18
Бешусь
Телефон Доверия
28.12.12 14:14

собака.....

Девы, люблю я животных, у самой кот живет. И собак и прочую живность нежно люблю, но вот меня уже нервная дрожь пробирает от соседской собаки. Она воет и причем постоянно!!!! Мало того, что я суеверная, не могу я этот вой слушать, это разве нормально, чтобы выть по 20 ч. в сутки...(я утрирую, конечно). Ну вот что делать? Я даже не знаю из какой она квартиры, дом панельный, слышимость невероятная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, люблю я животных, у самой кот живет. И собак и прочую живность нежно люблю, но вот меня уже нервная дрожь пробирает от соседской собаки. Она воет и причем постоянно!!!! Мало того, что я суеверная, не могу я этот вой слушать, это разве нормально, чтобы выть по 20 ч. в сутки...(я утрирую, конечно). Ну вот что делать? Я даже не знаю из какой она квартиры, дом панельный, слышимость невероятная.
Бешусь
а я даже не знала, что моя собака воет в моё отсутствие( Соседка рассказала. Скучают они так
бедняжка...
у нас соседи через 6 этажей выше после гибели пса завели нового, так эта псинка так воет, видимо когда остается одна по 5-7 часов и ночами тоже, у нас на этаже слышно все. моя старенькая собачка к ее вою прислушивалась и теперь от меня ни на шг не отходит, когда я дома, а если мы уходим все, то спать ложится на моем свитере, вытащив его из шкафа, с нижней полки. раньше таких чудес за ней не замечала.
жалко соседнюю псинку...
таксятница
Была такая проблема с соседской собакой у моей подруги. Взяли ее соседи молодую овчарку. Соседи весь день на работе, а она воет 9 часов подряд и когда кто-то идет по лестнице, лает на всех через дверь. У подруги ребенок маленький, днем не уснуть. Предупреждали не раз, чтобы что-то сделали с ней. Соседи только плечами пожимали- ну а что мы можем? Ну не можете или не хотите- ваше дело. Купила она газовый баллончик. Как собака начинала выть- выходила в подъезд и в замочную скважину пшикала ей. Она замолкала. Пары пшиков хватило. Не знаю, отрубалась она там или что. Но лаять и скулить перестала. Потом ее увезли на дачу летом, и обратно не привозили.
Защитникам животных сразу могу сказать- идите в жопу. Я метод подруги одобрила :) Если хозяева не хотят решать проблему, ее решат другие. Скажите спасибо, что не ядом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения