557
Anonymous
Телефон Доверия
27.12.12 19:10

муж возит девушку с работы на своей машине

С мужем работает девушка. она у них зам. кого-то по финансам.
вечером встречаются на проходной и идут в машину, он ее везет почти до дома(она живет не доезжая 2 остановки до нас), он мне сам рассказывал
мне это не нравится.Говорю перестань ее возить, пусть на метро едет.Говорит мне не сложно, мне по пути. И потом, говорит, что я ей скажу-не буду возить потому что жена не хочет чтобы я тебя возил.
Вчера приехал, зашел за мной, мы поехали в магазин, весь салон воняет ее парфюмом. Противно стало..
Уже готова узнать ее адрес и пойти ей лично сказать чтобы не ездила с моим мужем. Потому что он видите ли не может ей это сказать..
что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем работает девушка. она у них зам. кого-то по финансам.
вечером встречаются на проходной и идут в машину, он ее везет почти до дома(она живет не доезжая 2 остановки до нас), он мне сам рассказывал
мне это не нравится.Говорю перестань ее возить, пусть на метро едет.Говорит мне не сложно, мне по пути. И потом, говорит, что я ей скажу-не буду возить потому что жена не хочет чтобы я тебя возил.
Вчера приехал, зашел за мной, мы поехали в магазин, весь салон воняет ее парфюмом. Противно стало..
Уже готова узнать ее адрес и пойти ей лично сказать чтобы не ездила с моим мужем. Потому что он видите ли не может ей это сказать..
что делать?
Anonymous
Где вы живете?
Anonymous
Вы девушку видели?
Может она страшнее атомной войны.
А мужу скажите "дорогой, я горжусь тобой, ты самоотверженно подвозишь коллегу с работы. Но у меня от ее мигрень. Пожалуйста, настоятельно ее попроси в те дни, когда она хочет, чтобы ее подвезли, духами вообще не пользоваться".
Если уверены в муже, то ничего страшного в подвозе девушки нет. Ну а если не уверены, то измену везде можно найти, не только в собственном автомобиле.
Anonymous
недавно в браке тема была один-в-один. кончилось там жутким семейным скандалом, муж жену послал и побег сотрудницу довозить.
Anonymous
ВСЕ бабы дуры,а некоторые ещеи полные дуры)меня возили мужики с работы и НА работу ,преставляете, ежедневно причем,трахацо мы как то и не думали по дороге)а вы автор реально думаете,шо если он ее трахает,то запрет на подвозку что то отменит??
У нас так было. Я пару месяцев терпела, а потом у меня нервный срыв случился. Муж понял, извинился, сказал, что не знал о моих страданиях и сказал, что насрет на всех в мире, лишь бы я была спокойна. Больше не возил.
А потом она замуж вышла за друга и коллегу мужа. Сейчас семьями дружим.
Anonymous--------------
Ну возит и что? Вот если бы трахал, была бы проблема, а так и яйца выеденного не стоит.
купите ей машину
Anonymous
Если бы мне коллега по работе сказал, что он не может меня подвести, потому что жена ревнует, я бы искренне его пожалела и свернула бы все общение.
Anonymous
ой, я одного возила. при этом я этого 3,14здопротивного кекса терпеть не могла. Просто по пути было
А вот хрен его знает.. меня ни раз подвозили и просто и с желанием продолжить... А вот, если бы мой подвозил, да еще и постоянно я бы диктофончик для спокойствия сунула.. ну. так не люблю неприятных сюрпризов.
Сладенькие губки
А нормальных мужиков уже не осталось? Ну, тех, кто любят своих жен и которым не трудно после трудового дня подвезти коллегу, тем более, что по пути. И именно подвезти, а не потрахать.
Anonymous
Моего мужа все подряд подвозят, я только радуюсь, что не на автобусе ему пиликать.:)

В самом деле автор, если бы там чего-то было, муж бы эту инфу вам не выдал. А вот духи и меня бесят, при чем любые:)
Вы посоветуйте мужу не отказывать сотруднице под предлогом, что жена возражает, это действительно как-то странно. Пусть просто начнет отказывать ей раз от разу, чтобы она не была уверена, что точно едет с ним, а искала другие варианты. Например, мне сегодня надо заехать в магазин за гвоздями, это не по пути, сорри, не смогу тебя подвезти.
завтра будет другая причина - парикмахерская, визит к друзьям, встреча с женой / другом в некоем месте тоже не по пути и т.д. Опыт показывает, что после 3-5 таких отказов она сама отвалится.
Да и мужу будет настолько неловко ей все время отказывать и придумывать причины, что в итоге психологически сама идея ее подвезти будет вызывать негатив.
Но стоять на своем надо твердо. если Вам не нравится - это достаточная причина для того, чтобы муж так не делал.
Если человек неприятен, то вряд ли с ним будешь каждый вечер в пробках проводить. И на метро быстрей. А вот если есть взаимный интерес, пусть даже и в беседах, то может все закончиться не очень благоприятно для автора
Anonymous
подвозить на регулярной основе - вот даже представить себе такого не могу.
во-первых мы не на заводе работаем, чтобы смена у каждого ровно 18.00 заканчивалась и все кучкой на проходную вываливали. выезжают все плюс-минус 10 минут, это если задержаться не надо или пораньше улизнуть. значит чтобы вместе ехать нужно договариваться, и, как ни крути учитывать планы, кто-то кого-то в любом случае ждет.
потом я люблю в машине одна ехать. максимум с близким человеком. просто знакомые меня утомляют.
потом (а это уже в третьих) не люблю нести повышенную ответственность за пассажира. а я ее, эту ответственность всегда чувствую в повышенной форме. а уж детей чужих оооочень не люблю возить по этой причине.
в четвертых в машине все-таки можно позаниматься своими делами. аудиокнижку послушать, английский, просто музыку приятную - ну такой вот своеобразынй релакс.
в-пятых планы могут резко измениться. решу куда-то заехать, или муж попросит, подруга, мало ли кто. высаживать этого знакомого посреди трассы - не самый лучший вариант.
в-шестых уж очень это похоже на обязательство, со временем уже начинает казаться, что ты ДОЛЖЕН кого-то там возить. причем и у тебя и у этого кого ты возишь. и уже звучит вопрос в требовательном тоне: "а ты что, домой не собираешься?"
в-седьмых, а вдруг я неделю повожу в кайф, а потом этот кто-то меня начнет доставать, например какой-нить своей историей жизни, рассказывать, просить совета. и придется мне тогда думать, куда его нафик девать.
ой, у меня еще много сколько пунктов наберется, почему мне кажется это исключительно странной затеей даже просто не учитывая, что это мой муж и какая-то там незамужняя мадам непонятно как выглядящая и чего в глубине души желающая.
Anonymous
плохая ситуация. Как ни крути - кто-то будет выглядеть глупо.
С удовольствием послушаю умных людей, постою рядом))
Меня вот не столько девушка интересует, сколько парфюм. Я вообще на дух не переношу сильных чужих запахов на своих вещах. как в такой ситуации - сказать девушке, шоба ездила, но перестала душиться?)))
а какой запах духов может быть в конце рабочего дня? Она что, спецом ещё в конце работы себя брызгает?
Anonymous
в браке только что такая тема была, поищите в архиве. к сожалению ничего утешительного
Anonymous
И что тут такого? Девочки, вы совсем не доверяете своим мужьям? Мой муж тоже периодически возит коллегу, она живет недалеко от нас. Вот вообще не вижу проблемы. А что касается измен и все такое, так было бы желание. Все можно сделать и без подвоза домой)
Anonymous
а мне пох.. ну трахнул дажеесликото-то там и чего-то там..все равно домой приползет. содержит, любит, спит и жрет тут и мне удобно с ним и луче вариант, я пока не видела, уходила от него 2жды на подумать, но возвращалась -нету лучше и преданнее его, правда и в косяках не замечала еще.
Захочет и в обед будет кого-нить поебывать и не догадаешься.
555
А как у вас с финансами, автор?
Автор, а бензин деушко оплачивает, или расплачивается с мужем исключительно роскошью своего с ним общения?
Я часто подвожу тех, с кем мне по пути. Скучно ме одной ехать. А так едешь, болтаешь, общие темы для разговора всегда есть:)
Anonymous
Меня тоже мой коллега как=то подвозил и что тут такого?
Сначала задам вопрос - возит на своей машине, или на семейной, ну то есть у автора своя машина или это одна общая?
Если это первый случай - то пофиг, на своей пусть возит.
Если второй и машина в семье одна, то высказала бы негативное мнение и попросила прекратить эти регулярные подвозки. Ибо нефиг вонять духами и портить тем самым общую собственность.
Ой была такая ситуация, нас несколько девушек подвозил коллега до метро, тк было минут 20 идти пешком, а одну почти до дома, тоже жили в Люберцах.
Нам рассказал, что жена ревнует дико, но возить не перестал, только шифроватья стал, а через полгода они развелись.
У нас полофиса регулярно ездит с работы-на работу группами )))
Зная себя мне бы такой расклад не понравился, но я бы промолчала
Эта девушка могла из центра за 20 минут до Кузьминок, а потом пиликать на маршрутке до Жулебино, но что странно эта девушка предпочитает 2 часа стоять в пробке с мужем автора по Волгоградскому шоссе или по Рязанскому шоссе - и это только до Кузьминок..

А потом еще часика полтора потратить от кузьминок до жулебино..

автор- это реально не звоночек, а колокол...

значит девушке нравится ваш муж

P.S
у меня у самой офис в центре, живу тоже в жулебино, иногда по работе нужно быть на машине и маршрут и время на дорогу - испытано на себе...

Если девушка добровольно сидит в пробке каждый день с чужим мужиком в машине ( вместо того чтобы свое свободное время потратить на что нибудь более интересное)- здесь реально что то не так
ольга ви
я б надула губешки, чисто из вредности сперва. потом спросила бы прямо - замужем ли она и есть ли дети. это чисто техническая сторона, не считается тут отношения в семье, лад, доверие, уважение и всё такое. потом по обстоятельствам, наверно, не знаааю.
ну и парфюм не люблю посторонний, это да. а тем более нафига наносить парфюм вечером, если цель одна - доехать домой. тут скрыто что-то более глобальное. мож, у мужа автора и отношение к той даме как к коллеге, а та вовсю уже лыжи смазывает к мужику. короче, ИМХО, надо разковырять сей разговор, раз уж появилось в семье такое противостояние.
москвичи, а ехать на авто разве не дольше чем на метро? что-то подумалось, что намного дольше, тогда дамочка реально планы строит. ИЛИ как вариант муж строит и сам ее просит поехать с ней.
короче, дело ясное, что дело темное.
А в вашей семье не принято звонить по дороге домой? наконец освободился, все равно в пробкам стоишь. Я бы периодически звонила, когда он в машине. Пусть слышит, что у человека семья есть.
Вообще, мы все время перезваниваемся. Муж в машину садится и сразу звонит. Ну и я также.
Еще можно заехать после работы, типа ехала мимо.
С парфюмом в сад выгнать сразу, сказать мужу, что пусть передаст дэушке, чтобы марафетилась после того как домой припреццо, а не в нашей машине.
Подтрунивать периодически. На каком-то этапе мужчины устают от дурных шуточек.
Скандалы не устраивать, ревнивую жену из себя не изображать. Пусть самому надоест.
Ну и сменить прическу, пойти на фитнес, взять там тренера, которого кстати тоже почему бы не подвезти.
Anonymous
Тут все просто. Если мужу сотрудница по фигу, то ему не составит никакого труда ей отказать. Он это сделает в первую очередь не ради жены, а ради себя самого.

Жена скажет, что ей неприятно. Потом еще раз скажет, потом еще. Потом может и скандал устроит. И мужик в конце-концов подумает: "Ну ее на фиг, эту Зину, зачем мне дома эти разговоры, недовольство жены, скандалы. Мне проще просто не возить ее, неважно, правильно-неправильно, так проще для меня самого. Тем более у меня работы полно, а после работы еще и дома с женой спорить о каких-то сотрудницах...".

А вот если не по фигу, то начнет упираться.
Я бы вежливо попросила мужа больше эту даму не возить. Иначе я буду своих аспирантов катать по Садовому))
Anonymous
А меня коллега по работе утром-вечером возил на и с работы 2 года. Все равно прям мимо дома моего проезжал, его что жаба бы задушила? Нет. Вот и возил.
Anonymous
Я часто подвозила коллегу по работе- он живет по пути к моему дому. Я как-то не понимаю проблему. Если муж захочет трахнуть эту сотрудницу он найде способ это сделать и безх извозов:) Как-то я не представляю себе, чтобы я истерила из-за того, что мой муж коллегу по пути подвозит.
меня бы это взбесило дико! понимаю ваше негодование.
М-да....как страшно жить (с)

Если подвоз коллеги с работы так будоражит умы людей, то я не представляю, как они разбираются с реальными жизненными проблемами.

По теме: я не вижу в этом ничего неестественного, если людям с работы по пути, в одно время (никто никого не ждет) и нет антагонизма, то это естественно, что один подвозит другого.

Я всегда подвозила и подвожу (сейчас уже реже, тк графики не совпадают) своего коллегу, который живет по пути к моему дому. И я бы, если честно, офанарела, если бы муж мне что-то сказал по этому поводу. А если бы он что-то сказал по этому поводу моему коллеге, то всерьез обеспокоилась бы его ментальным здоровьем.

Блин, придумают же люди себе проблемы....
а муШ тока с работы возит, или на работу тоже?) по пути ведь все равно)
Ни одна чересчур умная не написала, что ее муж постоянно возит туда-сюда-обратно красивую незамужнюю коллегу, зато куча высказалась, что их самих коллеги возят.
Типа, это одно и то же, ага:) Тупые бабцы, не умеющие даже тему автора прочитать, но обожающие поговорить о себе любимой.
Anonymous
Я была на месте девушки-коллеги. Правда я была замужем с ребенком. Он - отец троих детей. Отношения реально - коллеги, не более. Однажды позвонила мне его жена и попросила больше не составлять ее мужу компанию. Сначала стало смешно, а потом противно. Глупая женщина! Причем мы с ней были знакомы (пересекались на корпоративах).
Но эта ситуация подняла мне самооценку ))
Anonymous
Я вот бохиня, красоты и ума неописуемого, муж на руках носит и всё такое, доверие, уважение. Но подставлять мягкое место под пендель не стремлюсь - пусть дураки рискуют, я за уверенную стабильность)
Anonymous
Рассажу по теме историю. Мою подружку возил её коллега домой, жили рядом. Проводили в пробках часы и сблизились)) Теперь жена на НГ будет сидеть дома и думать, что муж у мамы в Саратове. А они на Бали. Вот так докатались... А можно было сразу дать мужу по рогам, глядишь, и не сложилось бы
Anonymous
в "браке" всем надоели? сюда пришли? ну хоть б че новое добавили...
Anonymous
А у нас с тех пор, как украли старую машину и осталась только одна, мужа каждое утро подвозит к жд станции одна соседка из нашей деревни.Они на одной электричке в Париж на работу едут. Я счастлива безмерно, не надо раньше вставать и везти его самой.
Ну так попросите мужа вас забирать с работы, а не сотрудницу подвозить.
Anonymous
Если они ездят как коллеги ( на постоянной основе от А до Б ) - должны на бензин скидываться. А они у вас как джентельмен с дамой. Это и раздражает, ибо у данного джентельмена дама уже есть :-)
Я бы против была 100%. Роман начнется сам собой,если уже не начался. И да,я бы потребовала,чтобы муй так прямо и сказал:"Жена против,чтобы я тебе возил". Ну ,а если ему слабо,то зная телефон этой дамы,позвонила бы и сказала,что сорри,но не хочу чтобы вы ездили в нашей семейной машине больше.
в нашем женском коллективе был один мужик - уважаю прям. высокий, красивый, обходительный. даже не мужик, а молодой парень. все деУки на него облизывались. так вот он никогда и никуда вне работы с нами не ходил - говорил, что у них уговор в семье - либо вместе, либо никак. а о подвозе на регулярной основе даже и речи не могло быть. все его и так и эдак провоцировали, уговаривали - он железяка! если его жена к нам присоединялась, что было пару раз за несколько лет, то он с нами. если нет - то нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения