368
Anonymous
Телефон Доверия
25.12.12 21:13

удивлена людской реакцией

ходила сегодня на утренник к дочке в дс. В последнее время водит муж, родился второй ребенок, я сижу с ним. Давно не видела мамашек, предвкушала встречу. Надела новую шубу (бежевая норка) красное платье простого силуэта до колена (праздник все таки) . Оказалось немногие мне обрадовались, некоторые даже не поздоровались, как то смутились, увидев меня. Не поняла. С удовольствием пообщалась с 2-3 мамами, они отметили что я похудела и похорошела с рождением второго ребенка. Но все равно осадочек остался от реакции большинства родительниц... хочется спросить-что это было то)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ходила сегодня на утренник к дочке в дс. В последнее время водит муж, родился второй ребенок, я сижу с ним. Давно не видела мамашек, предвкушала встречу. Надела новую шубу (бежевая норка) красное платье простого силуэта до колена (праздник все таки) . Оказалось немногие мне обрадовались, некоторые даже не поздоровались, как то смутились, увидев меня. Не поняла. С удовольствием пообщалась с 2-3 мамами, они отметили что я похудела и похорошела с рождением второго ребенка. Но все равно осадочек остался от реакции большинства родительниц... хочется спросить-что это было то)?
Anonymous
Наверное, Вы как все, вот и не заметили Вас))
А какая связь между тем, во что вы одеты и с тем, что там некоторым даже поздороваться с вами впадлу?
Anonymous
Скорее всего, если Вы долго не появлялись, они просто не поняли кто Вы такая.
Я вот сколько лет вожу ребенка в сад, помню только одну маму, потому что я ей деньги передаю для РК. Еще нескольких в лицо помню, здороваюсь, но не уверена что они из нашей группы. Остальных с трудом, и конечно сильно удивляться не буду, но если на утренник придет незнакомая расфуфыренная как для театры дама, я конечно обращу на нее большее внимание, чем на остальных.
Да забыли вас, а вы себе накрутили. Смутились - имя забыли, а потом папа водил, ну думали, что он и придет.
В парадности вашей ничего такого нет. Я в таком виде (парадном) посреди недели раз в месяц точно за ребенком могу прийти, и другие мамашки-папашки (в театр, например, или на праздник какой потом). :)
А все мамы были в грязных валенках и трениках с коленками?))
Anonymous
Мне как-то все равно на мамаш из садика и совсем не из зависти, мне просто все равно. Почему вы решили что все должны бил придти в восторг от вашего появления?:-О
Чёт не поняла, а что они должны были сделать?
Коллективно выпасть в осадок от того, что вы худая, в бежевой норке и красном платье?
Я вот только не поняла, какая связь между детским новогодним утренником и вашей шубой? Или вам больше шубой похвалиться негде? Я вас расстрою ща - я в "бежевой" уже три года хожу)) И два платья красных имею:)) и че?:))
Anonymous
какие бабы дуры((( бедные мужЫки
Они за детей своих заволновались. Маленьким детям даже Деда Мороза не показывают - некоторые плакать начинают. А тут такое чудо в бежевых кошаках да красных туфелях.
Anonymous
Зависть это была, неужели не понятно?
Автор, это не при вас продавцы начинают морщить носики( воротить морды)? Уж очень похоже.
Anonymous
А че, они все должны были собраться в кружок, поставить вас в середине на пьедестал и рукоплескать? Скорее всего те, которые не поздоровались, вас просто не заметили. Или не знают.
Anonymous
А может кто и видит плохо, не разглядела)
Anonymous
Ах, этот черствый,черствый мир...
Вы ( произносится с придыханием и благоговейно закатывая глаза) в БЕЛОЙ НОРКЕ....В КРАСНОМ ПЛАТЬЕ, а эти "сучки крашены" даже в обморок от восторга и восхищения не упали...
Как страшно жить....
Аффтар, Вы сделали мой вечер!!!!
почитала комменты - посмеялась, спасибо) поясню- группа небольшая все друг друга знают, раньше общались, потом вот я выпала на непродолжительное время. Сразить наповал цели не ставила, просто хотелось хорошо выглядеть, это же неплохо, правда? Искренне рада была всех видеть-детей,родителей. Если это была зависть, то очень неприятно, но переживу)
Aвтор
Засиделись в декрете. А чего не в белом пальто?
УХ,налетело воронье :-) Засиделся человек в декрете,пришел на утренник красное платье "выгулять",ну, и белую норку, заодно,"пользуясь случаем" В чем криминал? :-)
Автор,на таких МЕРОПРИЯТИЯХ никому дела нет до Ваших нарядов :-) Вот костюм ЗАЙЧИКА или СНЕЖИНКИ этА КРУТО :-)
шубе Вашей позавидЫвали стопудово. И красному платью! Вот какой народ завистливый нынче пошел!
Anonymous
АВТОР, а ребенка то не забыли в сад привезти?:) в чем дочка была? или пока облачались в шубу про дете совсем забыли?
Anonymous
У меня со всеми мамами тёплые отношения, но и они слегка погрустнели, когда я подкатила к школе в норке на новом белом кроссовере:) А Вы хотите, чтоб Вас жалели?:)
Anonymous
Т.е. вы зашли вся такая улыбающаяся, лично к каждому обратились, а вас проигнорили?
или предполагали, что как только появитесь в поле зрения, то сразу к вам мамочки с приветствиями потянуться?
И не поняла, к чему такое детальное описание во что вы были одеты?
Anonymous
Автор, а вы заметили - кто из родителей похудел, кто потолстел, кто в новом лифчике пришел? Всем комплиманы отвесили?
Anonymous
Какая глупая автор, кого сейчас удивишь норковой шубой и тем более красным платьем, если бы вы подъехали на коллекционной машине ролс ройс, я бы еще поверила, что позавидовали.
Anonymous
Блин, чего декрет с некоторыми женщинами делает...:)
аффтар, а я за ребенком в школу прихожу в драных джинсах, сильно пожившем пуховике, древних сапогах-говнодавах, с непрокрашенными корнями и неухоженной мордой... знаете, сколько внимания ко мне со стороны мамашек в норках! буквально все пытаются "за жизнь" со мной разговаривать :)... мож, вам тоже попробЫвать?
Может не узнали?))) У моей мамы с первого класса была лучшая подружка Валюшка. Она частенько к нам в гости приходила вечерком. А один раз я к ней на улице подошла при полном обмундировании и в боевой раскраске индейца....А она меня не узнала) Грит, лицо знакомое, а кто - не соображу. Думала актриса какая)))
У нас на утренниках все поголовно заняты съемками любимого чада, по сторонам некогда глядеть...
Автор, я в саду более-менее в лицо знаю трех-четырех мам. Остальных даже не ассоциирую. Может вас, это, ну тоже не все знают?
Потому что не представляю, какой уровень дохода надо иметь, чтобы от норковой шубы смущаться.
Мне б Ваши огорчения:crazy
Мамашки пришли в дс на детей своих смотреть, а не вашей шубой любоваться.
"Некоторые даже не поздоровались" - а вы сами почему не поздоровались? Если вы пообщаться пришли, то почему не общались сами? А если вы пришли удивить, сами и удивились. :-)
По-моему, все более чем логично, ваш мир - зеркальное отражение вас.
Я вот тоже вчера на празднике в саду удивилась. Все,как на подбор, в норке, и не важно,что у некоторых сапоги рваные и сумки дерматиновые, но бля, все в норке:-D
Одна я,как белая ворона,в Нёбисе, тьфу.
An
Маааать! А че надо, да? У меня ребенок сад ужО закончил. Ходил в него с 1,10 до 7,5. Я не знаю НИ ОДНОЙ МАМАШКИ по имени. Знаю человек 5 в лицо. 3-х могу идентифицировать как "маму Васи". И да ребленка в сад водила я, на утренники тоже я... Где ж вы раньше то были!!!!!
Так это были ВЫ! У нас вчера на утреннике в саду дама пришла, ни с кем не поздоровалась (я ее впервые видела). В чем была, не помню, я чужое тряпье не разглядываю, но сидела сначала тихонько в углу, пока все одевали деток и бегали поздравляли сотрудников, а потом почему-то стала пускать слезу. К ней 2 мамы подошли поговорить, но она такая неприступная, сзглядом снизу вверх их смерила, они через пару фраз отошли. Дама молча проследовала в зал, а опосля представления, издалека помахала ребенку и ретировалась. Вот сейчас вспоминаю, что кажись она была в чем-то красном
Anonymous
Ну что, автор, спустили дЕвы вас с небеc на землю?? Сделали хоть какие выводы для себя?
Наверняка ваша цветовая гамма не понравилась. Не тот лук выбрали... :think
Такое понятие как уместность, вам совсем незнакомо?
Не знаю, что вас так прорвало? Обычно все знают у кого в семействе прибавление, у нас так вообще друг другу старались помочь, подстраховывали с детьми и водили на подготовку к школе. А уж когда очередь из почти 70чел. родителей стояла перед записью в школу, так там все перезнакомились и из других групп, особенно папам ночью понравилось стоять.-;)
Anonymous
не поняла, а от чего именно осадочек-то? Что челом не били и ниц не падали?
Я вчера на утреннике была у дочки вся в мыле, подарки воспитателям не забыть кому какой, дочку переодеть-причесать-украсить-стих напомнить, сына с соседнюю группу отвести и забрать прям перед утренником, воспитатели разрешили, да и приболела я , сопли льются, платок уже мокрый,глаза слезятся, та еще красотка. Половину пришедших даж не заметила, плевать мне на них, мне б свои дела успеть сделать. А, после уговорить остаться обоих детей в саду, потому что они привыкли что папа отводит, а я забираю, а раз мама тут, то почему бы с ней вместе и не уйти после вего интересного. Эх, вы просто дома ща сидите, это для Вас выход в свет, а у других это будни, я вчера была в джинсах и водолазке, на шее фоток немаленький такой, в кармане платок. Вот и вся красота.
Тож Мамашка
Удивительно тонкий вопрос, Автор :-) Думаю, что надеваю свою норочку, вы и сами предполагали такую реакцию, не?
Никогда не понимала "бежевых норочек и красных платьев, праздник же" на утрениках в д/с. Вызывали недоумение, типа, кроме как в д/с больше некуда выгулять наряды, да и праздник не у родителей, а у детей.
А по теме молчания - может, подзабыли кто Вы, вот всем дело - помнить сидящую в декрете маму одного из одногруппников ребенка.
вы разоделись не к месту - это же детский утренник, а не торжественный прием в вечерних платьях. Но вас понимаю, декрет, никуда больше не ходите, хоть на утреннике себя и свои шмотки показать)))
Anonymous
Поддержу Вас, Автор. Люди разучились делать комплименты, друг другу.
Да не узнал вас никто. Подумали, какая то фря в красном платье
Anonymous
Адназначна у вашего муя роман с мамашкой какой-нить, вот все глазки то и потупили, стыдно им в глаза вам смотреть.
Anonymous
Кругом, блять, одна безуховность.
Anonymous
Это Вы ожидали охов и ахов по поводу шубы, а их не было :-)
Anonymous
В первый год декрета любой поход куда-то был "выходом в свет". Помню как в поликлинику собиралась, с вечера наряды и себе и ребенку подбирала, бигуди накручивала.. Вас, автор, понимаю, но большинству было не до того, заняты, не узнали, забыли или позавидовали...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения