289
Муж уехал к маме..
Оставил нас с детьми на новый год одних, это нормально?
У нас 2-е детей, дочка младшая 3 года с характером будь здоров, вчера сидели в макдональдсе она устроила истерику, и муж ее волоком потащил к машине я бегом за ними, посадив в машину она кричала а он ее несколько раз со всего маху по лицу ударил, а стала защищать ее, за это он разозлился еще больше, стал такие гадости про дочь говорить и желать такого что врагу не пожелаешь ...
А вечером сообрался и уехал к матери в деревню (500км от Москвы) встречать новый год, а на нас ему наплевать(((
Как дальше действовать, незнаю в голове такая каша, чтобы вы сделали? Да, он считает что я не права - так ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОставил нас с детьми на новый год одних, это нормально?
У нас 2-е детей, дочка младшая 3 года с характером будь здоров, вчера сидели в макдональдсе она устроила истерику, и муж ее волоком потащил к машине я бегом за ними, посадив в машину она кричала а он ее несколько раз со всего маху по лицу ударил, а стала защищать ее, за это он разозлился еще больше, стал такие гадости про дочь говорить и желать такого что врагу не пожелаешь ...
А вечером сообрался и уехал к матери в деревню (500км от Москвы) встречать новый год, а на нас ему наплевать(((
Как дальше действовать, незнаю в голове такая каша, чтобы вы сделали? Да, он считает что я не права - так ли это?
автор
Всех пороть. Бывает, что и трехлетка вывести может, но вышеописанный сценарий - совсем уже жесть.
а вы хотели шампусика и оливье с этим недочеловеком вкусить? очнитесь уже, он вашего ребенка по лицу! не один раз! и даже не извинился! а еще и обиделся! меняйте замки и к его возвращению полицию с опекой у дверей поставьте. уродмля
Anonymous
а Вас, автор, муж бил по лицу? хоть раз?
со всего маху по лицу? ментов вызывать
в этой ситуации вина полностью на вас. Вы как мать должны заниматься ребенком, не доводить до таких ситуаций и уж тем более не просто стоять наблюдать, а потом тут нюни разводить, вот теперь сидите одна, может одумаетесь если еще не поздно и начнете выполнять свои прямые обязанности.
Anonymous
Если у вас невоспитанный ребенок, не надо с ним таскаться в общественные места и доводить дело до истерики. Любые оправдания вроде "характер будь здоров"- не выдерживают критики. Что там у вас за семья истериков? Неправы все- и вы, и муж. Может вам даже полезно побыть в разлуке, мозги на место встанут.
скажите, а Дед Мороз существует? а то мама говорит ДА, а жена ржот (с)
автор, муж ваш как раз такой.
автор, муж ваш как раз такой.
Что же это за "характер будь здоров" у трexлетнего ребенка?
Ответьте на один вопрос пожалуйста, что именно в этой ситуации вас больше всего беспокоит?
A
Кхм. То, что уехал к маме, меня б не задело. А вот если б по лицу врезал ребенку - убила б.
Какой вам шикарный подарок на НГ сделал! ПОздравляю!
Очень сложная ситуация. По лицу бить девочку 3х лет- плохо, но и нескончаемые истерики тоже ужасно. Мужчина самоустранился. Понять можно. Надо детьми заниматься вместе, важна система и неприрывность процесса. Ждите, Автор, как решит муж, может ему проще будет алименты платить, и вам и ему будет спокойнее.
Чё-то, что не новый топик, то у "всех каша в голове".
Разводки надоели.
Разводки надоели.
Anonymous
Глупо насочиняли. И грубо.
Anonymous
3 года все капризничают,бьются головой об пол,орут,проходили.Просто надо пережить этот возраст,к 4 годам проходит. надо не обращать на истерики.муж мудак.Пускай катится ко всем чертям.Идите к кому то новый год встречайте.
Anonymous
Сказали бы, автор, что дочь в папашу своего. Гордо развернулись и ушли. Пусть бы ехал к маме с внуками..
Про мужа ничего не скажу. Про детей.
Конечно есть кризис двух лет. Это условное название, он может случится и в три года и в полтора. И кстати да, права Артёмис, чем умнее ребёнок и сложнее его душевное устройство, тем больше шансов на закидоны.
У одних и тех же родителе могут быть вопитаннейшие, спокойнейшие дети, среди которых один вот такой. И этот один как правило в дальнейшем вырастает во что-то интересное. Не штампованный винтик.
Конечно есть кризис двух лет. Это условное название, он может случится и в три года и в полтора. И кстати да, права Артёмис, чем умнее ребёнок и сложнее его душевное устройство, тем больше шансов на закидоны.
У одних и тех же родителе могут быть вопитаннейшие, спокойнейшие дети, среди которых один вот такой. И этот один как правило в дальнейшем вырастает во что-то интересное. Не штампованный винтик.
Магнитные бури што ли?:) Здоровый мужик бьет по лицу, НЕСКОЛЬКО РАЗ, трехлетнюю девочку. Да какая на хрен разница за что?!!! Да хоть бы она там на ушах ходила по тому макдональдсу. Нельзя бить детей, особенно по голове. Ладно бы просто легко по попе наподдал и домой увез. Это капец какой-то, еще и оправдать его пытаюцо тетки, я в шоки:)
Папа явный неадекват и истеричка. Вот представьте, что мать так делает, избивает ребенка и уезжает к маме, бросив мужа с детьми под новый год:)
К его возвращению, надеюсь, его будут ожидать документы на развод и вещи по почте. Мало ли, что его еще из себя выведет по жизни. Да он просто опасен, как минимум. Взрослый мужик, способный бить своего маленького ребенка, девочку, блин, - это не мужик, а гамно на палочке, строго ИМХО. А еще и к маме сбегает. это ваще трэш какой-то. Брр...
Папа явный неадекват и истеричка. Вот представьте, что мать так делает, избивает ребенка и уезжает к маме, бросив мужа с детьми под новый год:)
К его возвращению, надеюсь, его будут ожидать документы на развод и вещи по почте. Мало ли, что его еще из себя выведет по жизни. Да он просто опасен, как минимум. Взрослый мужик, способный бить своего маленького ребенка, девочку, блин, - это не мужик, а гамно на палочке, строго ИМХО. А еще и к маме сбегает. это ваще трэш какой-то. Брр...
На развод и заявление в опеку, или куда надо сообщить в России о насилии отца над ребенком,чтобы вам дочь оставили 100%. Если кроху бьет,то подростающего реьбенка вообще мордовать будет и физически и морально.
У вас муж или психотик, или повод нашел свалить.
За ребенка однозначно на развод подала бы. Хотя от осины не родятся апельсины, как воспитали то и получили.
За ребенка однозначно на развод подала бы. Хотя от осины не родятся апельсины, как воспитали то и получили.
Умалишенных не регистрируют!(с)
Автор расскажите что именно ваша дочка натворила - просто интересно.
Ваш вопрос мне также не понятен ,думать бы не стала вещи за дверь на всегда,такое не прощают.Нет никакого оправдания поступку.
У меня четверо троими наше воспитание очень хорошо удавалось,а с четвертым с трудом,причем ребенок знает четко что нельзя и будет серьезно наказан ,но делает и получает наказание и потом все повторяется.
Ваш вопрос мне также не понятен ,думать бы не стала вещи за дверь на всегда,такое не прощают.Нет никакого оправдания поступку.
У меня четверо троими наше воспитание очень хорошо удавалось,а с четвертым с трудом,причем ребенок знает четко что нельзя и будет серьезно наказан ,но делает и получает наказание и потом все повторяется.
Может он уехал потому что стыдно стало, что так сорвался? Я вот сижу сама отхожу, до сих пор трясет. Сегодня вечером стругали салатики у сестры, около 22:30 собралась я домой с сыном (ему 8 лет), а сестра собралась нас проводить (живем черед дом) и заодно с собакой выйти, взяла свою дочь 12 лет. Так вот заковырялись в коридоре, мой одет, говорит потеть начинает, я сказала выйти и ждать у лифта (лестничная клетка такая, что дверь лифта прям сразу у двери в квартиру, метра нет даже). Через секунду слышу звук закрывающихся дверей лифта. Сын с племянницей уехали. Мы сразу вызываем лифт и едем за ними - выходим - нет детей. НОЧЬ!!! Я в одну сторону дома, сестра в другую, оббежали дом, кричим, зовем, никого, спросили прохожих - оба ребенка вышли без телефонов. Мы их искали минут 10, я чуть не поседела, в подъезд забегала и звала (вдруг они пошли нас искать). В очередной круг вокруг дома увидела детей - шли из-за угла, все что я успела сделать это сесть на заборчик и трясущимися руками набрать сестре, что нашла, а потом я выла... Мне стыдно, но у меня случилась конкретная истерика. А вот сестра залепила своей, наорала, что мозгов нет и залепила по плечу (не по лицу, конечно).... Вот. Сейчас мне стыдно перед детьми. Мой перепугался из-за моей реакции...
Anonymous
Когда от следующих воспитательных ударов папы по голове ребенок окажется в детский реанимации, автор наконец разгребет кашу в собственных мозгах. Может, пусть он в деревне тренирует свой уникальный воспитательский талант, например, на собственной матушке? Не она ли его научила бить детей?
Anonymous
Как можно довести ребенка до истерики? Да, капризничают все дети, но дело взрослого купировать все. Вот не поверю я никогда, что ребенок одновременно с первым своим "хочу" бросаются на пол и бьются головой об пол.
Наверняка есть какая-то предистория? До этого муж не был чистым ангелом? Если мужик будет бить со всей силы по лицу ребенка, что будет с лицом и головой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения