Нашла чек на подарок
Хотела отписаться в топе девушки, получившей "не свое" украшение, потом решила завести свой. Сейчас протирала пыль на столе в кабинете у мужа и нашла чек на часы, дорогие.Число вчерашнее. Сижу и не знаю, как себя подготовить к подарку. С одной стороны я хотела часы и мы даже обсуждали, мол "часы дарить-к расставанию это все предрассудки".Я думала-мы пойдем и выберем и даже присмотрела несколько вариантов, которые начала уже представлять на себе и "успела полюбить". И вот. Купил сам. Очень благодарна и сумма немаленькая для часов(окло 1000 уе),но вот с дрожью жду-что это будет. Боюсь маленьких "бабушкиных" часиков в камушках. Боюсь его расстроить реакцией. Хочу заранее со всем смириться и обрадоваться от души. Помогите, девчонки,заранее влюбиться в часы, которые я не выбирала. Сдавать его подарок я не пойду никогда, слишком дороги его старания. В общем, держите кулачки за меня,подарки мы дарим вечером...
Будете страдать, когда получите, а то мало ли...вдруг они и не для вас;) Шутко. С наступающим!:)
аниматоры, вам, сукины дети, за что деньги платят???? ну было уже, было.....
Простите, если кого разочаровала такой развязкой-без любовницы. Ну как-то так...
Только браслет двухцветный-белый и желтый металл вместе. Ну и не за 33 тысячи,а за 27, там скидки новогодние были. Для меня это не то,чтобы "ДОРОГО", просто я за 14-15 видела более подходящие мне по имиджу и более современные что-ли. Эти показались сначала скучноватыми, но уже привыкаю :) Тем более, он как-то мимоходом обронил, мол что ты их к одежде примеряешь-это что ли последние часы в твоей жизни?