35
Мне 33
Чувствую себя молодой. Хочется горы свернуть.
Чё делать-то?
По следам о малолетних старухах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧувствую себя молодой. Хочется горы свернуть.
Чё делать-то?
Чё делать-то?
Во блин! А у меня после 30 год за два пошел:-D
У меня после 30ти только жизнь началась во всей красе)))
Anonymous
Мне 35 будет через пару месяцев)) Блин, я только сейчас начала умнеть, вот честное слово. Вылезла из болота надоевшего брака, занялась психологией, думаю над вторым высшим, нашла новую интересную работу, новых друзей. Короче жизнь только началась)) У меня еще тонна планов)))
А моя мама мне сказала, что у нее только в 50 жизнь началась. Меня вырастила - и зажила)) Вышла замуж в 55 лет, учится кататься на горных лыжах, ездит по курортам и разным странам, активно работает и зарабатывает деньги. У нее минуты свободной нет. Ремонт делать собирается. Выглядит - дай боже тридцатилетним)))
А моя бабушка в 82 года скакала и играла с правнучкой (моей дочкой) и переживала, что не успеет ее замуж выдать((( Говорит, тоже возраста не чувствовала совсем. Тоже минуты свободной не было, возраст, увы, давал знать - но никогда не ныла и не падала духом. А в 70 ей еще поклонники названивали.
Страшно по ней скучаю, в 83 года ее, увы, не стало.
А мне в душе однозначно все еще 20))) Только мозги умнеют)) А душа остается одной и той же.
А моя мама мне сказала, что у нее только в 50 жизнь началась. Меня вырастила - и зажила)) Вышла замуж в 55 лет, учится кататься на горных лыжах, ездит по курортам и разным странам, активно работает и зарабатывает деньги. У нее минуты свободной нет. Ремонт делать собирается. Выглядит - дай боже тридцатилетним)))
А моя бабушка в 82 года скакала и играла с правнучкой (моей дочкой) и переживала, что не успеет ее замуж выдать((( Говорит, тоже возраста не чувствовала совсем. Тоже минуты свободной не было, возраст, увы, давал знать - но никогда не ныла и не падала духом. А в 70 ей еще поклонники названивали.
Страшно по ней скучаю, в 83 года ее, увы, не стало.
А мне в душе однозначно все еще 20))) Только мозги умнеют)) А душа остается одной и той же.
Мне 32. Чувствую себя совсем молодой и полной сил и планов. Но у нас здесь в этом возрасте ещё детишками себя считают. Это тоже не совсем здорово, но , по крайней мере, лучше, чем себя в тёти записать.
а я чувствую себя, будто уже 150 раз жила) Шевелить помидорами и горы сворачивать - не барское это дело)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения