71
УПС
Телефон Доверия
31.12.12 11:41

Нашла чек на подарок

Хотела отписаться в топе девушки, получившей "не свое" украшение, потом решила завести свой. Сейчас протирала пыль на столе в кабинете у мужа и нашла чек на часы, дорогие.Число вчерашнее. Сижу и не знаю, как себя подготовить к подарку. С одной стороны я хотела часы и мы даже обсуждали, мол "часы дарить-к расставанию это все предрассудки".Я думала-мы пойдем и выберем и даже присмотрела несколько вариантов, которые начала уже представлять на себе и "успела полюбить". И вот. Купил сам. Очень благодарна и сумма немаленькая для часов(окло 1000 уе),но вот с дрожью жду-что это будет. Боюсь маленьких "бабушкиных" часиков в камушках. Боюсь его расстроить реакцией. Хочу заранее со всем смириться и обрадоваться от души. Помогите, девчонки,заранее влюбиться в часы, которые я не выбирала. Сдавать его подарок я не пойду никогда, слишком дороги его старания. В общем, держите кулачки за меня,подарки мы дарим вечером...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела отписаться в топе девушки, получившей "не свое" украшение, потом решила завести свой. Сейчас протирала пыль на столе в кабинете у мужа и нашла чек на часы, дорогие.Число вчерашнее. Сижу и не знаю, как себя подготовить к подарку. С одной стороны я хотела часы и мы даже обсуждали, мол "часы дарить-к расставанию это все предрассудки".Я думала-мы пойдем и выберем и даже присмотрела несколько вариантов, которые начала уже представлять на себе и "успела полюбить". И вот. Купил сам. Очень благодарна и сумма немаленькая для часов(окло 1000 уе),но вот с дрожью жду-что это будет. Боюсь маленьких "бабушкиных" часиков в камушках. Боюсь его расстроить реакцией. Хочу заранее со всем смириться и обрадоваться от души. Помогите, девчонки,заранее влюбиться в часы, которые я не выбирала. Сдавать его подарок я не пойду никогда, слишком дороги его старания. В общем, держите кулачки за меня,подарки мы дарим вечером...
УПС
Люди,я не аниматор. И у нас нет любовницы(у нас заместо нее другие заскоки имеются). И это точно мне, т.к. я мозг часами сьела в течении декабря :)Просто до вечера еще часов 6, вот и пытаюсь представить, что ЭТО.
автор
Главное, чтобы он - именно Вам этот подарок вручил:-) Вот за это мы кулОчки подержим:-)
Автор, а вообще приметы мужчинам на руку: кольца - к расставанию, часы - к расставанию, с колье - хер угадаешь, самой себе покупать украшения - дурной тон, так чтО - выходит спокойнЕй ваще ничего не дарить:-) Не носить, не иметь:-)
А зачем вам кулОчки? Подумаешь часы в подарок. Трагедия какая! :-D

Будете страдать, когда получите, а то мало ли...вдруг они и не для вас;) Шутко. С наступающим!:)
на чеке что-нить написано про часы - артикул, марка ? Найдите их в интернете и посмотрите, что они из себя представляют.
много за что на Еве "КУЛОЧКИ" держали... Но, вот шоб за часы- это впервой!!!!
аниматоры, вам, сукины дети, за что деньги платят???? ну было уже, было.....
Да не расстраивайтедсь раньше времени, может это подарок для его мамы, маленькие в камушках :-)
Главное,чтобы это были часы именно вам, а не лю.
Автор, главное чтобы это не оказались часы с кукушкой:-) А все остальное стерпится-слюбится:-)
главное чек есть,можно вернуть или обменять,мой муж уже мне из за этого ни чего не дарит,я выбираю часы по инету,бросаю ему линк,он покупает.
Автор, тикают? (с)
Отчитываюсь! Повесил часы на елку в положенный час. Описывать неохота,в общем очень даже симпатичные,но я конечно, чуть-чуть другие хотела. Эти ну просто классика из классики-швейцарские,красивые,строгие, в общем со вкусом, просто я не банковский работник и не супер-менеджер, у меня более творческая работа, а такие часы предполагают соответствовать. Ну конечно, надо перестать грызть ногти :)Короче, все прекрасно, часы уже почти люблю, мужа люблю, всех с Новым Годом!
Простите, если кого разочаровала такой развязкой-без любовницы. Ну как-то так...
автор
Сейчас я словлю помидоры. Автор 1000уЁ это не дорого для часов. В инсте работала "на часах", и эта цена за обычные часы.
Вот эти часы. Я извиняюсь, если ссылка не получится,я не очень умею это делать http://www.lesmontres.ru/Michel_Herbelin/?collection=Classic&ref=1045%2FBP59
Только браслет двухцветный-белый и желтый металл вместе. Ну и не за 33 тысячи,а за 27, там скидки новогодние были. Для меня это не то,чтобы "ДОРОГО", просто я за 14-15 видела более подходящие мне по имиджу и более современные что-ли. Эти показались сначала скучноватыми, но уже привыкаю :) Тем более, он как-то мимоходом обронил, мол что ты их к одежде примеряешь-это что ли последние часы в твоей жизни?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения