19
Anonymous
Телефон Доверия
29.12.12 17:07

Просто выговориться

наверно конец года и накопилась усталость. Деть второй месяц не ходит в сад, кочуем из одной болячки в другую. Дома он постоянно пытается что-то навредить, поэтому расслабиться не могу ни на секунду:)))Соответсвенно я не могу никуда отлучится из дома, так как его оставить не с кем. У мужа сдача проекта и он до поздна на работе. Вечером пару часов с дитем играет, я немного успеваю дела по дому. К НГ столу ничего не готово, в квартире бардак. Сама никак не долечу остатки ОРВИ, кашель по ночам и спать ложусь не ранее 5 утра, а в 8-9 уже в бой и все по-новой. Выжатая как лимон:((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наверно конец года и накопилась усталость. Деть второй месяц не ходит в сад, кочуем из одной болячки в другую. Дома он постоянно пытается что-то навредить, поэтому расслабиться не могу ни на секунду:)))Соответсвенно я не могу никуда отлучится из дома, так как его оставить не с кем. У мужа сдача проекта и он до поздна на работе. Вечером пару часов с дитем играет, я немного успеваю дела по дому. К НГ столу ничего не готово, в квартире бардак. Сама никак не долечу остатки ОРВИ, кашель по ночам и спать ложусь не ранее 5 утра, а в 8-9 уже в бой и все по-новой. Выжатая как лимон:((
Anonymous
может, уже пора жахнуть антибиотиками?
Попробуйте синекод от кашля, у меня муж так же мучился, только он и помог
Anonymous
Извините, но дти считывают эмоции. У вас настроение, что он навредить хочет, вот он и вредит.
Вам бы его привлечь к делу какому. Есть же трудоемкие дела. Например, ванну вымыть. :)
И выгуливать, не смотря на сопли.
Anonymous
попробуйте беродуал ингаляционно. если раньше его астматикам выписывали в основном,то сейчас уже по моему он всем назначается. у меня были такие приступы кашля,что я чуть ли не в памперсе ходила. т.к. сын астматик,попробовала беродуал. приступ снялся.проконсультировалась со своим аллергологом,она сказала что сейчас его всем назначают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения