребенка то не забыли в сад привезти?:) в чем дочка была? или пока облачались в шубу про дете совсем забыли?
Anonymous
У меня со всеми мамами тёплые отношения, но и они слегка погрустнели, когда я подкатила к школе в норке на новом белом кроссовере:) А Вы хотите, чтоб Вас жалели?:)
Anonymous
Т.е. вы зашли вся такая улыбающаяся, лично к каждому обратились, а вас проигнорили?
или предполагали, что как только появитесь в поле зрения, то сразу к вам мамочки с приветствиями потянуться?
И не поняла, к чему такое детальное описание во что вы были одеты?
или предполагали, что как только появитесь в поле зрения, то сразу к вам мамочки с приветствиями потянуться?
И не поняла, к чему такое детальное описание во что вы были одеты?
Anonymous
Автор, а вы заметили - кто из родителей похудел, кто потолстел, кто в новом лифчике пришел? Всем комплиманы отвесили?
Anonymous
Какая глупая автор, кого сейчас удивишь норковой шубой и тем более красным платьем, если бы вы подъехали на коллекционной машине ролс ройс, я бы еще поверила, что позавидовали.
Anonymous
Блин, чего декрет с некоторыми женщинами делает...:)
аффтар, а я за ребенком в школу прихожу в драных джинсах, сильно пожившем пуховике, древних сапогах-говнодавах, с непрокрашенными корнями и неухоженной мордой... знаете, сколько внимания ко мне со стороны мамашек в норках! буквально все пытаются "за жизнь" со мной разговаривать :)... мож, вам тоже попробЫвать?
Может не узнали?))) У моей мамы с первого класса была лучшая подружка Валюшка. Она частенько к нам в гости приходила вечерком. А один раз я к ней на улице подошла при полном обмундировании и в боевой раскраске индейца....А она меня не узнала) Грит, лицо знакомое, а кто - не соображу. Думала актриса какая)))
У нас на утренниках все поголовно заняты съемками любимого чада, по сторонам некогда глядеть...
Автор, я в саду более-менее в лицо знаю трех-четырех мам. Остальных даже не ассоциирую. Может вас, это, ну тоже не все знают?
Потому что не представляю, какой уровень дохода надо иметь, чтобы от норковой шубы смущаться.
Потому что не представляю, какой уровень дохода надо иметь, чтобы от норковой шубы смущаться.
Мне б Ваши огорчения:crazy
Мамашки пришли в дс на детей своих смотреть, а не вашей шубой любоваться.
"Некоторые даже не поздоровались" - а вы сами почему не поздоровались? Если вы пообщаться пришли, то почему не общались сами? А если вы пришли удивить, сами и удивились. :-)
По-моему, все более чем логично, ваш мир - зеркальное отражение вас.
По-моему, все более чем логично, ваш мир - зеркальное отражение вас.
Я вот тоже вчера на празднике в саду удивилась. Все,как на подбор, в норке, и не важно,что у некоторых сапоги рваные и сумки дерматиновые, но бля, все в норке:-D
Одна я,как белая ворона,в Нёбисе, тьфу.
Одна я,как белая ворона,в Нёбисе, тьфу.
An
Маааать! А че надо, да? У меня ребенок сад ужО закончил. Ходил в него с 1,10 до 7,5. Я не знаю НИ ОДНОЙ МАМАШКИ по имени. Знаю человек 5 в лицо. 3-х могу идентифицировать как "маму Васи". И да ребленка в сад водила я, на утренники тоже я... Где ж вы раньше то были!!!!!
Так это были ВЫ! У нас вчера на утреннике в саду дама пришла, ни с кем не поздоровалась (я ее впервые видела). В чем была, не помню, я чужое тряпье не разглядываю, но сидела сначала тихонько в углу, пока все одевали деток и бегали поздравляли сотрудников, а потом почему-то стала пускать слезу. К ней 2 мамы подошли поговорить, но она такая неприступная, сзглядом снизу вверх их смерила, они через пару фраз отошли. Дама молча проследовала в зал, а опосля представления, издалека помахала ребенку и ретировалась. Вот сейчас вспоминаю, что кажись она была в чем-то красном
Anonymous
Ну что, автор, спустили дЕвы вас с небеc на землю?? Сделали хоть какие выводы для себя?
Наверняка ваша цветовая гамма не понравилась. Не тот лук выбрали... :think
Такое понятие как уместность, вам совсем незнакомо?
Такое понятие как уместность, вам совсем незнакомо?
Не знаю, что вас так прорвало? Обычно все знают у кого в семействе прибавление, у нас так вообще друг другу старались помочь, подстраховывали с детьми и водили на подготовку к школе. А уж когда очередь из почти 70чел. родителей стояла перед записью в школу, так там все перезнакомились и из других групп, особенно папам ночью понравилось стоять.-;)
Anonymous
не поняла, а от чего именно осадочек-то? Что челом не били и ниц не падали?
Я вчера на утреннике была у дочки вся в мыле, подарки воспитателям не забыть кому какой, дочку переодеть-причесать-украсить-стих напомнить, сына с соседнюю группу отвести и забрать прям перед утренником, воспитатели разрешили, да и приболела я , сопли льются, платок уже мокрый,глаза слезятся, та еще красотка. Половину пришедших даж не заметила, плевать мне на них, мне б свои дела успеть сделать. А, после уговорить остаться обоих детей в саду, потому что они привыкли что папа отводит, а я забираю, а раз мама тут, то почему бы с ней вместе и не уйти после вего интересного. Эх, вы просто дома ща сидите, это для Вас выход в свет, а у других это будни, я вчера была в джинсах и водолазке, на шее фоток немаленький такой, в кармане платок. Вот и вся красота.
Тож Мамашка
Удивительно тонкий вопрос, Автор :-) Думаю, что надеваю свою норочку, вы и сами предполагали такую реакцию, не?
Никогда не понимала "бежевых норочек и красных платьев, праздник же" на утрениках в д/с. Вызывали недоумение, типа, кроме как в д/с больше некуда выгулять наряды, да и праздник не у родителей, а у детей.
А по теме молчания - может, подзабыли кто Вы, вот всем дело - помнить сидящую в декрете маму одного из одногруппников ребенка.
А по теме молчания - может, подзабыли кто Вы, вот всем дело - помнить сидящую в декрете маму одного из одногруппников ребенка.
вы разоделись не к месту - это же детский утренник, а не торжественный прием в вечерних платьях. Но вас понимаю, декрет, никуда больше не ходите, хоть на утреннике себя и свои шмотки показать)))
Anonymous
Поддержу Вас, Автор. Люди разучились делать комплименты, друг другу.
Да не узнал вас никто. Подумали, какая то фря в красном платье
Anonymous
Адназначна у вашего муя роман с мамашкой какой-нить, вот все глазки то и потупили, стыдно им в глаза вам смотреть.
Anonymous
Кругом, блять, одна безуховность.
Anonymous
Это Вы ожидали охов и ахов по поводу шубы, а их не было :-)
Anonymous
В первый год декрета любой поход куда-то был "выходом в свет". Помню как в поликлинику собиралась, с вечера наряды и себе и ребенку подбирала, бигуди накручивала.. Вас, автор, понимаю, но большинству было не до того, заняты, не узнали, забыли или позавидовали...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения